давайте в воскресенье!
Воскресенье
Переменная Облачность. Не теплее чем: 48° F. / 9° C. Ветер СВ 15 миль/ч. / 25 км/ч.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
давайте в воскресенье!
Воскресенье
Переменная Облачность. Не теплее чем: 48° F. / 9° C. Ветер СВ 15 миль/ч. / 25 км/ч.
LeoLogic, лео, ты во время службы не напрыгался?
Да, одна реклама. Желающих присоединиться с этого форума не особо наблюдается . Ну и ладноДопис від LeoLogic
![]()
Сhief, я бы с радостью, но договорился еще с двумя людьми... Утром решим либо в Майское, либо в аэроклуб от какого-то авиационного училища Запорожья... Погодные условия расставят все на места![]()
Вот погода все и расставила на местаСильный ветер, сегодня прыжков нет и завтра скорее всего тоже не будет...
Металл, я таки и не увидел ни одного конкретного предложения .. Некто мальчик-Ефграф обещался связаться - да видно было недосуг все..
paratrooper, ну я же не десантно-штурмовым методом собрался прыгать![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего
два месяца инструктору:
- Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в
небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих
лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места,
где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище
возле летного поля и есть то место.
И вот именно так подробно все это и
надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась,
потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей
школы.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
LeoLogic,я сообщу Вам, когда мы поедем.Некто мальчик-Ефграф обещался связаться - да видно было недосуг все..
А ездим мы не 7 дней в неделю 12 месяцев в году![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, ок.. тольок желательно не за час до выезда
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
LeoLogic,ну мы за неделю сообщаем о выездетольок желательно не за час до выезда.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Вы мне не девушка, чтобы делать предложения лично для Вас. Всем предлагалась суббота. Желающих небыло. Когда выходные дни будут свободны в следующий раз - понятия не имею.Допис від LeoLogic
ВСЕМ:
Двое желающих еще есть! Да вот только не весной. ИМХО летом, (июнь например) будет гораздо приятнее и теплее.
Суббота
Переменная Облачность. Не теплее чем: 13° C. Ветер light.
Dekabrist,
Я прыгал с куполом в Майском в 2003 году. Там колектив тренеров хороший и кафешка есть чтоб похавать там даже яйца страуса продают. Раньше у них автобус от цирка ходил щас не знаю.
И прыгать больше по собственному жиланию не буду такое чуство должно быть раз в жизни так оно сочнее.
но мне очень понравилось а главное когда призимлишся то на землю можно леч и такое чуство бутто всю ее обнимаешь. А еще там на верху тишина такая какой на земле нет.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Так а кто то конкретные цены сказать может. Что почем да и как и расписать, желаьельно. Я тоже хочу ghuyenm в скором времени.
Сабж.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus, вроде бы в конце мая открывается сезон![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks