таки стало плохо солдату.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/06/07/124915
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки стало плохо солдату.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/06/07/124915
...девчонки, рыдать мало, надо еще в воздух чепчики бросать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
народ уже достал карты Таро, свечки и томик Настрадамуса и стал гадать, что бы это значило!
ПОРОШЕНКО НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА?
воем ватников по поводу инагурации удовлетворен
хорошо сказаноПетр Порошенко стоит на перекрестке. Он может выбрать один из четырех путей. Один путь ведет вперед, второй – назад, и два в стороны.
1) "Путь Саакашвили"
Эта дорога быстрых и решительных антисовковых и проевропейских реформ. Которые многим, в первую очередь чиновникам и другим бюджетным сосунам не понравится. Поэтому критика будет звучать со всех сторон. И многие поддадутся этому напору.
Такой президент может стать непопулярен. Но потом ему обязательно поставят памятник.
2) "Путь Ющенко"
Маловероятный путь, который станет более возможным, если в ближайшее время не распустить этот парламент.
Это путь президента, облеченного властью, но не имеющего поддержки парламента. Это путь склок и свар. Это даже не путь, это топтание на месте, за которым неизбежно последует откат назад.
3) "Путь Януковича"
Потратить время на обогащение своей семьи и семьи окружения. Реформы проводить только для усиления личной власти. Плюс ритуальная косметика как бы в выполнение какой-то программы.
Не думаю, что этот путь может быть реализован. А если вдруг будет, то три месяца никто танцевать не станет.
4) "Путь Путина"
Это путь усиления личной власти плюс реализация некоторых желаний коллективного бессознательного. Путь к культу личности и многолетнему вмуровыванию себя в систему власти под радостные аплодисменты трудящихся.
Многих бы устроил этот путь. Хотя на самом деле он самый опасный. Потому что направлен на дебилизацию общества. И в конце этого пути вместо гражданского общества мы получим инфантильное истеричное создание, не мыслящее себя без поводыря.
Мечты некоторых?Оружие упало. Интересно, так и было задумано )
народ уже достал карты Таро, свечки и томик Настрадамуса и стал гадать, что бы это значило!
ПОРОШЕНКО НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА?
Оружие упало после прохода Порошенко - все будет хорошо!
А вот если бы перед ним ...
упала ложка - придёт женщина, нож - мужик, ВИНТОВКА - ОПОЛЧЕНЦЫ![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а дальше - расширение бизнеса и кадровые войны.
Сегодня реально великий день в истории Украины и последний шанс для украинских элит, начать жить по новому. В противном случае, уже очень скоро, жизнь в затворах базы ГРУ под Ростовом покажется для них подарком.
Пассионарная энергия украинского общества копится и не даст возможности безнаказанно превратиться кондитеру в очередного орангутанга.
Но сегодня в Вашей стране праздник и очень Важно, что в этом празднике поучаствовал очень мощный десант западных лидеров. Но сейчас не о них.
Для меня, знаковым событием стало появление и поведение на церемонии инаугурации президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, еще пару недель назад "сбившего" с умирающего узурпатора очередных $2 млрд "за лояльность", а уже сегодня в унисон западным лидерам стоя аплодировавшем заявлению Порошенко о том что "Крым был, есть и будет территорией Украины". Нормальная демонстрация умирающему узурпатору его реального места на мировой шахматной доске. Еще 30-35 лет назад будучи одним из 2 гроссмейстеров, сегодня "благодаря" ельцинскому алкоголизму и стараниями путинского "режима" она стала обреченной пешкой превращающейся в пыль на доске, которая в любой момент может быть стерта с доски обслуживающим персоналом одного из шахматистов нового биполярного мира.
Моя знакомая, одна из присутствующих на официальной части церемонии имела возможность поговорить с президентом Италии, он не мог поверить, что Лукашенко прилетел и у него такой рейтинг и народная любовь в Украине.
Это хороший знак. Даже Лукашенко уже понятно, что за Вами будущее, а с Вовой пора плавно "заканчивать".
Так что, до скорой встречи на похоронах путинизма.(c)
Ну во-первых, солдат упал уже за его спиной, Порошенко мог просто не заметить этого.
Во-вторых, человеку иногда очень сложно принять правильное решение в нестандартной ситуации. Когда решение нужно принять за секунду, а этой секунды не достаточно, чтобы взвесить как правильно поступить. Зачастую неспособность быстро принять решение приводит к трагическим последствиям, яркий пример: железнодорожная катастрофа под Эшеде в Германии. Дёрни мужик сразу стоп-кран - ничего бы не случилось, но немцы слишком правильный народ, они не способны принять нестандартное решение, они всё делают строго по-инструкции.
У меня и самого были такие ситуации, к примеру: прошлым летом, стою возле АТБ покупаю какие-то овощи не помню какие, идёт какая-то бабушка, с метре от меня, спотыкается и падает прямо носом об землю. Бабушка на земле, бутылка с водой которую несла бабушка отлетает в сторону. Какие должны быть мои первые действия? По-логике помочь бабушке подняться, а я заботливо пошел её бутылку подниматьпотому что не сумел принять правильное решение в нестандартной ситуации.
С Порошенко думаю тот же случай. Он идёт, солдат шатается, Порошенко не понимает как он должен на это реагировать, проходит мимо, слышет за спиной стук приклада об землю. Что делать в этой ситуации? Идти дальше и повернуться и посмотреть что за возня сзади? Очень сложно за секунду принять решение, он делает шаг, два, три, и всё, поворачиваться уже глупо, если и поворачиваться, то нужно было сразу, а так прийдётся идти дальше.
Если бы солдат упал перед ним, реакция конечно была бы совсем другой. Я очень сомневаюсь, что он переступил бы через солдата и пошел дальше
Так что, ситуация вполне закономерная получилась.
Ой да хватит ныть, вон на днях у британской королевы паж - мальчик, в обморок упал, так она даже бровью не повела. А тут солдат.
Вообще истерика ватников по этому поводу дико забавна. Сразу приметы начали вспоминать. Я так скажу. Наличие Порошенко и НАТО в Украине, это чоткая примета что вам конец дебилы ватные и вашему кумиру тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks