Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он снова станет украинским?

Голосували
233. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

137 58,80%
  • Нет

59 25,32%
  • Не знаю

37 15,88%
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 181, показано з 141 по 160.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, когда он снова станет украинским?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты так говоришь как будто это что то плохое.
    Это кстати хороший пример том, как разные люди поразомну воспринимают, что для них благо или вред.
    Лично мне не хочется быть инструментов в чужих руках.
    Кто-то рожден именно для этого Человечество настолько разнообразно, что в нем каждому найдется свое место.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

В Крыму щас начинает доходить.
    Думаю, что для того чтобы иметь картину про Крым или Луганск, тебе нужно туда съездить, а не судить по инетзомбипубликациям.

Дописів
    11 410

Типово

Это все процессы обусловлены антагонизмом Знания и Тупости.
    здесь почти соглашусь
    все беды человечества именно от незнания
    Это сказал еще Демокрит (кстати твой соотечественник ), живший полтысячелетия до нашей эры
    Демокрит считал, что всё зло и несчастья происходят с человеком из-за отсутствия необходимого знания. Отсюда он делал вывод, что устранение проблем лежит в приобретении знаний. Оптимистическая философия Демокрита не допускала абсолютности зла, выводя мудрость средством достижения счастья.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Думаю, что для того чтобы иметь картину про Крым или Луганск, тебе нужно туда съездить, а не судить по инетзомбипубликациям.
    Я из Крыма. про Крым я все знаю. Ну а так как моя работа это системный анализ, я тебе как профессионал могу ответсвенно заявить что экстраполяция в случае Луганска отлично работает судя по поведению тамошнего населения. Луганск это степной Крым. Население крайне похоже и по поведению и чисто внешне.

Дописів
    29 157

Типово

Американские СМИ начали охоту на проплаченных интернет-троллей из России

Журналисты The Washington Post отыскали в комментариях к статьям на своем сайте следы российских интернет-троллей, которые зарабатывают на свою активность в Сети деньги и о существовании которых стало известно на прошлой неделе благодаря хакерам из группы "Анонимный интернационал".

"Этих троллей легион. Они бранятся и вызывают раздражение. Их финансирует компания с неочевидными связями с Кремлем. Они действуют в комментариях к The Washintton Post, а также New York Times, CNN и The Huffington Post", — сообщает издание. Отличить "русских троллей" можно по плохому английскому, бессмыслице, междометиям, гордости за Россию и имперским амбициям, определили американцы.

Дело дошло до того, что, например, газета The Guardian вынуждена была признать возникшие проблемы с модерированием комментариев, поскольку столкнулась с "организованной кампанией в поддержку Кремля".

В конце мая группа хакеров из "Анонимного интернационала" начала публикацию массивов документов, полученных из взломанных электронных почтовых ящиков Ольги Дзалбы, финансиста Агентства интернет-исследований (АИИ), структуры, основанной в пригороде Петербурга — Ольгино — летом 2013 года по, как утверждается, заказу главы компании "Конкорд" Евгения Пригожина. Кроме того, в открытом доступе оказались отчеты о проделанной работе, адресованные человеку по фамилии Володин.

"Ведомости", кстати, связывают принятую Кремлем на вооружение стратегию манипулирования общественным сознанием через новые медиа с именем Вячеслава Володина, первого заместителя главы администрации президента.

Как следовало из документов, которые проанализировала "Фонтанка.ru", под единым руководством выстроена схема из интернет-агентств с сотнями платных блоггеров и комментаторов, а также нескольких средств массовой информации в России и Украине. На их содержание предусмотрена смета на 33,5 млн рублей в месяц, из которых более 17 млн — наличными. Финансовые документы пестрят пометками "не оф." — по всей видимости, " не официально".

В отчетах о проделанной работе за, например, начало января, говорится о постах на тему волгоградских терактов, пьяного вождения Алексея Навального и новогоднего обращения Путина. При этом тролли жалуются, что, выводя обращение Путина в топ Twitter, им пришлось конкурировать с хэштегами про сериал "Шерлок".

Опрошенные "Фонтанкой" "гуру блогосферы" сошлись на том, что эффективность интернет-троллей оставляет желать лучшего. "Меняют ли политические настроения в обществе платные тролли? Нет, конечно, это просто воровство бюджета заказчика в чистом виде. Блоггер получает за пост 11 рублей 80 копеек, промежуточный счет выставляется за тот же пост уже 800 рублей, заказчик оплачивает 850 рублей. И ничего в мире не меняется", — полагает Антон Носик.

"Общественное сознание меняет не интернет, а телевидение. Телевизор смотрит наименее информированная часть населения, у которой нет возможности или желания получать информацию из других источников. Те усилия, с которыми платная тусовка создает псевдопатриотический и прогосударственный фон в Сети, пропадают втуне. Заказчики видят, что это ни к чему не приводит, и начинают действовать другим образом. Например, с помощью запретительного законотворчества в информационной сфере", — добавляет Рустем Адагамов.

Издание Buzzfeed изучило предоставленные хакерами инструкции и выяснило, что тролли из АИИ в среднем поддерживают по шесть аккаунтов в Facebook и 10 учетных записей в Twitter. За день они пишут до 50 сообщений. Темы для них условно обозначены как "Американская мечта" и "Я люблю Россию".

В Кремле, как сообщается, отказываются комментировать информацию, упомянутые в переписке люди заявляют о провокациях и фальсификациях либо уходят от ответов, но стоимость проекта, масштаб и корявость реализации заставляют наблюдателей сомневаться в том, что такая армия троллей могла бы быть создана в другой стране, кроме как в России.

"Вы что, думаете, что сумасшедшие русские массово выучили английский и пошли комментировать статьи? Если это выглядит как кремлевское дерьмо, пахнет как кремлевское дерьмо и на вкус как кремлевское дерьмо — это кремлевское дерьмо", — говорит обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский в статье для Buzzfeed, перевод которой предлагает сайт InoPressa.

The Washington Post, однако, не соглашается с тем, что платные интернет-тролли — это российское изобретение, поскольку в Госдепартаменте США, например, существует Digital Outreach Team — команда, созданная для ведения полемики с джихадистами на арабском, сомалийском и других языках на форумах и в соцсетях. Впрочем, отмечает издание, результаты работы этой команды в 2012 году были признаны довольно посредственными: сбить градус антиамериканских высказываний троллингом не удалось.

Отметим, что новость об "охоте" на троллей получила резонанс в соцсетях, после чего стали появляться удивительные комментарии.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это кстати хороший пример том, как разные люди поразомну воспринимают, что для них благо или вред.
    Лично мне не хочется быть инструментов в чужих руках.
    Кто-то рожден именно для этого Человечество настолько разнообразно, что в нем каждому найдется свое место.
    Хочется тебе или нет, это неважно. ты живешь в социуме, зависим от социума, а значит подвержен влияниям как и весь социум. Кричать что "я не такая" это глупо, или же ты отшельник.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 533

Типово

Вебкамера Одессы (все фотки кликабельны)

Вебкамера Гурзуфа

Вебкамера Судака

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...авто в собственности или подарить его (и наличку заодно, пластиком в Крыму ведь теперь можно только любоваться) крымско-чеченской самообороне
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 533

Типово

Конец первого предложения понравился http://www.sobytiya.info/news/14/41730
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 410

Типово

.. я все знаю...
    это настораживает)
    У меня есть знакомые в Крыму. Мнения всякие и очень полярные, но полярных пророссийских если сравнивать с такими же проукраинскими в сотни раз больше.
    Но основная масса скорее нейтральные, но в любом случае сказывается русский язык и национальность. Также сказывается отрицательное отношение материковых укранцев, которое напрочь уничтожает вариант возврата Крыма обратно.
    Решать же настроения будет экономика.
    Пока что жопа ждет обе стороны, поэтому никакой перестановки сил не будет. Усугубит положение естественный отбор в экономике, при блокировании с материка. Таким образом украинское руководство все сама все делает для того, чтобы на людском уровне обоюдная ненависть росла. да, Российская пропаганда тоже делает свое дело, поэтому говорить о возврате Крыма можно лишь через лет так 20, когда возможно, в Украине жизнь будет лучше, чем в России. А пока украинцы едут на заработки в Россию, а не наоборот. Именно этот фактор и стал решающим.

Дописів
    11 410

Типово

Хочется тебе или нет, это неважно. ты живешь в социуме, зависим от социума, а значит подвержен влияниям как и весь социум.
    да, к сожалению

texas
    Guest

Типово

У меня есть знакомые в Крыму. Мнения всякие и очень полярные, но полярных пророссийских если сравнивать с такими же проукраинскими в сотни раз больше.
    Но основная масса скорее нейтральные, но в любом случае сказывается русский язык и национальность.
    Нефиг прятаться за русский язык и национальность.
    У нас у кучи людей есть родственники в России, куча людей разговаривает на русском языке.
    Но они почему-то не кричат "Россия прийди".
    Так что пусть ваши знакомые крымчане признаются хотя бы самим себе, что они - самые обыкновенные предатели.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

это настораживает)
    Но основная масса скорее нейтральные, но в любом случае сказывается русский язык и национальность. Также сказывается отрицательное отношение материковых укранцев, которое напрочь уничтожает вариант возврата Крыма обратно.
    Решать же настроения будет экономика.
    Пока что жопа ждет обе стороны, поэтому никакой перестановки сил не будет. Усугубит положение естественный отбор в экономике, при блокировании с материка. Таким образом украинское руководство все сама все делает для того, чтобы на людском уровне обоюдная ненависть росла. да, Российская пропаганда тоже делает свое дело, поэтому говорить о возврате Крыма можно лишь через лет так 20, когда возможно, в Украине жизнь будет лучше, чем в России. А пока украинцы едут на заработки в Россию, а не наоборот. Именно этот фактор и стал решающим.
    Поздно пить Боржом когда почки отвалились. Конкретно жители Крыма виновны в огромной степени в том что происходит сейчас на Юго Востоке. Повелись они на рашкинскую пропаганду которая их запугивала правым сектором - это не извинение. Они сами толпой в 10000 человек в Севастополе выбрали Чалого, пример типичной охлократии. Они сами в Сиферополе не выкинули Аксенова и этого Консоли.

Расплата будет. На хорошее отношение им не стоит рассчитывать ни в коем случае.

Сам Крым конечно никуда не вернется - население не то. А вот вернуть его могут так же как и забрали.

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    я залюбки писала б на рідній мові, тільки такі вибл@дки, як ви її не розуміють....
    Співчуваю. Тобто невибл@дків у вашому оточенні немає?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Співчуваю. Тобто невибл@дків у вашому оточенні немає?
    подразумевалось же, что если некто на форуме явный выбл@док, то почему то он ничего не понимает на украинском )

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вебкамера Одессы (все фотки кликабельны)

Вебкамера Гурзуфа

Вебкамера Судака

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...авто в собственности или подарить его (и наличку заодно, пластиком в Крыму ведь теперь можно только любоваться) крымско-чеченской самообороне
    По всему Кырыму такая картина ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Что такое русский идиотизм, основные признаки и лечится ли он?

Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.

Идиотизмом, как медицинским диагнозом в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.
    Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык – это тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие.
    Любимая тема русского идиота – Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским.
    Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причину отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается – в идиотизме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, когда узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.
    Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается обильный срач в виде словесного поноса.
    Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Путин и Гундяев. На третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все боятся, а это главный показатель уровня духовности в русском организме.
    У русского идиота в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.
    И поскольку дома русскому идиоту больше делать нечего, все радости своего высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная жизненная миссия – прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается
    Русский идиот точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский идиот знает, чем все кончится. Русский идиот способен предсказывать будущее. Иногда от его предсказаний в жар кидает даже Господа Бога.
    Нет такой гадости, которую русский идиот не готов сделать ради духовности. Во имя торжества духовности русский идиот способен совершать любые преступления и с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.
    Как свидетельствует вся история русского идиотизма – он не лечится. Более того, есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.
    Основные признаки русского идиотизма:

• Вера в Путина
    • Вера в то, что русское телевидение говорит правду
    • Вера в то, что Россия великая страна
    • Вера в то, что весь мир враги России
    • Вера в то, что есть его мнение и неправильное
    • Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы сделать их великими
    • Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы
    • Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев.

Если русский идиот прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою духовность, такая жизнь у русских идиотов считается прожитой зря! Пишет блогер alexzavodyuk.

©
    Бытие русской души
    Александр Куприн, 1908 год.

«Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
    А другой подхватил, давясь от смеха:
    - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
    - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!».

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
    В этом вся их суть.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вот такой вопрос возник....Поедете ли Вы на отдых в Крым, когда он снова станет украинским?
    Конечно же нет. За тот убогий сервис уж слишком дорого, а что-то врядли поменяется в ближайшие 50 лет. А на краевиды я могу полюбоваться и через монитор.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    346

Типово

Я тоже вряд ли поеду... В мире столько прекрасных мест, что Крым явно проигрывает. Хотя есть ( или были?) конечно любимые места там... В глубине души допускала, что возможно могла бы отправить туда детей в лагерь. Но вот на днях окунулась в г...о Севастопольского форума и ну его нафиг те лагеря.

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті