Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 710, показано з 141 по 160.

Тема: Разоблачение "высоких ЗАРПЛАТ в РОССИИ". Зарплаты в российских городах, ШОК!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Господин, Кейн....С Вами говорить бесполезно. Еще раз перечитала топик с зарплатами - Вы наверное ни разу не трудоустраивались и не в курсе наших реальных зарплат,если такое пишите в ответах....рекомендую - спуститесь на землю и сходите в народ (как это нынче модно называется) и не нужно, прошу прощения, ЛЯ-ЛЯ... не будьте смешным, сюда не только олигархи и успешные бизнесмены заглядывают, "будьте проще и люди к вам потянутся"(С), за сим распрощаюсь, мне с глупыми не интересно.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    пенсия 2 600 гривен - это самая обычная для Украины пенсия
    Ух ты! Это где такие пенсии обычные? У моей мамы 1300 с копейками. 30 лет беспрерывного стажа работы на заводе. Сейчас продолжает работать, чтобы хоть как-то помочь материально нашей семье.

Дописів
    6 050

Типово

Киса, всех благ, не смею задерживать. ) То, что Вы пишете откровенную чушь (преувеличивая российские зарплаты, и уменьшая украинские) - позволяет сделать вывод, что Вы намеренно вводите в заблуждение.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Ух ты! Это где такие пенсии обычные? У моей мамы 1300 с копейками. 30 лет беспрерывного стажа работы на заводе. Сейчас продолжает работать, чтобы хоть как-то помочь материально нашей семье.
    Сочувствую. Но поверьте, пенсия 2 600 гривен - это вполне обычная для Украины пенсия. При этом, я не утверждаю, что не бывает меньше.

Дописів
    6 050

Типово

Что касается пенсий в Европе и России - тут даже сравнивать не имеет смысла. Становится сразу понятно, что россияне хронически обмануты правительством (пенсионеры - особенно).

Дописів
    6 050

Типово

Путиноиды в очередной раз попытались отрицать реальные российские зарплаты.) Привычное дело, если больше нечего возразить.

Дописів
    258

Типово

аналогично. у мамы 1500 пенсия. у свекрови вообще 900. и у всех известных мне пенсионеров примерно так же, не знаю никого, кто бы получал выше.
    Востаннє редагував WebGirl: 10.03.2014 о 09:35

Дописів
    6 050

Типово

Путиноиды. Будьте любезны не засорять тему откровенным бредом, поддакивая друг другу. Вы так уверенно и часто лжете, что приходит понимание - от этого и зависят ваши зарплаты, видимо.)

Дописів
    6 050

Типово

Форумчанам предлагается читать реальные российские вакансии, а не слушать трели путинских агитаторов.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від WebGirl Переглянути допис
    аналогично. у мамы 1500 пенсия. у свекрови вообще 900. и у всех известных мне пенсионеров примерно так же, не знаю никого, кто бы получал выше. я работаю с россиянами, заработок 6-7 тыс. грн, у нас я бы получала раза в 2 меньше за мою работу. как бы тебе , кейн, не хотелось бы убедить всех что в россии зп как у нас, но факты остаются фактами - в россии люди получают больше.
    мы нанимали росийских фриланцеров, не из москвы естественно и выходило гораздо дешевле чем на Украине.

пенсии если взять 10 ментов (налоговая, милиция, солдаты и т.д.) + 10 депутатов + 100 обычных учителей то получим наверное 2500
    шахтеры не плохую пенсию имеют...

у нас монтажник получает минимум 50 грн - это если тупо никто не приехал за день на монтаж. а он просто сидел весь день и разгадывал кроссворды.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    мы нанимали росийских фриланцеров, не из москвы естественно и выходило гораздо дешевле чем на Украине.

пенсии если взять 10 ментов (налоговая, милиция, солдаты и т.д.) + 10 депутатов + 100 обычных учителей то получим наверное 2500
    шахтеры не плохую пенсию имеют...

у нас монтажник получает минимум 50 грн - это если тупо никто не приехал за день на монтаж. а он просто сидел весь день и разгадывал кроссворды.
    Спасибо за ответ. Но в теме зашкаливает количество путинских агитаторов, поэтому на вменяемый диалог - рассчитывать будет сложновато.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А 800 гривен украинскому почтальону , это достойная зарплата ?
    У меня родственница работает почтальном в селе, работая на пол ставки получает больше 800 грн, так что киздит ваш источник. У городских на сколько я знаю з/п 2к грн + то 3-5к грн которые им дают пенсионеры при разноске пенсии, в сумме получается порядка 6к грн в месяц.

Дописів
    16 010

Типово

К слову, у тех кто уходил в прошлому году со стажем в 30+ лет как у вашей мамы и с нормальной белой з/п пенсия порядка 3200 грн.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    К слову, у тех кто уходил в прошлому году со стажем в 30+ лет как у вашей мамы и с нормальной белой з/п пенсия порядка 3200 грн.
    Во-во, я уж молчу о самой обычной пенсии 2 600. Да, и меньше есть - никто не спорит.
    Но Вам сейчас попытаются рассказать, что Вы ошиблись - поскольку нужно поддерживать кремлевский миф о "в России получают в 3 раза больше".

Sister-2
    Guest

Типово

###
    Востаннє редагував Sister-2: 12.03.2014 о 00:52

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

с 20 лет надо просто откладывать на валютный счет себе хотя бы по 20-50 уе и на старости лет у вас будет все хорошо
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Сочувствую. Но поверьте, пенсия 2 600 гривен - это вполне обычная для Украины пенсия. При этом, я не утверждаю, что не бывает меньше.
    http://ubr.ua/finances/macroeconomic...ukraine-235324
    утрись блаженный

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    Так а что вы хотели если большая часть страны показывает минималку в ведомости на з/п? Тем кто показывает белые 5-6к грн и пенсии начисляют 3к+, а кто выходит с минималки ее и получает.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так а что вы хотели если большая часть страны показывает минималку в ведомости на з/п? Тем кто показывает белые 5-6к грн и пенсии начисляют 3к+, а кто выходит с минималки ее и получает.
    у меня мать отпахала всю жизнь инженером конструктором
    сейчас на пенсии 1300 гривен
    всегда работала в белую зарплату
    и это чудо с ником изнасилованного вьетнамцами сенатора будет тут пургу нести

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    Товарищ российский дядел, Вы понимаете разницу между так называемыми "средними" пенсиями и зарплатами, и реальными пенсиями в Украине?

Сторінка 8 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті