Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще то я это написал в пику тем, кто тут начинает обсирать (извиняюсь за выражение) все что делает Россия - лодку спустили на воду, обс...ем, ракету запустил сосед в космос, тоже грязь льем. Может уже хватит, противно читать. Сами сидим (Украина) с голой жопой, а соседа осмеиваем за то что костюмчик плохо сидит. Глупо, глупо товарищи))) Это признак быдло-донецкого интелекта.А зачем все это Украине? От России обороняться? Она, в отличии от "старшего брата", врагами не окружена.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
А что коню не понятно - что Россия на воду спустила ЦЕЛЫЙ ПОДВОДНЫЙ ФЛОТ Украины ))) Ну так чего тролите? Они хоть что то строят своим гражданам работу дают, зарплаты платят, а мы одну лодку 22 года ремонтировали. Тему вообще надо закрывать. Почему не осмеиваем подлодки Австралии или Китая ? Потому что не Россия?Непонятно, к чему были все эти перечисления про ремонт и резерв? Тут и коню понятно, что сосед спустил свою подлдку тоже "в пику".
Это мне напоминает анекдот - выколи мне глаз, чтобы у соседа два.
Тут столько спецов, оказывается....
Пэтриоит пропустил Скады и все довольны.
Да просто в кругу друзей она, Украина, и друзья все такие бескорыстные, руками машут, завут погостить.
=================================================
Щас слезу вытру умилительную и перекрещусь.
Тока рука задержится/зависнет, когда Митрополита Галицкого Андрея Шептицкого вспомню.
Это чудо всех богословило...
Блогословлять зверства, даже над детьми, это выше моего разумения.
Что, не мог метрополит себе ствол достать и застрелиться как подобает порядочному человеку?
В том-то и дело, что мог... но не не смог и стал... шестёркой. И стали его иметь все.
Вот видите, был таки курс важен, раз ответили.
И опять получился ящик пива - в смысле предсказуемости.
Ну пока два варианта: либо chief тупит, либо он поехал на благотворитетельности и я просто вынужден угадав второй ответ раздавать пиво окружающим, поскольку я его не люблю, если чесно.
=======================================
Ну, отвечайте., Только смотрите, в очереди поставивших на вас уже знакомые мне лица.
Чуйка у них развитая на chief -ов.
Вот такие дела, chief.
Не обессудь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks