Допис від
Kotuk Myrzik
В общем, просьба от мамы Кати к тем, кто хочет помочь. Евгения ищет адвоката, который мог бы бесплатно представить ее интересы в суде, или хотя бы проконсультировать.
Она очень благодарна всем форумчанам, которые уже откликнулись на ее беду. Сегодня было много звонков.
"Я хочу бороться, защитить ребенка, но везде наталкиваюсь на стену непонимания. Я обратилась к журналистам не потому, что сложила руки, а потому, что ищу помощи. Когда прихожу в прокуратуру или милицию, жду по два часа, потом мне что-то объясняют, но я не понимаю всех моментов. Тяжело бегать по кабинетам, когда на руках трое детей, за которыми нужен постоянный присмотр. Обращалась везде куда только можно, звонила на горячую линию, мне говорят, что бесплатный адвокат полагается только обвиняемым. Искала в интеренете, но и там первая консультация 300 грн и на проверку платное сопровождение в дальнейшем.
Я не могу пробить стену, которой отгородились в школе. Там не все дети плохие, есть хорошие учителя, тот же самый классрук и учительница географии, но всем правит директор. Ее все боятся и слова против не могут сказать. Она на короткой ноге с руководством районо, поэтому там ее так и защищают", - вот практически дословно то, что говорит Евгения.
Bookmarks