Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 141 по 160.

Тема: Рассказы о родах

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ириска, да, спасибо, ссылочка то что надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Yuki, я в свое время их прочла все с удовольствием, минимум негатива, максимум полезной информации.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ириска, да, супер, спасибо!

Дописів
    715

Типово

не в любой семье это будет правильным решением. Иногда это может разбить семью
    Я считаю, что нормальную семью совместные роды не разобьют. А то, что отец после таких родов намного ближе к ребёнку и больше ценит жену - это факт

Дописів
    3 397

Типово

то, что отец после таких родов намного ближе к ребёнку и больше ценит жену - это факт
    т.е. если жена рожала сама - то и фиг с ней?
    неужели для уважения и любви нужно обязательно лицезреть, что вот кто-то там страдал и только потом давайте его за это уважать...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Thunderer,
    нормальную семью совместные роды не разобьют
    В свое время слышала от психолога, что совместные роды - показатель зрелости отношений между супругами.

По себе сказать не могу - мой муж не решился. Сказал, что не сможет спокойно наблюдать за моими муками, осознавая, что толком ничем помочь не может.
    А когда мы решились на кесарево, вопрос отпал сам собой - тогда мужей не пускали на операции.

Дописів
    715

Типово

т.е. если жена рожала сама - то и фиг с ней?
    неужели для уважения и любви нужно обязательно лицезреть, что вот кто-то там страдал и только потом давайте его за это уважать...
    разные бывают мужья. Но если не по журналам, а по жизни - из подруг и знакомых, папы, которые были на родах, больше уделяют внимания деткам, лояльнее к состоянию жены (в том числе и к тому о чём писали, про интимные отношения и про постродовую депрессию), больше помогают. Но это конечно не 100% зависимость между совместными родами и нормальным отношением

Дописів
    3 397

Типово

разные бывают мужья
    вот...

Типово

Чертёнок7, да, часто доводиться слышать, что совместные роды могут разбить семью, а конкретные примеры обычно приводятся из жизни "знакомых знакомых". Совершенно без сарказма интересуюсь, знаете ли вы такие реальные истории?

Юлия_П, в том то и главная разница, что "созревший" к совместным родам муж идет не лицезреть на муки с методической целью, мол "пусть поглядит, как нам доводится!", а именно участвовать в родах, пусть даже эмоционально. Мой муж говорил, что он со мной родил
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Дописів
    3 397

Типово

absolutic
    но ведь это не значит, что "несозревший" к совместным родам муж
    обязательно нечуток к своей жене и ребенку...

Звідки Ви
    Днепропетровск, естественно
    Дописів
    39

Типово

А это от мну рассказ, правда, я хотела весь срок рассказать, не только про роды... Такое что-то получилось

http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...ut-pregnancy-1

Типово

Юлия_П, конечно нет! лично у нас я сперва была против, т.к. боялась, что муж будет ссориться с врачами только после курсов, где были тренинги с реальными роддомовскими ситуациями одобрила его участие

Дописів
    3 397

Типово

вот видите, значит совместные роды - это не панацея
    мой муж не горел желанием присутсвовать, но если бы я захотела, то был бы...
    я не хотела

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

мой муж был со мной на родах . Мы никак не готовились, никаких курсов не заканчивали. Ничего там на родах нет такого страшного. А в мометн потуг муж обычно у головы стоит. Я очень рада что мы рожали вместе.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

А мы прошли курсы у Малиновского на Космичке, бесплатно. И не пожалели. Родили вместе быстро и легко отчасти благодаря курсам. И муж стоял вовсе не у головы и все видел . Спасибо Малиновскому.

Типово

моего дохтор все время подзывал: а вот видите, папа, это головка прорезывается, потрогайте волосики! чуть попозже: а вот это плацента! короче, целую лекцию провел

Дописів
    643

Типово

Я рожала одна. И очень пожалела, что мужа не было рядом. Но это отчасти потому, что отношение врачей было скотское и не было никого рядом близкого, кто мог меня поддержать. Второй раз обязательно будем вместе

Olga_VG
    Guest

Типово

Alva,
    мой муж был со мной на родах . Мы никак не готовились, никаких курсов не заканчивали. Ничего там на родах нет такого страшного. А в мометн потуг муж обычно у головы стоит. Я очень рада что мы рожали вместе.
    100% аналогично. роды прошли очень легко. при схватках боль чувствовала последние минут 20 - врачи удивлялись. еще ночевать остался - тоже классно. сам малого первый раз подмывал, а то я встать еще не могла. подавал-приносил и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

А я рожала без мужа, как только он сел в машину и уехал, через 10 минут родила, а до этого сутки лежала под капельницами. Но радует то, что роды прошли без разрывов.
    А вот подруга моя рожала дома в ванной, муж был рядом, роды прошли замечательно, без разрывов, через час после рождения дочери, подруга вставала, была очень бодренькая, а когда часа через 4 я приехала в гости, так она уже как "огурчик" была! До этого они с мужем ходили на курсы, где-то с 4-ех месяцев или с 6-ти, я уже не помню. Суть в том, что родила она, в отличии от меня, намного лучше и быстрее.
    Есть два способа управлять женщинами... Hо никто их не знает!

Olga_VG
    Guest

Типово

Aniram 27,
    А вот подруга моя рожала дома в ванной, муж был рядом, роды прошли замечательно, без разрывов, через час после рождения дочери, подруга вставала, была очень бодренькая, а когда часа через 4 я приехала в гости, так она уже как "огурчик" была!
    У меня знакомая так двоих родила. Первого в роддоме, а второго и третего дома в ванной. Действительно, через час уже гостей принимала.

Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті