Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
зачем же юлить
1 - мало данных
2 - по имеющимся материалам, расстрела не было
3 - что мог знать Симоненко, чего не знает Турчинов и остальные депутаты и лидеры фракций, некоторые из которых также радикально противопоставлены Турчинову, что бы говорить правду, если он не врет?
отсюда вывод: что для того что бы врать нужно знать правду, которую пока не знает никто, но Симоненко решил поиграть в дурачка(может он такой и есть?) играя на чувствах людей, используя крайне радикальные высказывания основанных на его фантазии, в надежде вырулить как полит деятель на настроении части электората Донбасса, за что был одернут Турчиновым, поскольку примеры вооружённых захватов, предательств сотрудников МВД на момент штурма в Мариуполе было предостаточно...
Поэтому в данном вопросе я придерживаюсь мнения Турчинова
Все. Это честно.
Дальше пока рассуждать на эту тему становится не интересно.
Понятно.
1. Данных мало.
2. Но по имеющимся материалам расстрела не было (хотя трупы были).
3. Симоненко не знал того, что не знал Турчинов (хотя они оба все прекрасно знали, или у нас в правительстве сидят не дебилы, а полные идиоты), из чего следует вывод, чтобы врать нужно знать правду.
А поскольку та правда - тайна есть за семью печатями.
То никто из них не врет!..
Но прав Турчинов!![]()
![]()
Жаль, что у вас не хватило смелости.
Интерес к вам был невелик еще после ваших первых постов в теме, а теперь исчез окончательно.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Так Симоненко коммуняка, то я его слова априори считаю лживыми изначально. Мало того, все, что делает национальная гвардия я осуждаю за недостаточную жестокость по отношению к этим даунецким тварям.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ТС. Вы хотели знать правду? К вашим длинным 40 минутным роликам которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть БЕЗ ЗВУКА и которые показывают только ОДНУ из частей тех событий и на которой вы почему то делаете выводы о всём произошедшем - вот описание от непосредственного участника событий. Где он откровенно рассказывает и том как ПЛОХО действовали наши силовики. Внимание на экран!
Гончар розповів, як його батальйон брав участь у антитерористичній операції у Маріуполі
Подробиці він повідомив у ефірі Еспресо.TV.
"Хтось на вулиці приїхав постріляв в повітря, поїхав, якимось чином потім пустили людей в приміщення МВС. Там такі двері, що ззовні їх неможливо відчинити, лише зсередини.
Снайпер власне і поранив одного з керівників мого закону Олександра Кондрашева, він працював і по силовикам і по цивільним.
В середині будинку знаходилися і військові з міноборони і командир батальйону Дніпро, один з них був поранений снайпером в ногу і загинув лише тому, що жгут не наклали і загинув від втрати крові.
Ми приїхали – на вулиці нікого. Висунилися групою, в нас дві тактичні групи, висунулися в бік подій, пройшли вздовж фасаду будинку, тихо. І коли я наблизився на ріг вулиці біля будинку МВС, там поруч сторожка, пролунав постріл, стріляв снайпер по сторожці, тоді зрозуміло, що події серйозні. Ми прийняли через подвіря заходити. Перестрибнули через паркан, відкрили ворота у двір будинку МВС, із двору зайшли з тильної сторони, вирвали решітку у вікні і зайшли на першій поверх, опинилися в душовій, було забарикадовано, розбаракадували, тільки зайшли, почали по нам стріляти люди в балаклавах, в результаті вбили чотирьох, троє були в оружейній кімнаті. Там відкрити всі шкафи, шкаф з пістолетами пм – всі на місцях були, шафа з автоматичною зброєю пуста була. Пройшли на другий, ми контролювали перший, терористи другий, на третьому забарикадувалася міліція.
Підійшли до вхідних дверей на вулицю, вони були забарикадовані, ми розгребли, відчинили двері. Далі почалися події, які завадили проведенню операції, вийшовши на вулицю, там вже були ВВшники. Коли я відкрив двері, стояла техніка і навколо техніки всі змішалися і військові, і ВВшники, я повідомив наш позивний, війскові відреагували адекватно, я підійшов до них за допомогою, мене заарештували, роззброїли, моїх людей всіх поклали на землю. Вони не розуміли хто ми, погана координація була", - розповів Гончар.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я сам очень не поддерживаю переворот при участии Майдана. Но!!!
Ставить знак равенства между Майданом и движением на Юго-Востоке просто невозможно.
Майдан, собственно говоря требовал новые выборы. Сепарики требуют тупого отделения. Еще понятно было бы, если бы они требовали референдум по поводу русского как второй государственный или большей культурной автономии.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Нее.. Сейчас правда сама даром отдается.
http://www.pravda.com.ua/?attempt=1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks