Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 141 по 160.

Тема: Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Маша, значит с тобой мы встретимся в следующий раз
    Ок! Буду ждать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Рекомендую интересный, на мой взгляд, тест.
    Отвечать на вопросы нужно быстро, глубоко не задумываясь.

http://www.arealme.com/16types/ru/
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

На летенее время офис переехал - индивидуальные консультации провожу на ж/м Парус-2
    Психолог. Астролог.

Дописів
    685

Типово

На летенее время офис переехал - индивидуальные консультации провожу на ж/м Парус-2
    Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о методах работы с детьми.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від vitka_k Переглянути допис
    Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о методах работы с детьми.
    простите, давно не заходила на сайт, сейчас отвечу...
    С детьми я работаю арт и песочным методом. Какой возраст у ребенка? Для детей 3-4 лет я рекомендую совместную работу с одним из родителей. Т.е. на терапии ваш ребенок и рядом Вы (мама или папа).
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

ЗАВТРА НОВЫЙ ФОРМАТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТРЕНИНГА - ИМПЕРИЯ МАГОВ
    ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА.
    РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ
    http://trening.dp.ua/trenings/lichnostniy-rost/71-mag
    ИЛИ НА МОЙ НОМЕР 0667452488
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Психологический игровой тренинг ИМ и его участники.

Востаннє редагував olus: 30.11.2014 о 22:52
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Проект - "Стоп стресс"

Стартуем 4 октября!

Объявляется набор участников на групповую песочную терапию. Длительность 3-4 часа. Количество участников 6 человек.
    Место проведения - центр.
    Стоимость участия в группе 150 грн.

Учитывая сложнейшую ситуацию в стране, повышенную тревожность каждого из нас, предлагаю психологическую групповую и индивидуальную помощь!
    Часть, заработанных мною денег, будут отправлены на помощь нашим защитникам и раненым!

Каждое занятие предусматривает определенную тему (ниже предоставлен перечень) и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! снятие или снижение тревожности, стресса.

1 тема - Идентичность
    Кто я? Что для меня мое тело? Кто для меня Другие?
    Очень интересная и глубокая тема. У Вас будет возможность заглянуть в мир своего подсознательного. Узнать кто же Вы есть на самом деле, кем себя представляете.

2 тема - Детство.
    Иногда пытаясь разобраться в себе и своих проблемах, мы часто даже и не подозреваем, что наши сегодняшние проблемы и конфликты связанны с детством и детскими травмами.
    А все дело в том, что мы их просто не помним и потому неосознаем. Они глубоко сидят в подсознании и особенно сильно и незаметно влияют на нашу жизнь.
    В этой теме Вы увидите то, что так долго было скрыто в Вас. Вы дадите этому место в своей жизни и сможете с легкостью идти дальше.

3 тема – Судьба.
    Это очень глубокая и значимая для каждого из нас тема. Здесь вы сможете проследить, как события из прошлой жизни наших предков влияют на наше настоящее. Вы увидите, чей сценарий Вы присвоили себе. Вы узнаете, что можно с этим сделать, чтобы изменить ход не устраивающих Вас событий. По желанию будут использованы расстановки по методу Берта Хеллингера. (системный семейный расстановщик, признанный миром.)
    Как сказала одна женщина, пройдя эту тему: – Теперь мне и гадалка не нужна!

4 тема – Мама
    Моя самая любимая тема. Она не оставит ни одного из вас равнодушным. Будут и слезы и радость, обиды и прощение, непонимание и принятие. Признать величие мамы иногда нам бывает тяжело, но вы и представить себе не можете, какая сила в ней скрыта для каждого из нас!

5тема - Травмы.Потери.
    Каждый из нас в жизни сталкивался с потерей. Это могла быть потеря близкого человека, любимого или просто друга. А могло быть и что-то другое, значимое для нас. В той или иной ситуации мы получали травму. Травму глубокую или незначительную, но это была БОЛЬ. А уверенны ли Вы, что это для Вас закончилось? Полностью ли Вы прожили чувства: страха, злости, грусти, сожаления? Не осталось ли у Вас хоть одно из этих чувств скрытых от Вас самих же. Ведь это может отражаться на Вашем взаимодействии с людьми… Открою Вам секрет – осталось. И оно так глубоко! И когда-нибудь обязателньо заявит о себе.

6 тема – Отношения (любовь и секс)
    Актуальная тема для каждого. В отношения нужно приходить «здоровым». Для семейных людей – это возможность решения семейных трудностей. Для остальных – это возможность понять почему мы притягиваем в свою жизнь того или иного партнера. Почему у нас с ним не складывается (иногда такой сценарий повторяется несколько раз). Что скрыто за этим и что с этим делать?!
    Востаннє редагував olus: 06.10.2014 о 10:41
    Психолог. Астролог.

Дописів
    5

Типово

Искренне рекомендую посетить Ольгу, ассоциативные карты - очень интересный и занимательный "путь к себе", помогают разобраться в сложных вопросах и найти новые решения. И вообще приятный человек в общении и профессионал в своем деле, успехов Вам!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Kamalia Переглянути допис
    Искренне рекомендую посетить Ольгу, ассоциативные карты - очень интересный и занимательный "путь к себе", помогают разобраться в сложных вопросах и найти новые решения. И вообще приятный человек в общении и профессионал в своем деле, успехов Вам!
    Оксана, спасибо и Вам за открытость и готовность "видеть этот путь".
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

12 октября на 11-00.

Проект - "Стоп стресс"

Стартуем 4 октября!

Объявляется набор участников на групповую песочную терапию. Длительность 3-4 часа. Количество участников 6 человек.
    Стоимость участия в группе 150 грн.

Учитывая сложнейшую ситуацию в стране, повышенную тревожность каждого из нас, предлагаю психологическую групповую и индивидуальную помощь!
    Часть, заработанных мною денег, будут отправлены на помощь нашим защитникам и раненым!

Каждое занятие предусматривает определенную тему (ниже предоставлен перечень) и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! снятие или снижение тревожности, стресса.

1 тема - Идентичность
    Кто я? Что для меня мое тело? Кто для меня Другие?
    Очень интересная и глубокая тема. У Вас будет возможность заглянуть в мир своего подсознательного. Узнать кто же Вы есть на самом деле, кем себя представляете.

2 тема - Детство.
    Иногда пытаясь разобраться в себе и своих проблемах, мы часто даже и не подозреваем, что наши сегодняшние проблемы и конфликты связанны с детством и детскими травмами.
    А все дело в том, что мы их просто не помним и потому неосознаем. Они глубоко сидят в подсознании и особенно сильно и незаметно влияют на нашу жизнь.
    В этой теме Вы увидите то, что так долго было скрыто в Вас. Вы дадите этому место в своей жизни и сможете с легкостью идти дальше.

3 тема – Судьба.
    Это очень глубокая и значимая для каждого из нас тема. Здесь вы сможете проследить, как события из прошлой жизни наших предков влияют на наше настоящее. Вы увидите, чей сценарий Вы присвоили себе. Вы узнаете, что можно с этим сделать, чтобы изменить ход не устраивающих Вас событий. По желанию будут использованы расстановки по методу Берта Хеллингера. (системный семейный расстановщик, признанный миром.)
    Как сказала одна женщина, пройдя эту тему: – Теперь мне и гадалка не нужна!

4 тема – Мама
    Моя самая любимая тема. Она не оставит ни одного из вас равнодушным. Будут и слезы и радость, обиды и прощение, непонимание и принятие. Признать величие мамы иногда нам бывает тяжело, но вы и представить себе не можете, какая сила в ней скрыта для каждого из нас!

5тема - Травмы.Потери.
    Каждый из нас в жизни сталкивался с потерей. Это могла быть потеря близкого человека, любимого или просто друга. А могло быть и что-то другое, значимое для нас. В той или иной ситуации мы получали травму. Травму глубокую или незначительную, но это была БОЛЬ. А уверенны ли Вы, что это для Вас закончилось? Полностью ли Вы прожили чувства: страха, злости, грусти, сожаления? Не осталось ли у Вас хоть одно из этих чувств скрытых от Вас самих же. Ведь это может отражаться на Вашем взаимодействии с людьми… Открою Вам секрет – осталось. И оно так глубоко! И когда-нибудь обязателньо заявит о себе.

6 тема – Отношения (любовь и секс)
    Актуальная тема для каждого. В отношения нужно приходить «здоровым». Для семейных людей – это возможность решения семейных трудностей. Для остальных – это возможность понять почему мы притягиваем в свою жизнь того или иного партнера. Почему у нас с ним не складывается (иногда такой сценарий повторяется несколько раз). Что скрыто за этим и что с этим делать?!
    Психолог. Астролог.

Дописів
    2 809

Типово

Здравствуйте Ольга! Вы проводите индивидуальные консультации? Как справится со страхами и паническими атаками, во всяком случае так думаю я что у меня этот недуг, не могу в себе разобраться что привело к этому состоянию и как из него выйти потому что качество жизни значительно снизилось Если вы работали с такими как я и знаете как мне помочь, то прошу отозваться. Сколько это будет стоить, куда ездить и т.д. Буду очень благодарна за ваш ответ.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    8 436

Типово

Цитата Допис від Sweetlife Переглянути допис
    Здравствуйте Ольга! Вы проводите индивидуальные консультации? Как справится со страхами и паническими атаками, во всяком случае так думаю я что у меня этот недуг, не могу в себе разобраться что привело к этому состоянию и как из него выйти потому что качество жизни значительно снизилось Если вы работали с такими как я и знаете как мне помочь, то прошу отозваться. Сколько это будет стоить, куда ездить и т.д. Буду очень благодарна за ваш ответ.
    Прямо как про меня. Олечка,можно и мне ответить.Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Добрый день, девочки. Работа со страхами сейчас на первом месте в нашем городе и в стране в целом. Все мы попали в динамику происходящего и у многих жителей "прижился" свой страх, а так же выходит наружу то, что было не замечено и подавлено давно...
    Звоните и приезжайте ко мне - будем смотреть "в лицо" Вашим страхам.
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

28 октября на 18-30 мастер-класс "Технология исполнения желаний"

Вас ожидает творческий отдых в кругу единомышленников!

На мастер-классе Вы:
    - узнаете интересные факты о силе наших мыслей
    - познаете природу своих желаний
    - услышите чего действительно хочет Ваша душа
    - научитесь отслеживать и правильно формулировать свои желания
    - проработаете свои страхи, относительно Ваших желаний
    - узнаете как составлять карту своих желаний.

Секреты исполнения Ваших желаний наконец-то будут раскрыты!

Каждый участник унесет с собой настоящую карту желаний. И очень скоро с приятным удивлением будет наблюдать как они исполняются!

Стоимость участия 100 грн.

Запись по телефону -0667452488 Ольга.
    Востаннє редагував olus: 26.10.2014 о 12:35
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

7 ноября с 18-00 до 21-00 открытый семинар ПАРТНЕРСКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ и СОВМЕСТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

тема семинара:
    - определение главный ценностей в партнерский отношениях
    - обретение ресурсов для эффективного воплощения целей и дальнейшего их развития
    - раскрытие своей сексуальности и притягательности
    - гармонизация взаимодействия партнеров в повседневной жизни
    - трансформация и насыщение интимной жизни
    - укрепление семейного благополучия и неуязвимость сексуального здоровья

Семинар ведет кандидат медицинских наук, врач высшей категории, сексопатолог, тантрист - Андрей Любарский.

Место проведения: центр
    Стоимость участия: 200 грн.
    Востаннє редагував olus: 27.10.2014 о 14:01
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

8 и 9 ноября с 10-00 до 18-00
    состоится двухдневный ТАНТРИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ

Тантра-это особое отношение к миру, умение управлять одной из мощных сил- сексуальной энергией человека.
    Познав основные доктрины Тантры, можно установить нужные отношения в семье или с любимым человеком.
    Сексуальная энергия - это энергия рождения и творения, Это наши инстинкты, все наши глубинные проявления, связанные с сексуальностью.

НА СЕМИНАРЕ:
    Техники работы с собственным телом – повышение чувствительности и яркости восприятия.
    Вариации экстатических и оргазмических состояний.
    Различные пути совершенствования интимно-личностной сферы и сексуальности.
    Интеграция материального и духовного развития в повседневности с созиданием различных граней здоровья.

Восточная и западная сексология с особенностями индивидуальных женских и мужских практик.
    Современные подходы и модификации тантрического массажа в парных практиках.
    Телесноэнергетическая работа с эволюционными запретными фантазиями.

Безграничность творчества и вдохновения через тантрические практики.
    Познание своих творческих глубин и путей самореализации, предназначений; постижения состоянию счастья и безусловной любви.

от себя добавлю: наш город Днепропетровск на сегодняшний день является самым продвинутым городом в Украине по практике и изучению интегральной тантры.
    На семинар можно приходить с партнером, с подругой, с другом, в одиночку. Нет запретов и рамок!
    2 дня сумасшедших практик 80% и информации 20%. С собой иметь повязку на глаза.
    Вам захочется повторить это снова!

Место проведения
    : центр
    Стоимость участия за 2 дня с 10-00 до 18-00: 700 грн.
    Для семейных пар стоимость участия за двоих 1200 грн за 2 дня.

Тренинг проводит :
    кандидат медицинских наук, врач высшей категории, сексопатолог, тантрист - Андрей Любарский.

запись по тел: 0667452488 Ольга

Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

28 октября на 18-30 мастер-класс "Технология исполнения желаний"

Вас ожидает творческий отдых в кругу единомышленников!

На мастер-классе Вы:
    - узнаете интересные факты о силе наших мыслей
    - познаете природу своих желаний
    - услышите чего действительно хочет Ваша душа
    - научитесь отслеживать и правильно формулировать свои желания
    - проработаете свои страхи, относительно Ваших желаний
    - узнаете как составлять карту своих желаний.

Секреты исполнения Ваших желаний наконец-то будут раскрыты!

Каждый участник унесет с собой настоящую карту желаний. И очень скоро с приятным удивлением будет наблюдать как они исполняются!

Стоимость участия 100 грн.

Запись по телефону -0667452488 Ольга.
    Психолог. Астролог.

Типово

Добрый день! А когда планируете Империю Магов снова? Я бы поучаствовала, пригласите меня, пож-та.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

8 ноября приглашаю на психологический тренинг на тему " МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖИЗНЬ !?"

Эту фразу я не случайно написала с разными знаками.
    Любой выбранный Вами вариант - является Вашим вариантом.

ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!

У каждого она своя и мы видим её по своему,проживаем её по своему.

Иногда попадаем в её тупик или бродим по её лабиринтам... И просто начинаем соглашаемся с тем, что нам не везет.
    Порой мы достигаем успеха и радуемся. Но вдруг появляется «ОН» — страх... И радость заканчивается.
    -Почему так происходит?
    -Что делать?
    эти и другие вопросы возникают в нашей голове. Они не дают нам покоя, иногда довольно длительное время.

А причина всех этих вопросов может быть самая разная.
    Вы хотите узнать её?

Приглашаю Вас на семинар где можно увидеть истинные причины трудностей,тупиков, страхов...
    И найти ресурсы для желаемых изменений в своей жизни!

"В своей любимой жизни!?"

Дата проведения : 8 ноября
    Время проведения: с 11-00 до 16-00
    Место проведения : ж/м Победа 5
    Стоимость участия: 150 грн.

В программе предусмотрено усвоение практических и теоретических навыков.
    Горячий чай и вкусные бутерброды - гарантирую
    Психолог. Астролог.

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті