Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Смогли ли вы похудеть с помощью диет?

Голосували
39. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, после диеты вес не вернулся...

9 23,08%
  • Да, но последиеты вес вернулся....

15 38,46%
  • Нет, не получилось...

9 23,08%
  • Никогда не было ограничения в еде...

6 15,38%
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 231, показано з 141 по 160.

Тема: Диета Дюкана

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    http://dukan.com.ua/catalogue/ тут есть все! высылают новой Почтой.

Девочки, ото вам неймется с теми ягодами годжи. В них нет НИЧЕГО волшебного. Как и в зеленом кофе.
    Я как цену увидела - так и перехотелось )))

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Сегодня нашла сайтик с рецептами суперскими-девочки, кто сидит на диете: http://dukandiet.ru/keksy-s-tvorozhnoj-nachinkoj/
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Сегодня нашла сайтик с рецептами суперскими-девочки, кто сидит на диете: http://dukandiet.ru/keksy-s-tvorozhnoj-nachinkoj/

Где автор темы? Надо эти ссылки в первый пост повыносить))) Я этот сайт, как сайт с самыми адекватными и полезными рекомендациями давала на первых страницах.

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Где автор темы? Надо эти ссылки в первый пост повыносить))) Я этот сайт, как сайт с самыми адекватными и полезными рекомендациями давала на первых страницах.
    эх, если б были в первом посте-диета была бы приятнее))) Сегодня решиа делать творожные кексики с начинкой, а вчера делала шоколадку себе, а то понемногу начинает сносить крышу без шоколада))))

Дописів
    9

Unhappy

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    эх, если б были в первом посте-диета была бы приятнее))) Сегодня решиа делать творожные кексики с начинкой, а вчера делала шоколадку себе, а то понемногу начинает сносить крышу без шоколада))))
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где берете мягкий творожок для кексов и в каких формах выпекаете их?Те силиконовые формы,что сейчас продаются в АТБ со зверятами,а мне бы хотелось как корзиночки.Как жарите котлеты,у меня нет антипригарной сковороды,а на обычной слишком много масла надо,в духовке-суховаты.

Дописів
    1 019

Типово

Я покупаю обезжиренный творог в молочных лотках. Этот творог легко поддается блендеру,добавляю туда белок и сахарозаменитель. Выпекаю запеканку в духовке,получается очень вкусно и почти безкаллорийно!!))

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від ольга1969 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где берете мягкий творожок для кексов и в каких формах выпекаете их?Те силиконовые формы,что сейчас продаются в АТБ со зверятами,а мне бы хотелось как корзиночки.Как жарите котлеты,у меня нет антипригарной сковороды,а на обычной слишком много масла надо,в духовке-суховаты.
    Творог тоже покупаю в молочных лотках обезжиренный, формы для кексов есть практически в любом магазине "Все по 5" правда, я их там не покупала, котлеты вряд ли получатся без антипригарной сковородки, ну или в духовке делать типа мясного хлеба что-то (фарш+лук+яйцо, можно кукур. крахмал) и целым выпекать, не разделяя на котлетки. Еще за формы опять на Победе маг-н "Все для выпечки и хлеба" - писала о нем пару сообщениями ниже- формы на любой вкус и кошелек. Не подумайте- магазин не пиарю, просто знаю, что практически все основное для диеты Дюкана там возможно купить. Кстати там же есть клейковина.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

котлеты я жарю в мультиварке, обваливаю в отрубях овсяных, в муку не перемалываю-меня не смущает крупнозернистость))) Делаю фарш из кролика или курицы, без крахмала, добавляю чуток отрубей,чтоб вобрали жидкость. У меня сын есть мои котлеты-свинные уже не заставишь даже)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Я сейчас не на диете, но пару месяцев назад брала творожок по-моему Президент 0% для кексов в АТБ, он в стаканчиках маленьких, на вкус как сметана.
    Котлеты в духовке делала, в формочках силиконовых для кексов, лука побольше, если день позволяет, но из грудки - таки-да, суховаты... Грешила обычным куриным фаршем - те хороши были )))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Я сейчас не на диете, но пару месяцев назад брала творожок по-моему Президент 0% для кексов в АТБ, он в стаканчиках маленьких, на вкус как сметана.
    Котлеты в духовке делала, в формочках силиконовых для кексов, лука побольше, если день позволяет, но из грудки - таки-да, суховаты... Грешила обычным куриным фаршем - те хороши были )))
    а если в этот творожок добавить пару капелек ванильного ароматизатора и 3 таблетки сахарозаменителя, то получим десерт "Машенька" ))).

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Девочки, подскажите кто делал Дю "Киндер-слайс"-у меня тесто не подымается, хотя все четко по рецепту... От чего это может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Подпишусь на тему.
    Сегодня четвёртый день атаки.
    Отпало 2,4 кг.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

И я к вам в компашку ))
    начиталась у вас тут про наполеоны, поделитесь рецептом)))
    у меня вроде хорошо идет, за 21 день (3 из них Атака) ушло 4,3 кг из желаемых 8ми.

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    66

Типово

Тоже сижу на Дюкане. По поводу мягкого творожка. Покупаете обезжиренный кефир в пакете (я беру Веселая ферма в Атб),замораживаете,потом замороженный кусок откидываете на друшлак с марлей. Через 5-6 часов у вас получается нежнейший обезжиренный мягкий творожок-сметанка. С литра кефира получается около 310 гр творожка.

Дописів
    7 147

Типово

попалось на глаза

передача с участием Дюкана

Дописів
    875

Типово

интересует мнение тех, кто дошел до 4 этапа и уже пару лет держит вес!
    Есть такие?
    Я вот, например, не встречала! Все снова набрали вес!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    Есть такие?
    ну те ж кто вес набирали, наверняка рекомендаций не выполняли: один белковый день в неделю, 20 минут интенсивной ходьбы, забыть про лифт.По себе и своим подругам знаю, что не соблюдали .Уверена,что и все остальные так. Вернулись 4 кг из 20.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

http://dukan.com.ua/catalogue/ тут есть все! высылают новой Почтой.

Девочки, ото вам неймется с теми ягодами годжи. В них нет НИЧЕГО волшебного. Как и в зеленом кофе.
    Столько всякой интересной хрени... Женя, а ты пробовала макароны протеиновые или майонез 0% ?
    А муку миндальную?
    интересно, конечно, но съедобно ли это?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    Есть такие?
    У меня подруга дошла до конца и держится, ну может + (-) пару кг. туда-сюда; я до конца не досидела, вообщем результат потерянного вернулся почти весь
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Столько всякой интересной хрени... Женя, а ты пробовала макароны протеиновые или майонез 0% ?
    А муку миндальную?
    интересно, конечно, но съедобно ли это?
    ой, я ж года полтора назад худела. Тогда этого счастия не было. Не пробовала.

пы.сы. 4кг за полтора года,если шо. И то, от ежедневного поедания тортов.

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті