Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 39 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 774, показано з 141 по 160.

Тема: распродажа остатков!! в отпуске сп обуви!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Я так понимаю,что мой заказ выкуплен? А куда оплачивать? Или счета еще на рассылались?
    Доброе утро!
    И я жду счет и реквизиты.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505
    Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    НОВОСТИ:

девочки, на сайте Демаров цены пересчитали в доллары США, поэтому в цене могут быть изменения- будем смотреть по счету (видимо по этому и не очень оперативно счет прислали..) - и

дальше будем решать устраивают ли нас их цены, ок?

Оксан, я так понимаю, что заказ еще не отправляли?
    Тогда вопросы:
    1. На какой стадии сбор заказа, всех пар хватает для формирования заказа и отправки.
    Вы отправляете заказ, вам, наверно, говорят курс и мы узнаем сумму, по которой можете купить. Вы нам сообщаете сумму и мы пишем согласны\несогласны?
    2. Вы еще потом + 10 или +15 грн?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, добрый день, оба заказа отправлены поставщику, оба приняты в работу и по обоим еще нет счетов также хочу напомнить, что данное сп я собираю чтобы купить обувь своему ребенку, коммерческого эффекта оно не имеет, поэтому давайте будем чуть терпимее, ок?

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Оставила заказик на такие ботинки http://hlopok.ua/products/chereviki-5511-546-korichnevi 35 размер. Не знаю, правильно ли заполнила форму, указала цену сайта. Очень хочу попасть в этот заказик))))Спасибо
    спасибо, вижу ваш заказ - добавлю

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Оксана, я вообще-то замену ставила на такие http://hlopok.ua/products/chereviki-...550-zelenihaki, сейчас смотрю - заказ в "отклонено посредником", замена не высвечивается, а их осталась 1 пара (было 2 на сайте). Я раз 5 проверяла наличие за эти дни - и замена в заказе БЫЛА.

почему ОТКЛОНЁН весь заказ??

а спрашиваю, т.к. заказ делался ещё 19-го,ты 19-го писала за отсутствия счёта, прошло 3 дня, за которые размеры исчезали. надеялась, что, может, если заказ сброшен,(ну малоли, может хоть типа "резервирования" до оплаты происходит) или в конце-концов, уже счёт есть
    Влада, на ботинки по замене в 26 размере у меня 2 желающих сделавших заказ раньше чем ты, в корзину я добавила только 2 пары потому как третья не добавллась, если сейчас светится - я попробую добавить

но предполагаю что на сайте не очень актуально наличие.. в прошлый раз так ловила Владу ботинки, на сайте есть- на складе нет..

Я так понимаю,что мой заказ выкуплен? А куда оплачивать? Или счета еще на рассылались?
    заказ в обреботке, счета пока нет - жду как только получу- всем направлю реквизиты на оплату

Цитата Допис від Оксаночка-Україночка Переглянути допис
    Ксюша, доброе утро, если получится, закажите мне Ботинки коричневые (5510-487) р.26
    Окссаночка, ок, добавлю к заказу, напомните пожалуйста вашу почту чтобы я внесла ваш заказ в бандлер, или сами внесите его в форму заказа http://uytmarket.bunddler.com/web
    стоимость 85 грн + 10 грн доставка

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Доброе утро!
    И я жду счет и реквизиты.
    как только получу- отправлю всем

добавила стоимость в ваше сообщение

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Оксан, я так понимаю, что заказ еще не отправляли?
    Тогда вопросы:
    1. На какой стадии сбор заказа, всех пар хватает для формирования заказа и отправки.
    Вы отправляете заказ, вам, наверно, говорят курс и мы узнаем сумму, по которой можете купить. Вы нам сообщаете сумму и мы пишем согласны\несогласны?
    2. Вы еще потом + 10 или +15 грн?
    Саша, оба заказа отправлены и находятся в обработке у поставщика, вот пишет хлопок
    принят, ждет обработки
    заказ по демарам я отправила, но счет пока не получила - в счете будет видно курс и итоговая стоимость сапожек на сайте, я эти суммы всем внеу в бандлер, вы посмотрите и дальше будем смотреть - выкупаем заказ или корректируем
    к итоговой сумме по счету будет еще +10 грн пара - доставка, если этой суммы будет не достаточно чтобы покрыть расходы на доставку. тогда буду еще колядовать
    Востаннє редагував kotena: 23.09.2014 о 12:31

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Окссаночка, ок, добавлю к заказу, напомните пожалуйста вашу почту чтобы я внесла ваш заказ в бандлер, или сами внесите его в форму заказа http://uytmarket.bunddler.com/web
    стоимость 85 грн + 10 грн доставка
    Спасибо, [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, на ботинки по замене в 26 размере у меня 2 желающих сделавших заказ раньше чем ты, в корзину я добавила только 2 пары потому как третья не добавллась, если сейчас светится - я попробую добавить

но предполагаю что на сайте не очень актуально наличие.. в прошлый раз так ловила Владу ботинки, на сайте есть- на складе нет..
    понятно, Оксана, ну ты же знаешь ситуацию про то, что кто-то раньше что-то заказал, а я - нет. поэтому мне и не понятно было, почему моя "замена" просто исчезла.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Оксаночка-Україночка Переглянути допис
    Спасибо, [email protected]
    cgfcb,j спасибо внесу ваш заказ!

понятно, Оксана, ну ты же знаешь ситуацию про то, что кто-то раньше что-то заказал, а я - нет. поэтому мне и не понятно было, почему моя "замена" просто исчезла.
    ну вот потому и объясняю отмену всего заказа

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

НОВОСТИ:
    девочки, демары считают по курсу 14,8 кого устраивает и готовы выкупать заказ- пишите, кто не готов- отменяйте заказы

ПО Хлопку счет получила, сейчас сверю с заказами в бандлере, судя по сумме- будут отмены в заказах...

Дописів
    3 047

Типово

НОВОСТИ:
    девочки, демары считают по курсу 14,8 кого устраивает и готовы выкупать заказ- пишите, кто не готов- отменяйте заказы

ПО Хлопку счет получила, сейчас сверю с заказами в бандлере, судя по сумме- будут отмены в заказах...
    Я оставляю свой заказ в силе

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

НОВОСТИ:

по хлопку данные внесла в бандлер, сейчас займусь счетами, по дамарам сделаю рассылку на почту - чтобы быстрее решить вопрос

Я оставляю свой заказ в силе
    дяка , отметила

Дописів
    1 913

Типово

Оксана, оплачивать можно?

Дописів
    1 395

Типово

А статус заказа - на рассмотрении - это значит, что ботинки заказались?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Оксана, мой заказ оставляй

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

НОВОСТИ:

Вот чего стоило выкупить заказ по хлопку в тот день ,когда собирались, т.е. в четверг, или пятницу, когда там он был собран?....
    Кстати, моих ботинок с утра небыло нужного размера, я думала как раз мои выкупились... А сейчас размер снова есть, да еще и 3 шт. Это как?
    Востаннє редагував Julieta: 23.09.2014 о 18:55

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Оксана, оплачивать можно?
    Агнечка, да счета сейчас всем прилетят

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    А статус заказа - на рассмотрении - это значит, что ботинки заказались?
    ваш уйдет с дозаказом который отпарвлю ночью т.к. много отмен - возможно кто-то подберет замену заказа

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Оксана, мой заказ оставляй
    Юля спасибо, отметила

Вот чего стоило выкупить заказ по хлопку в тот день ,когда собирались, т.е. в четверг?....
    Кстати, моих ботинок с утра небыло нужного размера, я думала как раз мои выкупились... А сейчас размер снова есть, да еще и 3 шт. Это как?
    Юля, так я его и отправила в чт, а счет получила сегодня... на сайте есть сейчас и 23 и 26 размер этих ботинок, а в счете их нет - я своему сыну тоже такие заказывала.. я попробую еще раз отправить сегодня ночью, как я уже писала- на сайте не всегда актуальное наличие... сама вметсо 3 пар ботинок получу одни , а именно ради этого я и затевала сбор((((
    мы же пытаемся купить обувь по распродаже, а желающих на нее много - в счете 90% обуви заказанной по оригинальнйо цене без распродаже- потому как на нее ажиотажа нет

п.с. самое забавное что и по оптовому прайсу они тоже есть - только что специально скачала...

такая же ситуацяи не только по этой паре - специально проверила..
    Востаннє редагував kotena: 23.09.2014 о 19:19

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Юля, так я его и отправила в чт, а счет получила сегодня... на сайте есть сейчас и 23 и 26 размер этих ботинок, а в счете их нет - я своему сыну тоже такие заказывала.. я попробую еще раз отправить сегодня ночью, как я уже писала- на сайте не всегда актуальное наличие... сама вметсо 3 пар ботинок получу одни , а именно ради этого я и затевала сбор((((

п.с. самое забавное что и по оптовому прайсу они тоже есть - только что специально скачала...

такая же ситуацяи не только по этой паре - специально проверила..
    Безобразники!((((( Очень жаль, конечно. Но еще понадеюсь немножко)

Дописів
    407

Типово

Вы можете мне личным или в теме сообщением написать сколько будут стоить сапоги в грн?+/-
    Спасибо!

Дописів
    3 047

Типово

дяка , отметила
    Оксана. Это значит, что можно оплачивать и сумма не поменяется?
    А то все дорожает...хочется как-то заыиксироваться на сумме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Оксана, моих ничего нет, верно?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, по хлопку счета выставила и направила всем у кого заказ подтржден наличием у поставщика - буду благодарна за оперативную оплату, дозаказ отправлю сегодян около 23 и больше заказы/дозаказы не принимаю- спасибо за понимание, хочется уже выкупить и получить обувь

Безобразники!((((( Очень жаль, конечно. Но еще понадеюсь немножко)
    и я

Цитата Допис від Katrin S Переглянути допис
    Вы можете мне личным или в теме сообщением написать сколько будут стоить сапоги в грн?+/-
    Спасибо!
    это ваш заказ http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...hk=1&Itemid=55 ? 19,08 *14,8 = 283 грн +10 грн = 293 грн

Оксана. Это значит, что можно оплачивать и сумма не поменяется?
    А то все дорожает...хочется как-то заыиксироваться на сумме
    Саша, подтвержу поставщику заказ как только будет 8 желающих - это минималка по опту, на сейчас желающих пока 3, + я четвертая

вообще, конечно, не понятно с этим долларом, пишут что зафиксируют 12,95, но как-то сложно в это верится

Оксана, моих ничего нет, верно?
    Влада, у меян твой сегодняшний заказ в бандлере отменен клиентом... но учитывая что на 26 размер этих ботинок трое желающих, то думаю что очень врядли они бы купились.

Сторінка 8 з 39 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті