Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1130, показано з 141 по 160.

Тема: Бесплатные счётчики газа?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Гениально
    Там были смайлики. То мне было скучно и написала чушь) )

Дописів
    3 170

Типово

Кинулся узнать хоть какую-то инфу о счетчиках. Так такой пинг-понг увидел, что аж а***л.

Звоню на номер, который указан на 104.ua. Там говорят что ничего не знают "Вообще, обращайтесь по адресу Котляревского 7А". Зашел туда, и знаете что сказали? Обращайтесь по адресу ул. Пушкина 30, мы ничего не знаем.

А знаете что по этому адресу? ЛОККО ЛТД, компания которая устанавливает счетчики...КОММЕРЧЕСКАЯ мать её...

Подскажите куда обращаться, чтоб потом горгазу не быть обязанным. Не доверяю я левым конторам
    Тут была подпись

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Кинулся узнать хоть какую-то инфу о счетчиках. Так такой пинг-понг увидел, что аж а***л.

Звоню на номер, который указан на 104.ua. Там говорят что ничего не знают "Вообще, обращайтесь по адресу Котляревского 7А". Зашел туда, и знаете что сказали? Обращайтесь по адресу ул. Пушкина 30, мы ничего не знаем.

А знаете что по этому адресу? ЛОККО ЛТД, компания которая устанавливает счетчики...КОММЕРЧЕСКАЯ мать её...

Подскажите куда обращаться, чтоб потом горгазу не быть обязанным. Не доверяю я левым конторам
    Весть Днепрогаз отправляет туда по установке платных счетчиков.
    ООО "Локко" частная контора, проект делает по факту установки, счетчик ставят заводской новый, но после поверки в Днепрогазе (то есть пломбы Днепрогазовские), на руки после установки счетчика дают договор и акт выполненных работ с ООО "Локко". Ни каких документов от Днепрогаза не дают ВООБЩЕ.
    Я решил пока не ставить, подождем, у нас поставили общедомовой с 13 сентября по 1 октября намотало 204 куба на подъезд (9 этажей)

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    начхать на телефоны и "сказали-ответили"
    Только писменное общение.
    От хай они в бумаге откажут и пошлют на пушкина. Только так. И счетчик только за их счет. Потребитель за него уже заплатил и платит дальше и будет платить.
    Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Весть Днепрогаз отправляет туда по установке платных счетчиков.
    ООО "Локко" частная контора, проект делает по факту установки, счетчик ставят заводской новый, но после поверки в Днепрогазе (то есть пломбы Днепрогазовские), на руки после установки счетчика дают договор и акт выполненных работ с ООО "Локко". Ни каких документов от Днепрогаза не дают ВООБЩЕ.
    Я решил пока не ставить, подождем, у нас поставили общедомовой с 13 сентября по 1 октября намотало 204 куба на подъезд (9 этажей)
    У нас на подъезде оъявление висит об установке таких счетчиков с телефоном газовщика .
    Позвонили в міськгаз, горячая линия не брала трубку . А по телефону участка ремонта газ оборудования сказали , что действительно сейчас устанавливают счетчики через подрядчика , но если хотим , можем отказаться . Просто вычеркнуться из списка у их сотрудников , которые устанавливают . "Это ваше право" .
    Но на объявлении написано , что отключат газ , если не дадим доступ для установки .

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

От хай они в бумаге откажут и пошлют на пушкина. Только так. И счетчик только за их счет. Потребитель за него уже заплатил и платит дальше и будет платить.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    совершенно верно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

У нас всему дому отрубили уже газ. При том что с лета вешали объявления о необходимости поставить счетчик бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У нас всему дому отрубили уже газ. При том что с лета вешали объявления о необходимости поставить счетчик бесплатно.
    Как ваш вопрос решился, сколько без газа сидели?
    Долбаные монополисты и на Плеханова отрубили газ по той же причине. Вообще это дико, свои проблемы решают отключением всех жильцов, чтоб они давили на тех, кто не поставил счетчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А у кого нибудь есть шаблон подачи заявки в Днепрогаз на установку бесплатного счётчика?
    Со всеми ссылками на законы, постановления и пр.
    Поделитесь пожалуйста.
    если в планах газовщиков именно ваш дом/ квартира не стоит в очереди на установку индивидуального счетчика, то по вашему заявлению с ссылками на законы его не поставят) У них стандартная отмазка - нет денег
    Я писала. Ответа нет второй месяц.

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Долбаные монополисты и на Плеханова отрубили газ по той же причине. Вообще это дико, свои проблемы решают отключением всех жильцов, чтоб они давили на тех, кто не поставил счетчик.
    старая схема газовщиков.
    Издеваются над людьми
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если в планах газовщиков именно ваш дом/ квартира не стоит в очереди на установку индивидуального счетчика, то по вашему заявлению с ссылками на законы его не поставят) У них стандартная отмазка - нет денег
    Я писала. Ответа нет второй месяц.
    старая схема газовщиков.
    Издеваются над людьми
    У нас дом маленький, 4 квартиры. В 3-х установили счётчики, т.к. у них газовые колонки. У меня нет колонки - посему...
    Прописанных в квартире больше чем проживает и больше чем потребляется. Вот и хочу как-то узнать, дать звоночек.
    Ибо наши маленькие дома в их планы совсем не входят.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    У нас дом маленький, 4 квартиры. В 3-х установили счётчики, т.к. у них газовые колонки. У меня нет колонки - посему...
    Прописанных в квартире больше чем проживает и больше чем потребляется. Вот и хочу как-то узнать, дать звоночек.
    Ибо наши маленькие дома в их планы совсем не входят.
    о ,тогда пишите обязательно) В ваших условиях выгоднее 1 счетчик поставить вам, чем общий лепить...
    Пишется в произвольной форме в Днепрогаз
    Ссылайтесь на Закон 3533 ст 3,4,6.
    Указывайте адрес для ответа
    Отправлять письмо с уведомлением и курьером или нести к ним в канцелярию можно)
    Востаннє редагував Sunlia: 14.11.2017 о 22:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Мы две недели в итоге были без газа, некоторые еще дольше. Знаю был один стояк, который под месяц были без газа, но там клиника, из 5 квартир 3 были против бесплатной установки счетчика.
    Таки соглашусь, они мудаки.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, гос.фирмы по установке счётчиков ? Спасибо
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, гос.фирмы по установке счётчиков ? Спасибо
    Кхм ...., Вы из какого года?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Кхм ...., Вы из какого года?
    Днепр))
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    В Днепре одна организация занимается установкой счетчиков на ПУшкина, 30 и она не гос) Цена удовольствия - 4600 грн. Бесплатно может поставить счетчик только Днепргаз и то, если ваша квартира/дом попадет под эту бесплатную раздачу..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    В Днепре одна организация занимается установкой счетчиков на ПУшкина, 30 и она не гос) Цена удовольствия - 4600 грн. Бесплатно может поставить счетчик только Днепргаз и то, если ваша квартира/дом попадет под эту бесплатную раздачу..
    Спасибо большое за ответ !

Типово

а объясните мне далекому,почему некоторым ставят бесплатные,а другим за свое бабло?
    живу в кооперативе 2 подъезда,перелагали поставить один общедомовой счетчик бесплатно,но у нас стадо баранов отказались большинство,и теперть нужно ставить за свое бабло...
    сколько примерно получается в месяц если общедомовой счетчик стоит 9 этажка,
    и есть ли какие то программы,скидки ели человек инвалид с детства?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ГОГИ - лентяй, раз тяжело тему полистать и понять, что большинство - как раз не бараны.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 149

Типово

Хочу спросить у тех , кто поставил недавно счетчик под эту акцию .
    Устанавливает его подрядчик , а горгаз должен проверять установку на утечку , у вас проверяли тут же ?
    А то, кто их знает , сварщиков подрядчика .
    Может они что-то не так приварят , а что потом .

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті