Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще балдю от нее и от их пары с Виторганом.
А сколько она книжек хороших, умных с собой взяла.
Все ждала, когда Гага опустится так что начнет из себя дилдо доставать на сцене или совершать с ним оральный акт, но оказалось что Майли ее скорей всего опередит (Miley Cyrus Performs At G.A.Y)Spoiler: тем кого пугают голые сиськи на такое лучше не смотеть)))) можете случится психическое растройство
А меня она в начале жутко раздражала, похлеще чем Волочкова))), а со временем когда повзрослела уже нормально, тем более такого свекра приобрела - Эммануила Гедеоновича - просто бомба! хотя смотрела как то по телеку ее интервью и она сказала что его жутко боится))) и ей даже стыдно что она такое раньше творила))).
Стило один раз высказаться по поводу садо-мазо-тематического фото в теме о детях![]()
человечек - это звучит горденько
едрена батоначто творит эта особа?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не, им отдельно восторгаться я не буду)) А вот в паре - ну классные они. Он, такой звездный ребенок, но потрепанный-потрепанный, приколист по жизни. А она - вся такая из высшего общества. Никто и не думал, что она выйдет замуж за какого-нибудь не супер-пупер популярного актеришку. А вот видимо нашла же что-то. С ее мозгами, я понимаю, что и Виторган не прост.
Сынок Ольги Кабо
![]()
Востаннє редагував polyna: 10.05.2014 о 22:41
Не знала, что они со Смеховой подружки)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks