если стрима нет все равно снимайте хоть на телефоны. это обязательно нужно показывать миру!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если стрима нет все равно снимайте хоть на телефоны. это обязательно нужно показывать миру!
БТР, я не призываю сложить оружие...но может стоить подумать " а стоит ли оно того"...
я понимаю, что присяга, долг, честь, НО - на дворе 21 век и надо жить дальше... жены, дети, внуки ждут живых и здоровым мужчин со службы
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Давайте посмотрим с другой стороны.
Крым - это не вся Украина. Стоять на смерть? За что?
Именно Вы и такие как Вы нужны нам, нужны Украине. Вот такие - достойные, честные, преданные,- патриоты.
Война, похоже, не закончена.
Подумайте о народе Украины и вернитесь в Украину живыми и здоровыми.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
вход у вас хоть заблокированные тетки с детьми через забор не полезут а колорада первого же убить при попытке проникновения.
Я ,конечно, понимаю, что мы переживаем за наших солдат, но думаю, они сами не маленькие и уже двести раз между собой обговорили, что они делают и с какой целью. Ей-богу, как маленьких и неразумных их уговаривать бежать - имхо, глупо. Просто поблагодарите за труд и помогите, если можете.
....все сложно для гражданских... служивые не имеют права на сопли....военный, принимая присягу клянется жизнью выполнять долг перед народом по защите государства....если не выполняет, то нах тогда вообще их было содержать?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Граждане, если можно, не заливайте тему рассуждениями пор вообще.
Лучше писать конкретные вопросы или предложения - автор ограничен во времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks