| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где ж Ацтек?
Хоть психа Nik1- уже забанили на 3 недели (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post24410223), но остался его клон stranik !
Максимка! Подлый трус! Хватит сидеть в парке! Садись в электричку и едь на Киев. Проезд в электричке для тебя бесплатный - ты же инвалид 2-й группы!
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.12.2013 о 00:32
мда... тяжелый случай.. ))
Востаннє редагував stranik: 01.12.2013 о 02:59
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В соседней теме Накрылась ассоциация с ЕС он уже опять появился! Сегодня зарегистрировался под Nik--1 !!!
Я этого Максимку очень хорошо знаю. Знаю, какой у него скудный словарный запас, какие слова он применяет. И знаю, что он тяжело болен на всю голову.
Этот stranik, зарегистрировавшийся 23.11.2013 и болезненно отреагировавший, когда я написала про Максимку, уж очень напомнил самого максимку!!!!
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.12.2013 о 12:45
Нет! Вы нет!
Добрый циник его лично знает. Он научил этого максимку пользоваться интернетом( до этого максимка не знал, что у компьютера есть мышка и т. д.) и помог приобрести максимке ноутбук средней паршивости. За что максимка его и "отблагодарил" По всем сайтам пишет на него гадости, пишет на него кляузы во все правоохранительные органы.
Что касается меня. Я эту пару максимка и его мама знаю ещё раньше, чем Добрый циник. За всю жизнь сделала им много добра, за что они так же поступают и со мной, как с Добрым циником.
Очень многим людям, которые даже и не заходят в интернет, они постоянно делают гадости. В них обоих очень много зла.
То, что этот мудак максимка пытался делать мне гадости, мне пофиг, но он попытался перешагнуть запретную черту. За что и поплатится. Очень скоро.
Всего лишь!
А с Добрым циником мы познакомились через интернет на почве этих двух негодяев. Так сказать, друзья по несчастью. А несчастье и моё, и Доброго циника в том, что мы вообще с ними знакомы.
Максимка психически больной в третьем поколении. И он это сам знает.
ОлегБ!!! Сейчас в целом в стране происходит откровенный захват власти. Поэтому пока не до максимки.
Днепропетровчане, земляки крепитесь. Не поддавайтесь ни на какие провокации. Всего лишь происходит открытая попытка захватить власть и перераспределить деньги из одних карманов в другие. Не более. Народ ни кому не нужен вообще.
Все как всегда.
Как только в теме появляется Ольга, тема превращается в откровенный срач.
Печалька ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks