И еще потребность - поливитамины!!!!!! Любые! Много!! Всегда!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще потребность - поливитамины!!!!!! Любые! Много!! Всегда!!!
+200 еще!!!!
Спасибо!
Будут мальчикам и футболки и носки!!!!!!!!!!!
+100 грн. на общую в 16.48
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Оляся без инета. Звоните, пожалуйста.
Оля временно на связизаскочила в дружественное подразделение за связью между развозками-закупками-разъездами))
футболки - заказаны-жду счёт на оплату!!! будут в субботу!!!
носки уже купила -по 3,60 у поставщика с форума -закончились( не рисковала купила по 3,99 в ФОЗЗИ родной Житомир.
представляю кто очень помог нам продуктами- http://geroika.org.ua/ их волонтёр Алина - нас скоординировал наш отец Микола из Солёного. итог я потом покажу фото и количество переданных продуктовых наборов).
но наша головная боль сигареты остаётся актуальной!!!!!добавлюсь речь идёт о более чем 200 человек в общей сложности -учитывая машину в субботу и в понедельник!!!!!
Востаннє редагував оляся2008: 03.07.2014 о 19:33
Ирина, в общем отправила я на Победу передачу, сейчас ребята еще дособирают по дороге, запакуют и в течении часа должны подвести. Надеюсь поспеет в автобус).
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Посоветуйте где балаклавы купить не очень дорого, нужно для 20го
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3673256.html, посмотрите здесь, покупала ребенку шапку у этой девушки.
Доброе утро!
Оля уехала с машиной. Связь, видимо, будет не всегда.
Я сегодня в посылках-погрузках мечусь по городу. Звоните, не стесняйтесь 050-444-55-40 Ирина.
Вот я и говорю. Вопрос с балаклавами наверняка могли бы помочь решить в смежных темах в общих. Думаю, что на передовую их тоже искали и отправляли.
Я, кстати, и здесь продублирую.
http://armyhelp.com.ua/gde-kupit.php
девочки и мальчики немного подробнее про сигареты: мы покупаем среднестатистический вариант - 43 -45 грн блок (это Президент, Прилуки, Столичные с мундштуком).
и немного обычно берем по 57 с фильтром(по качеству как наши прилуки- но Прилуки по 75 грн блок().
Потому анализ предыдущих закупок на такое количество человек показывает -на сигареты мы обычно тратим не менее 2000,00((. Жду тапков. Но увы ребята их просят. ОЧень.!!!
у нас в остатках после всех закупок висит на 10 блоков по 43 -это меня радует. Но мало(.. Надеюсь исправим ситуацию !!!
Девочки а актуальны будут маленькие наборчики из отелей - для бритья, мыло, гели для душа? А то насобиралось порядочно. Смогу подвезти на Шевченко.
Может потому что я не курю и мне этого не понять, но выкидывать такие деньги на ветер, когда у пацанов нет даже фонарей с биноклями, а иногда и носков - это дикость для меня.
Потому и сказала жду тапки. Я тоже не курю. Но друзья которые стоят на блокпостах -говорят и говорили -кофе и сигареты. И ничего не поделать. Да печально, да суммы немалые. Успокаиваем себя тем что продукты подтягиваем на сборах в гипермаркете- высвобождаем денежки на сигареты. Всё равно пришлось бы покупать.
Посылка в 93 ОМБ доставлена!!!!
Все в порядке, Оля возвращается! Ура!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks