Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может Возар и припизженный, но влияет на вас весьма определенно.
У него много умных вещей озвучено, за галдежем и возмущениями народ часто не видит сути. часто выхватываются тезисы из контекста, не видя леса за деревьями.
Проблема проста,как 2 копейки. Самочка отксерилась от одного самца,и теперь не знает,чего делать с результатом ксерения. Самочка-отличная,но как мать-полное ..овно.
Дальше(конечно же) идут манипуляции (тебе больше надо-ты и делай). И послать подальше,вроде бы,аморально и неприлично.
Итог-самочка задвинулась на результатах новомодных "психотренингов" по "усовершенствованию личности" дабы успешно продолжить свой самочковый путь в этой непростой жизни.
И вроде бы всё получается,и вот уже новый самец готов присунуть этой самочке ,но......чего делать с прошлым?
Версия самочки:сгрузить это всё на экс-самца.
Версия нью-самца:на ну нах мне оно надо,учавствовать в разборках непойми кого непонятно с чем.
Версия олд-самца:ребята,а не окуели ли вы все? Ведь в результате страдает безвинное существо!?
Итог-игра в перекидывание горячей картошки из рук в руки.Проиграет тот,кому больше надо.
Ситуация патовая. Или будешь бессердечным жестоким героем рассказов своей экс-самочки,который забил на своего ребёнка,или будешь лошком,кторый будет по первому свистку лететь и делать всё,что требуется,не получая ничего взамен.
Мораль-ребята,используйте презервативы.И секс-ещё не повод для знакомства.......
девки. я вот что вам скажу: у Тамерлана ото от длинней чем его тексты. налетай!
ммм)
1960 быстрее)
Внимание! Я отреагировала на текст Тамерлана!
Чета мне всех жалко. ПМС наверное. И еще третью серию Glee посмотрела.
HARPER'S BAZAR-ная баба
карочи: Тамерлан, ты в пролёте. здеся бабы такие умные, что затошнило. мокрощелка не светит. опять сам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks