Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже надо еще купить трос, провода, компрессор и т.д. У меня только аптечка, огнетушитель, ну и стандартный набор (домкрат, ключ, знак). Надо на автобазар наведаться)
Капец.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Товарищи, такой вопрос
купила в атб лампы 100ват (светильник предназначен для сей мощности), вкрутила в коридоре в светильник - как бахнуло, провода к штуке где лампа вкручивается обуглились, защита в щитке вырубила свет и розетки в коридоре (у меня все по отдельности по комнатам)
лампы выкрутила, прошел день, ща решила перед новыми лампами ради интереса включить, по идее без ламп ничего не должно быть...
Каааак бааааахнетСнова щиток автоматом вырубился на коридор.
Провода в светильнике все черные.
Че теперь делать?
Искать, где КЗ. В районе патрона, видимо. Или в нём.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Звони в электросеть, пусть приезжают, сама не лезь.
или позови электрика.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....05411&page=101
Я думала выкрутить светильник, но он год прослужил, и вот резко после атбшных лампочек помер(( До этого осрам год стоял и не парилась(
не, электросеть там злобные мужики)) я как-то сама разберусь))
просто в чем вопрос, если я сниму светильник и часть проводов обрежу к потолку где еще не обуглились, и новый светильник подключу, все будет гуд? или проводке гаплык?
поэтому лучше в багажнике возить электрика
я думаю отключить эту комнату на щитке и завтра с кем-то разобраться
сама одна в проводку не лезь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks