Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 350, показано з 141 по 160.

Тема: Что будет с днепропетровским беркутом?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Президент - гарант Конституции. Нарушив Конституцию в 2010 (когда КС незаконно присвоил Президенту полномочия) - делает его автоматически нарушителем Конституции, по факту. Он перестает быть Гарантом Конституции, превращаясь в преступника. Поскольку фактические действия НЕ нуждаются в доказательствах - в суде, в том числе.
    Продолжаем цепочку - какой документ переносит ответственность с КС за его незаконное решение на Президента и лишает последнего полномочий?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від krots Переглянути допис
    об этом и речь -не было генерала или совета, отстранили бы яныка(да, правда это бы потом назвали военный переворот), -и ввод чп -он напрашивался несколько раз по ходу развития событий, но янык тупил как обычно + подключение по полной программе СБУ и всё было бы конченно с майдауном. но, видимо, действительно система настолько гнила, и верхушка мвд и силовики повязли в коррупцион. схемах и кумовтсвах настолько, что превратились в споливых ам** не способных на решительные действия и правильные ходы, чтобы не навредить своим деньгам и связям. единственно проявившие мужество и сохранившие честь, но преданные и оболганные -Беркут и бойцы ВВ!
    Вы с таким усердием отбеливаете это д-мо, что возникает вопрос - зачем? И ответ - это все равно бесполезно.) Майдан будет стоять, пока все преступники не сядут, вот в чем дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Не засоряйте тему, пожалуйста, пустым трепом.
    Да я и хочу особо с вами вступать в полемику, не вижу смысла. Повзрослеете, поумнеете, наберётесь опыта, надеюсь, начнёте анализировать что к чему.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Dear friend Переглянути допис
    Продолжаем цепочку - какой документ переносит ответственность с КС за его незаконное решение на Президента и лишает последнего полномочий?
    Факт, а не документ. Факт использования Гарантом неконституционных полномочий, делающий его автоматически преступником.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Не платили. А из зарплат бюджетников налоги отчисляют не они сами - а бухгалтерия.) С нее и спрос.
    вы примитивны, как и "идеология" пс. правда у пр -её вообще нет

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис
    Да я и хочу особо с вами вступать в полемику, не вижу смысла. Повзрослеете, поумнеете, наберётесь опыта, надеюсь, начнёте анализировать что к чему.
    Всех благ. Анализируйте, умнейте, я не против.)

Дописів
    6 050

Типово

вы примитивны, как и "идеология" пс. правда у пр -её вообще нет
    Ваше мнение обо мне - оставьте при себе, ибо тема о преступлениях "Беркута", из-за которых продолжает стоять Майдан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Вы с таким усердием отбеливаете это д-мо, что возникает вопрос - зачем? И ответ - это все равно бесполезно.) Майдан будет стоять, пока все преступники не сядут, вот в чем дело.
    откуда дровишки(деньжата)? из "леса" вестимо

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Спн гш гру ссср Переглянути допис
    И все же , я настаиваю !
    Особенно , учитывая Ваше провокативное заявление про " любые меры " .
    Настаивайте, но не перестаивайте, а то забродит.) Гуглите, не вижу смысла за Вас все искать.

Дописів
    38

Типово

Ребята выполняли свой долг и защищали порядок в стране. Я так понимаю, что на их месте вы были бы дома?

Дописів
    6 050

Типово

откуда дровишки(деньжата)? из "леса" вестимо
    Догадываюсь, из какого леса именно Ваши дровишки. Из тайги?)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Solnze T Переглянути допис
    Ребята выполняли свой долг и защищали порядок в стране. Я так понимаю, что на их месте вы были бы дома?
    Товарищи, не старайтесь. Майдан будет стоять, пока не сядет последний виновный "беркут".)

Дописів
    202

Типово

Факт, а не документ. Факт использования Гарантом неконституционных полномочий, делающий его автоматически преступником.
    Из Ваших предыдущих слов следует, что нарушил Конституцию не Президент, а КС. После решения КС, его полномочия становятся действительными. И опять мы возвращаемся к моему вопросу - какой документ переносит ответственность с КС за его незаконное решение на Президента и лишает последнего полномочий?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

По поводу адекватности некоторых из революционеров:
    Как вам это видео: http://vk.com/feed?z=video29835230_1...9d9d74f7700936
    Это по вашему нормально? решили на камеру поиграть?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    А что не так с Беркутом?
    С кем именно рядом живут люди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

д-мо, которое я, как вы выразились, отбеливаю -не д-мо и отбеливать его не нужно честным гражданам, истинному, а не придуманному бандитами(пс и иже с ними), народу --всё и так ясно. исторической справедливости с диалоге с пс и майдауном всё равно не найти -на данный момент -но она восторжествует всё равно.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Dear friend Переглянути допис
    Из Ваших предыдущих слов следует, что нарушил Конституцию не Президент, а КС. И опять мы возвращаемся к моему вопросу - какой документ переносит ответственность с КС за его незаконное решение на Президента и лишает последнего полномочий?
    Неправильно мыслите. Из моих слов следует, что Конституцию (по факту) нарушили и КС и Президент - поэтому, оба автоматически вне закона. Слово "факт" Вы должны знать. Факты не нуждаются в доказательствах.

Дописів
    6 050

Типово

д-мо, которое я, как вы выразились, отбеливаю -не д-мо и отбеливать его не нужно честным гражданам, истинному, а не придуманному бандитами(пс и иже с ними), народу --всё и так ясно. исторической справедливости с диалоге с пс и майдауном всё равно не найти -на данный момент -но она восторжествует всё равно.
    Ни о чем.) Всего Вам доброго.

Дописів
    11 658

Типово

Президент - гарант Конституции. Нарушив Конституцию в 2010 (когда КС незаконно присвоил Президенту полномочия) - делает его автоматически нарушителем Конституции, по факту. Он перестает быть Гарантом Конституции, превращаясь в преступника. Поскольку фактические действия НЕ нуждаются в доказательствах - в суде, в том числе.
    а сейчас 2014год, получается 4 года вся власть нелигитимна? странно... а ведь признавали ж везде!
    весь признавал за президента, один Вы за преступника.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Solnze T Переглянути допис
    "Ребятами" они были в дестком возрасте, сейчас это взрослые преступники, к сожалению.

Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті