Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 61 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 141 по 160.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    61

Типово

В общем, просьба от мамы Кати к тем, кто хочет помочь. Евгения ищет адвоката, который мог бы бесплатно представить ее интересы в суде, или хотя бы проконсультировать.
    Она очень благодарна всем форумчанам, которые уже откликнулись на ее беду. Сегодня было много звонков.

"Я хочу бороться, защитить ребенка, но везде наталкиваюсь на стену непонимания. Я обратилась к журналистам не потому, что сложила руки, а потому, что ищу помощи. Когда прихожу в прокуратуру или милицию, жду по два часа, потом мне что-то объясняют, но я не понимаю всех моментов. Тяжело бегать по кабинетам, когда на руках трое детей, за которыми нужен постоянный присмотр. Обращалась везде куда только можно, звонила на горячую линию, мне говорят, что бесплатный адвокат полагается только обвиняемым. Искала в интеренете, но и там первая консультация 300 грн и на проверку платное сопровождение в дальнейшем.
    Я не могу пробить стену, которой отгородились в школе. Там не все дети плохие, есть хорошие учителя, тот же самый классрук и учительница географии, но всем правит директор. Ее все боятся и слова против не могут сказать. Она на короткой ноге с руководством районо, поэтому там ее так и защищают", - вот практически дословно то, что говорит Евгения.
    через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так а можно к ним звонить/приезжать? я так понимаю вы для этого написали координаты, Евгения в курсе?

могу поделиться лишними обоями... без клея только. они смогут достать клей и сами поклеить?
    Ну конечно, можно и звонить и приезжать. Евгения в курсе, я спросила разрешения написать её координаты.

Надо было, навреное, написать, что как только Кате станет лучше, Евгения сразу выйдет работать.

Дописів
    61

Типово

так а можно к ним звонить/приезжать? я так понимаю вы для этого написали координаты, Евгения в курсе?
    Да, мне она сказала, что с ней действительно связывались женщины из форума, которым она разрешила публиковать свои данные.
    через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это просто возмутительно
    т.е. на девочку - пожизненный ярлык "бродяжничество + попытка суицида", а виновные - белые и пушистые ни при делах.
    Не ярлык, а - диагноз. 4(б)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Kotuk Myrzik Переглянути допис
    В общем, просьба от мамы Кати к тем, кто хочет помочь. Евгения ищет адвоката, который мог бы бесплатно представить ее интересы в суде, или хотя бы проконсультировать.
    Она очень благодарна всем форумчанам, которые уже откликнулись на ее беду. Сегодня было много звонков.

"Я хочу бороться, защитить ребенка, но везде наталкиваюсь на стену непонимания. Я обратилась к журналистам не потому, что сложила руки, а потому, что ищу помощи. Когда прихожу в прокуратуру или милицию, жду по два часа, потом мне что-то объясняют, но я не понимаю всех моментов. Тяжело бегать по кабинетам, когда на руках трое детей, за которыми нужен постоянный присмотр. Обращалась везде куда только можно, звонила на горячую линию, мне говорят, что бесплатный адвокат полагается только обвиняемым. Искала в интеренете, но и там первая консультация 300 грн и на проверку платное сопровождение в дальнейшем.
    Я не могу пробить стену, которой отгородились в школе. Там не все дети плохие, есть хорошие учителя, тот же самый классрук и учительница географии, но всем правит директор. Ее все боятся и слова против не могут сказать. Она на короткой ноге с руководством районо, поэтому там ее так и защищают", - вот практически дословно то, что говорит Евгения.
    Форумчане, давайте поможем Евгении с адвокатом. Такое зло должно быть наказано. Заведено уголовное дело, довести бы его до логичного конца. Хотя, я думала, что обвинять должен прокурор, а не адвокат. Может хотят оформить всё как надо?
    Я как мама девочки подростка очень возмущена поведением директора школы. И что делала зауч по воспитательной работе? Они только тыкали всё время Евгении, что она не может своевременно и в полном объеме оплатить все взносы. А то. что ребенок из многодетной семьи и без папы. Евгения сегодня говорила о том, что Катя сильная девочка, что пережила тяжело смерть отца, но всё-таки держалась хорошо. И что с ней сделала школа!!!
    Востаннє редагував Бронислава: 26.12.2013 о 22:47

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Опередили, будь воно не ладно
    приятно, что опередили. в мире много добрых людей.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Форумчане, давайте поможем Евгении с адвокатом. Такое зло должно быть наказано. Заведено уголовное дело, довести бы его до логичного конца. Хотя, я думала, что обвинять должен прокурор, а не адвокат. Может хотят оформить всё как надо?
    Я как мама девочки подростка очень возмущена поведением директора школы. И что делала зауч по воспитательной работе? Они только тыкали всё время Евгении, что она не может своевременно и в полном объеме оплатить все взносы. А то. что ребенок из многодетной семьи и без папы. Евгения сегодня говорила о том, что Катя сильная девочка, что пережила тяжело смерть отца, но всё-таки держалась хорошо. И что с ней сделала школа!!!
    Бронислава, сейчас скину Вам в личку контакты адвоката и юриста.
    возможно, они смогут помочь бесплатно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

....
    Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:54

Дописів
    943

Типово

СТБ викна , сейчас сюжет будет про девочку .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пока я читала - опередили ))

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

эту связку директор-районо (или -гор) не победить.
    знаю на своем опыте. мою дочь директор школы выгнала после 10 класса
    за короткую юмореску в кружковской учебной газете, приняла на свой счет.
    я тогда ходила к ней и пыталась урегулировать вопрос.
    вот ответ педагога: "она надо мной поприкалывалась, а я над ней весь 11 класс буду..."
    и второй, от учителя русского языка: "она у вас пишет как курица лапой".
    это дословно.
    все лето искали, где доучиваться. в 57 и 55 не взяли, т. к. там 11 классы были украинские.
    совершенно случайно прочитала о 28 школе и обратились туда.
    доучиваться ездила через весь город с Правды на Козакова.
    мой ребенок не только успешно доучился, но и поступил в ДНУ на бюджет.
    Хелло! Елена Викторовна, директор 43 школы!

Дописів
    61

Типово

"Человек существо странное" - відповіла Інна Руттер, директор НВО №79.
    Сюжет СТБ.
    http://vikna.stb.ua/ua/news/2013/12/26/142894/

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Бронислава, сейчас скину Вам в личку контакты адвоката и юриста.
    возможно, они смогут помочь бесплатно.
    Бронислава - я Вас умоляю, только не Ольчиковые юристы.

Есть такая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143884 , там много толковых юристов-форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

....
    Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:54

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Одноклассница Лолита - пистец какой-то. " как она посмела его взять?"
    Катю явно гнобили и пропажа телефона - очередной повод для травли
    Да, меня тоже эти слова поразили. А как вы скоты посмели в камеру смотреть!!! Какое право имели обыскивать ребенка!!! И улыбки директора тоже поразили. Её к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел!!!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Одноклассница Лолита - пистец какой-то. " как она посмела его взять?"
    Катю явно гнобили и пропажа телефона - очередной повод для травли
    Когда мы перешли в новую школу, было тоже самое - классные "авторитеты" не могли простить, что кто-то учится лучше. Как ни странно, больше всего старались "телки". Чстично спасло то, что был еще один новый ученик.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    79 633

Типово

ну так всё просто - был бы у девочки смарт какой - трагедии и не было б

вот хоть убейте так и не поняла , как у подростка в нашем веке не может быть телефона. У меня очень много знакомых имеют детей такого возраста. И мамы , которые воспитывают детей без отца тоже есть. Но у них и мысли нет - что ребенку не нужен телефон.
    У любого пенсионера есть - а у девятиклассницы нет... ну...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    мой ребенок не только успешно доучился, но и поступил в ДНУ на бюджет.
    Хелло! Елена Викторовна, директор 43 школы!
    Меня выгнали после 3-ей четверти в пятом тоже потом две недели новую школу искали

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну так всё просто - был бы у девочки смарт какой - трагедии и не было б

вот хоть убейте так и не поняла , как у подростка в нашем веке не может быть телефона. У меня очень много знакомых имеют детей такого возраста. И мамы , которые воспитывают детей без отца тоже есть. Но у них и мысли нет - что ребенку не нужен телефон.
    У любого пенсионера есть - а у девятиклассницы нет... ну...
    Будет телефон и не будет разницы в возрасте - прицепиться можно к чему-то другому, недостаточно модной одежде (обуви, сумке) например. Стремления к хорошим оценкам и не только, а вообще к принципу не списать, а разобраться. Просто к другому вИдению мира. Если они бы что-то плохо лежащее взяли если бы захотели - значит, каждый может это сделать.
    И так далее.
    При чём тут конкретно телефон? стадо обезьян не может принять не такого, как они.

Дописів
    124

Типово

Интересно, как реагируют на трагедию затравленного ребенка родители одноклассников? Их не покоробило интервью ученицы этого класса? Не думаю, что классрук сделала все необходимое для комфорта новой ученицы. Либо дети не уважают классную и поэтому демонстрируют свое пренебрежительное отношение к новенькой.

Сторінка 8 з 61 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті