Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Оксан, я так понимаю, что заказ еще не отправляли?
Тогда вопросы:
1. На какой стадии сбор заказа, всех пар хватает для формирования заказа и отправки.
Вы отправляете заказ, вам, наверно, говорят курс и мы узнаем сумму, по которой можете купить. Вы нам сообщаете сумму и мы пишем согласны\несогласны?
2. Вы еще потом + 10 или +15 грн?
Девочки, добрый день, оба заказа отправлены поставщику, оба приняты в работу и по обоим еще нет счетовтакже хочу напомнить, что данное сп я собираю чтобы купить обувь своему ребенку, коммерческого эффекта оно не имеет, поэтому давайте будем чуть терпимее, ок?
спасибо, вижу ваш заказ - добавлю
Влада, на ботинки по замене в 26 размере у меня 2 желающих сделавших заказ раньше чем ты, в корзину я добавила только 2 пары потому как третья не добавллась, если сейчас светится - я попробую добавить![]()
но предполагаю что на сайте не очень актуально наличие.. в прошлый раз так ловила Владу ботинки, на сайте есть- на складе нет..
заказ в обреботке, счета пока нет - ждукак только получу- всем направлю реквизиты на оплату
Окссаночка, ок, добавлю к заказу, напомните пожалуйста вашу почту чтобы я внесла ваш заказ в бандлер, или сами внесите его в форму заказа http://uytmarket.bunddler.com/web
стоимость 85 грн + 10 грн доставка
как только получу- отправлю всем
добавила стоимость в ваше сообщение
Саша, оба заказа отправлены и находятся в обработке у поставщика, вот пишет хлопокзаказ по демарам я отправила, но счет пока не получила - в счете будет видно курс и итоговая стоимость сапожек на сайте, я эти суммы всем внеу в бандлер, вы посмотрите и дальше будем смотреть - выкупаем заказ или корректируемпринят, ждет обработки
к итоговой сумме по счету будет еще +10 грн пара - доставка, если этой суммы будет не достаточно чтобы покрыть расходы на доставку. тогда буду еще колядовать![]()
Востаннє редагував kotena: 23.09.2014 о 12:31
Спасибо, [email protected]
НОВОСТИ:
девочки, демары считают по курсу 14,8 кого устраивает и готовы выкупать заказ- пишите, кто не готов- отменяйте заказы
ПО Хлопку счет получила, сейчас сверю с заказами в бандлере, судя по сумме- будут отмены в заказах...
Оксана, оплачивать можно?
А статус заказа - на рассмотрении - это значит, что ботинки заказались?
Агнечка, да счета сейчас всем прилетят
ваш уйдет с дозаказом который отпарвлю ночью т.к. много отмен - возможно кто-то подберет замену заказа
Юля спасибо, отметила
Юля, так я его и отправила в чт, а счет получила сегодня... на сайте есть сейчас и 23 и 26 размер этих ботинок, а в счете их нет - я своему сыну тоже такие заказывала.. я попробую еще раз отправить сегодня ночью, как я уже писала- на сайте не всегда актуальное наличие... сама вметсо 3 пар ботинок получу одни, а именно ради этого я и затевала сбор((((
мы же пытаемся купить обувь по распродаже, а желающих на нее много - в счете 90% обуви заказанной по оригинальнйо цене без распродаже- потому как на нее ажиотажа нет
п.с. самое забавное что и по оптовому прайсу они тоже есть - только что специально скачала...
такая же ситуацяи не только по этой паре - специально проверила..
Востаннє редагував kotena: 23.09.2014 о 19:19
Вы можете мне личным или в теме сообщением написать сколько будут стоить сапоги в грн?+/-
Спасибо!
девушки, по хлопку счета выставила и направила всем у кого заказ подтржден наличием у поставщика - буду благодарна за оперативную оплату, дозаказ отправлю сегодян около 23 и больше заказы/дозаказы не принимаю- спасибо за понимание, хочется уже выкупить и получить обувь
и я
это ваш заказ http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...hk=1&Itemid=55 ? 19,08 *14,8 = 283 грн +10 грн = 293 грн
Саша, подтвержу поставщику заказ как только будет 8 желающих - это минималка по опту, на сейчас желающих пока 3, + я четвертая
вообще, конечно, не понятно с этим долларом, пишут что зафиксируют 12,95, но как-то сложно в это верится
Влада, у меян твой сегодняшний заказ в бандлере отменен клиентом... но учитывая что на 26 размер этих ботинок трое желающих, то думаю что очень врядли они бы купились.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks