Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 357, показано з 141 по 160.

Тема: АВАРИЯ НА ПРАВДЕ. БОЬШАЯ ПРОБКА (!!!!)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

org, +1
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Дописів
    243

Типово

Проезжал мимо на машине и видел весь этот ужас! Не описуемо ужасное зрелише!!!Так все таки что же там произошло???Был пешеход или не было???Кто же все таки 2 труп???

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від СенаТор
    Сегодня с очевидцем разговаривал так водила шевролета погиб-вырезали из авто
    у него был побит нос. Двери открывались свободно. Врет очевидец.

Дописів
    8

Типово

org, скорость примерно так 140-160...
    Можно кучу примеров приводить. Все не безгрешны. И я тоже иногда быстро передвигаюсь по городу, но виляние между машин исключено. Я ведь тоже и пешеход и автомобилист. Но в отличае других водителей щаче смотрю на зеркала. Я тоже устал что передо мной с правой через все полосы с дымом паленой резины разворачиноеться придурок на каком-нибудь акорде или субару. Или сами же водители машин на светофоре подначивают или погоняться или встать на заднее колесо. Опять отмораживаюсь, ме доказывать не чего.
    А тот переход на правде и вправду опасный. Много он уже жизней унес. В большинстве в темное время суток, потому как у машины спускающейся с веадука свет направлен вниз, а переход видно в последний момент. Так и было месяц назад пополи мы с другом в аварию на этом перекрестке. Были на спорт-туристах. Было 11 часов вечера. Светофор еще работал. Спустились с веадука остановились на красный свет. Машин вообще не было, только встречные. И тут удар в зад моему товарищу и он вместе с мотиком летит на встречную под джип на 10 метров. Оказывается дебил который ехал сзади и не собирался останавливаться сзади на красный так и въехал. В итоге этот индивид лешился своего транспртного средства навсегда.

Звідки Ви
    Стольный Град Киев
    Дописів
    6

Типово

Не знаю, что там у вас в Днепре происходит, но в Киеве я за почти 2 года езды на байке видел максимум 5 спорт-байкеров, творящих на дороге беспредел. Почти все едут по городу со скоростью максимум километров на 20 превышающей скорость потока, а в междурядье вылазят только в пробках. Это раз. Два- это то, что в большей части мото-аварий пострадали советские мотоциклы, явы, китайские малокубатурники, классики зарубежного производства, а также тяжёлые чопперы и круизеры. На большинстве этих мотоциклов (как и на моём), в силу их конструкции, посадки и пр. ехать больше 90-100 или невозможно или НЕКОМФОРТНО, т.к. ощущение езды верхом на торпеде, кажется, что вот-вот сдует нахрен. Поэтому владельцы такого типа мотоциклов обычно передвигаются со скоростью 70-90 км.ч., а до 150 разгонялись один раз в жизни, потому, что было интересно.
    Так что берём всех мотоциклистов, отнимаем от этого числа все не спорты. От оставшихся спортов отнимеам те, владельци которых дружат с головой. получается 5, максимум 10% потенциальных нарушителей среди владельцев мото. Но когда выезжаешь на дорогу, твой байк действует на водителей консерв как красная тряпка на быка. Открытая враждебность проявляется у доброй четверти всех водителей. Вот против этого и боремся. Господа водители, научитесь понимать, что рядом с вами по дороге ездят не мотоциклы, а ЛЮДИ на мотоциклах, для которых любое ваше неосторожное движение может стоить ЖИЗНИ! Если вы где-то увидели дибила на мотоцикле- это не правило, а исключение из правил! Я тоже по 10 раз в день вижу дибилов на авто и как минимум 1-2 раза в день один из этих дибилов представляет опасность для моей жизни. Но я же не кричу, что все автомобилисты уёпки! Есть люди которые не знали. не видели, протупили и создали аварийную ситуацию. Бог с ними, с каждым бывает. Но есть же твари, которым или девки не дают или просто много роняли в детстве, которые специально провоцируют агрессию своими действиями! И судя по высказываниям некоторых индивидов на этом форуме, они есть и здесь. Просто страшно, что будет творить человек с такими мыслями в голове, сев за руль автомобиля и выехав на улицы города... Пойду свою биту протру.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

У меня в Донецке был случай, подъезжаю к перекрестку загорается зеленый я въезжаю на перекресток и вижу мотоциклиста в крайнем левом едущего на красный. Я ехал около 50, там горка и я накатом шел. Ну в итоге он видимо думал что проскочет, а у меня болванки в кузове резко тормозить нельзя. Мотоцикл вдребезги, наездник живой но потрепаный.....а у меня чуть бак помят. Выхожу и он мне говорит типа ты же меня видел, мог мол и затормозить пропустить. Чудак право, как же я 40 тонн на месте остановлю? А вобще очень травматический вид транспорта и по моим наблюдениям никогда не соблюдающий знака "движение мотоциклов запрещено".
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від M@ximu$
    org, скорость примерно так 140-160...
    Можно кучу примеров приводить. Все не безгрешны. И я тоже иногда быстро передвигаюсь по городу, но виляние между машин исключено. Я ведь тоже и пешеход и автомобилист. Но в отличае других водителей щаче смотрю на зеркала. Я тоже устал что передо мной с правой через все полосы с дымом паленой резины разворачиноеться придурок на каком-нибудь акорде или субару. Или сами же водители машин на светофоре подначивают или погоняться или встать на заднее колесо. Опять отмораживаюсь, ме доказывать не чего.
    А тот переход на правде и вправду опасный. Много он уже жизней унес. В большинстве в темное время суток, потому как у машины спускающейся с веадука свет направлен вниз, а переход видно в последний момент. Так и было месяц назад пополи мы с другом в аварию на этом перекрестке. Были на спорт-туристах. Было 11 часов вечера. Светофор еще работал. Спустились с веадука остановились на красный свет. Машин вообще не было, только встречные. И тут удар в зад моему товарищу и он вместе с мотиком летит на встречную под джип на 10 метров. Оказывается дебил который ехал сзади и не собирался останавливаться сзади на красный так и въехал. В итоге этот индивид лешился своего транспртного средства навсегда.
    Я как только купил машину, сменил зеркала, поставил зеркала с большей зоной обзора, и смотреть я в них ОБОЖАЮ!!!
    Мотоциклистов едущих быстрее меня пропускаю всегда, и меня очень радует когда народ на мощных байках не лениться останавливаться на красный свет, да и вообще соблюдають правила (превышение до 120 не в счет по причине скорости потока в городе в среднем 100 км/ч), но когда я вижу тела низко летящие по Карла Маркса под 200 км/ч да еще и на заднем колесе то сие автоматом вызывает негатив и желание зарядить в него чем-то тяжелым, а вот такие действия например на дороге в аэропорт наоборот вызывають кучу положительных эмоций, и желание поглазеть на сие Гонщегов-мажоров терпеть не могу, одному показал что можно таврюхой натянуть ланцера легко, и мощности его суперкара не хватило для того чтобы компенсировать неумение ориентироваться на дороге и водить машину...

Переходы на Правде необходимо либо на верх поднять через мостик как в Киеве либо под землю и поставить высокие заборы дабы имбицилы которым лень идти до перехода не лезли на дорогу там где им нравицо...
    Богу доверяем, остальные платят наличными!

Звідки Ви
    Стольный Град Киев
    Дописів
    6

Типово

Насчёт знака- да. я его сам регулярно не соблюдаю. У нас он на Крещатике висит А у меня был случай, когда спускаясь с путепровода, дальнобойщик на Freightliner Century с одесскими номерами выехал сразу в 3-ю из 4 полос движения, в которой как раз ехал я. Сам виноват. Видел ,что оно может такое учудить, но до последнего не верил. Думал приотормозит и поедет таки в правом ряду... Ошибся. Пришлось уходить левее. Чуть не подрезал несущийся в левой полосе ленд крузер... Так что если вспомнить, то какие угодно ситуации есть и не важно на чём едет дибил. К стати, как раз к дальнобойщикам у меня претензий меньше всего. Они профессионалы и крайне редко чудят на дороге.

Дописів
    49

Типово

Случаи разные бывают...У меня в этом году 3 аварийные ситуации, кто виноват судете сами. Падение из-за того что мальчик на скутере не уступил мне дорогу и выехал прямо под колеса...Еле увернулся от отъезжающей от обочины женщины, которая не посмотрела в зеркало заднего вида... Был специально подрезан обдолбышами на бимере, просто так... Множество маршруток, которые пикируют из левого ряда к обочине увидев очередную гривну, стоящуую на бордюре... А там выше кричали мол байкеры отморозки, запретит им ездить... А почему не кричат - маршрутчики идиоты... водилы машин нарушают... тоже им все тогда запретить ездить и будем все ходить пешком, а потом и до велосепедистов доберемся. Привык у нас народ всех под одну расческу ровнять. Понять как трудно у нас ездить на мотоцикле, можно только сев на него, пусть даже вы будете на малокубатурном скутере, с правами, в шлеме, и будете ехать по правилам... Поверьте у вас руки будут трястись уже на первом перекрестке, потому что будут щемить, подрезать, обгонять, нарушая все правила, а потом еще и на форуме скажут, вон скока дебилов на табуретках, запретить им ездить! Вот в такой стране и живем...

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Rider88
    Не знаю, что там у вас в Днепре происходит, но в Киеве я за почти 2 года езды на байке видел максимум 5 спорт-байкеров, творящих на дороге беспредел. Почти все едут по городу со скоростью максимум километров на 20 превышающей скорость потока, а в междурядье вылазят только в пробках. Это раз. Два- это то, что в большей части мото-аварий пострадали советские мотоциклы, явы, китайские малокубатурники, классики зарубежного производства, а также тяжёлые чопперы и круизеры. На большинстве этих мотоциклов (как и на моём), в силу их конструкции, посадки и пр. ехать больше 90-100 или невозможно или НЕКОМФОРТНО, т.к. ощущение езды верхом на торпеде, кажется, что вот-вот сдует нахрен. Поэтому владельцы такого типа мотоциклов обычно передвигаются со скоростью 70-90 км.ч., а до 150 разгонялись один раз в жизни, потому, что было интересно.
    Так что берём всех мотоциклистов, отнимаем от этого числа все не спорты. От оставшихся спортов отнимеам те, владельци которых дружат с головой. получается 5, максимум 10% потенциальных нарушителей среди владельцев мото. Но когда выезжаешь на дорогу, твой байк действует на водителей консерв как красная тряпка на быка. Открытая враждебность проявляется у доброй четверти всех водителей. Вот против этого и боремся. Господа водители, научитесь понимать, что рядом с вами по дороге ездят не мотоциклы, а ЛЮДИ на мотоциклах, для которых любое ваше неосторожное движение может стоить ЖИЗНИ! Если вы где-то увидели дибила на мотоцикле- это не правило, а исключение из правил! Я тоже по 10 раз в день вижу дибилов на авто и как минимум 1-2 раза в день один из этих дибилов представляет опасность для моей жизни. Но я же не кричу, что все автомобилисты уёпки! Есть люди которые не знали. не видели, протупили и создали аварийную ситуацию. Бог с ними, с каждым бывает. Но есть же твари, которым или девки не дают или просто много роняли в детстве, которые специально провоцируют агрессию своими действиями! И судя по высказываниям некоторых индивидов на этом форуме, они есть и здесь. Просто страшно, что будет творить человек с такими мыслями в голове, сев за руль автомобиля и выехав на улицы города... Пойду свою биту протру.
    Гаишнеги у вас злые, вот и гоняють поменьше моего приятеля на синих(тоесть ментовских) номерах в киеве натянули за то что пешехода на з**ре не пропустил...

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

К стати, как раз к дальнобойщикам у меня претензий меньше всего. Они профессионалы и крайне редко чудят на дороге.
    Святая истина
    А у меня был случай, когда спускаясь с путепровода, дальнобойщик на Freightliner Century с одесскими номерами выехал сразу в 3-ю из 4 полос движения, в которой как раз ехал я.
    Да у вас в Киеве развязки очень сложные для человека который первый раз приехал. И он кстати в первые две полосы мог элементарно невписаться. Прицеп при повороте сильно режет угол.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    197

Типово

А приехала ли пресса иили телевидение на место события?
    Показывали ли репортаж по телевидению? Кто видел?

Дописів
    27 805

Типово

Всегда испытывала уважение к байкерам, несмотря на то, что знала и видела смертников.
    Цитата Допис від openair
    Множество маршруток, которые пикируют из левого ряда к обочине увидев очередную гривну, стоящуую на бордюре... А там выше кричали мол байкеры отморозки, запретит им ездить... А почему не кричат - маршрутчики идиоты... водилы машин нарушают... тоже им все тогда запретить ездить и будем все ходить пешком, а потом и до велосепедистов доберемся. Привык у нас народ всех под одну расческу ровнять... вон скока дебилов на табуретках, запретить им ездить! Вот в такой стране и живем...
    согласна. Привык у нас народ видеть и слушать только то, что в уши и глаза вкладывают, а извилину напрячь это трудно. Запретим всем байкерам, мажорам, куклам на джипах, маршруткам ездить и что в итоге? аварий будет меньше?
    Не судите и не судимы будете.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Стольный Град Киев
    Дописів
    6

Типово

2org: Да никакие они не злые... Я всеми конечностями за то, чтобы были в 100 раз злее. И штрафы поднять раз так в 5-8. Тогда я был бы спокоен. Даже согласился бы ездить на 10-20 км медленнее, чем сейчас, потому, что это моё единственное нарушение, которое я совершаю сознательно. Мне было бы спокойнее знать, что вон того чудящего урода оштрафуют на следующем посту не на 20-ку, а гривен на 400. Уверен, за пару месяцев на дорогах был бы порядок.
    2Diesel_L2: Да о полуприцепе я знаю. Самому пришлось с дальнобойщиками поездить в своей жизни. Даже приходилось проехаться за рулём MAN 19.403 километров 40, когда у нашего водителя апендицит случился. но там как раз развязка простая- плавный такой круговой съезд с путепровода, диаметром метров 80-100 по внутреннему кругу. Не думаю .что это такая уж проблема для фуры, хоть и носатой американской. Просто съезд там 3-полосный. В правой и центральной полосах скопились легковушки, ждущие возможности выехать на главною. Левая осталась свободной. Вот он в неё и попёр... Не знаю почему. Уклон там не большой, затормозить можно было без проблем... В общем не важно, тогда всё обошлось, к счастью. Дальнобойщиков очень уважаю, труд это адский. К стати, один раз у моего друга на байке накрылась коробка между г. Ровно и Новогорад-Волынским. Ехал один, помочь некому было. Единственным кто остановился был дальнобойщик. Загрузили мот в полуприцеп и доехали до Ровно. Там выгрузили возле СТО. Мужик даже денег не взял. До чего же приятно было...

Дописів
    1

Типово

org, согласен.
    Одного не пойму, почему обсуждение такой трагедии разделило участников форума на враждующие стороны?А именно на строны пешеход-авто-мото. Во-первых чувство складывается, что некоторые из вас, особо агрессвиные, были участниками или виновниками того ДТП. Если нет, то какого вы устроили войну друг с другом, Какая разница пешеход ты или водитель, будь то мото или автотранспорта? Проблема не в том на каком виде транспорта ты передвигаешься, а проблема в моральности, порядочности, дисциплинированности участников движения.
    На форуме я столкнулся с положительными и отрицательными представителями ДТД. Ребята, те кто являют собой негатив-МЕНЯЙТЕСЬ! остальные, на потдавайтесь на провокации со стороны этих типов, жизнь все равно научит и проучит , порой это будет так, как на пр-те Правды, как бы там нибыло это страшная трагедия, и я уверен, что человек на мотоцикле не желал такого трагического финала, ни для себя ни для того другого. Дорога есть дорога-это всегда опасно, но к сожелению на неё выходят еще и отморозки, умышленно делающие то, что делают-а это те же преступники-согласитесь.
    Мои искренние соболезнования родным и близким погибших.
    Жизнь, хорошая штука, но в ней иногда, бывает грусно...

Дописів
    44

Типово

Да дело в том что гоещегов безмозглых на дороге хватает со всех сторон, одни маршрутчики чего стоят, если оставить на дороге только нормально ездящик маршрутчегов, то от силы наберется 10% от общего количества...
    да у нас и гашнеги ездят так как им нравицо, постоянно наблюдаю как они прут на красный, по встречке, и напрочь отказываются пользоваться поворотниками... о чем говорить если положительные эмоции от езды по городу зависят только от того какие водители и в каком настроении тебе попадутся на дороге и от личного умения различать идиотов за рулем и держаться от них подальше, а не от ПДД...

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Мои соболезнования погибшим.

ЗЫ. Байк себе куплю всё равно!
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Дальнобойщиков очень уважаю, труд это адский. К стати, один раз у моего друга на байке накрылась коробка между г. Ровно и Новогорад-Волынским. Ехал один, помочь некому было. Единственным кто остановился был дальнобойщик. Загрузили мот в полуприцеп и доехали до Ровно. Там выгрузили возле СТО. Мужик даже денег не взял. До чего же приятно было...
    Дальнобойщиков некогда уважала...пока один из них не стал причиной серьезной аварии, после чего скрылся в неизвестном направлении. До чего же приятно было(с) На дальнобойщиков остро выраженная аллергия, и пожалуй миф о их человечности не имеет ни чего общего с реальностью

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Rider88
    А ты лично видел эту аварию? Из моих источников, пешеход бежал на красный. Пока был зелёный, он успел добраться только до сплошьной линии. Но не захотел там ждать зелёного и решил быстренько перебежать. Мотоциклист и выехал на встречку при попытке обойти внезапно появившееся преятствие. Поскольку у меня самого психология мотоциклиста, я знаю как он управляется, знаю, что на мотоцикле в 99,9% случаев нужно попытаться обойти препятствие, т.к. экстренное торможение приводит к блокировке заднего колеса с последующим заваливанием набок. А летящий на боку мотоцикл (имея широкий и низкий силуэт) имеет больше шансов сбить пешехода, чем едущий в вертикальном положении. Поэтому я намного больше верю в такой ход событий, чем в то, что у мотоциклиста случилось минутное помутнение рассудка и он решил пролететь красный сигнал светофора по встречке. Единственная проблема в том, что светофоры- это такая изменчивая вещь... То красный, то зелёный... И установить какой сигнал на нём был в момент аварии невозможно. Поэтому все остаются при своих....
    Пи%%ец просто какой-то...
    Для мужиков обьясняю:

а) В том месте идет сплошная разделительная полоса, т.е. нет места для нахождения на ней пешехода
    б) В правилах сказано - если пешеход не успел перейти дорогу, дождись пока он перейдет, а только потом продолжай движение
    в) Разрешенная скорость в городе 60 км/ч.

Лучше бы байкер мотоцикл на бок завалил. На порядок больше бы было шансов и у пешехода и у него. Жаль что не все байкеры это понимают, как это видно на конкретном примере - мотоцикл жалко, он ведь денег стоит.

А неугомонных полно как в среде байкеров и автолюбителей, так в среде пешеходов. Без них нельзя. Еще Дарвин вывел основной закон природы "естественный отбор".
    Например, светофор не является гарантией безопасности для пешехода. Или бежишь через 30-и метровую дорогу на зеленый, который уже горит пару минут, и не отдаешь себе в этом отчет. Когда летишь по новому мосту по центральной полосе 120-150. Когда не включаешь поворот на тихой улице в частном секторе. Когда говоришь по мобилке за рулем. Когда садишся за руль в полусонном состоянии. Когда не соблюдаешь правило УДД. И т.д.

Обидно только одно, что часто ни в чем не виновные становяться жертвой обстоятельств.
    Обстоятельств... Идет пешеход на зеленый свет не смотря по сторонам, думая что у него в запасе 9 жизней, а кто-то за рулем заговорился по телефону.. Вот тебе и обстоятельства...

Очень рекомендую всем по утрам просматривать
    http://neveroff-harley.livejournal.com/
    После этого начинаешь пристегиваться и не щелкать еб..ом на дороге. Ну а кому этот блог не поможет - естественный отбор сделает свое дело.

Дописів
    9 768

Типово

участок между двумя светофорами, ост.Исполком и ост. пр.Воронцова, в начале пр.Правды используется мотоциклистами не просто так.
    вечером благодаря комбинации светофоров и малочисленности транспорта там пусто в сторону Нового моста.
    поэтому, кайфово перед самым красным, спускаясь с виадука, набрать скорость, проскочить на красный по разделительной и на заднем колесе дать газу.

видел лично раз пять уже за последние пару месяцев

там на обоих светофорах повышеная опасность для пешеходов.
    частенько на красный проезжают водители. больше всего, проезжая по разделительной, на Новый мост, обгоняя уже затормозившие на красный на Воронцовке.

СЧИТАЮ НЕОХОДИМЫМ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ РАЗМЕЩЕНИЕ "ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ". широкие переходы - соблазн проскочить пока пешеходы не дошли до середины.

Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті