Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, что-то мне так плохо,голова раскалывается, в жар бросает и тошнитхочется вырубится суток на трое....
[QUOTE=Кошка-Лапка;23883204]Наш отчетик)
В свои четыре месяца София весит 6500 (это по весам больничным, но как по мне так поболее, так как спинка моя бобо) и рост наш 61 см. Мы уже умеем держать игрухи, и тянуть их в рот. Но чаще всего мы тянем в рот кулаки, при чём её бы воля, она бы засунула в рот сразу два кулака, настолько они вкуснючиеА ещё мы скачем по кроватке, опираемся на пяточки,выгибаем спинку и отталкиваемся, и так с одного угла кроватки в другой, любим попугая(игрушечного) с которым играем на развивающем коврике. Любим папу,готовы даже просто смотреть как он кушает, и сразу замолкаем) Переворачиваемся на бочок, на животик ещё тяжеловато. Радуем маму и папу своими улыбками
Ну и покажемся первый раз, но ненадолго, ато папа сердится
Бозе, какая прелесть!!!
Кошка=лапка маленькая хорошенькая.
А Кротиков не узнала,думала то Злата!Чи то Златка?
Всем приветик!
Алисия красоточка, отчетик супер![]()
Ждем хоть фото хомяка, нам тож интересно)Присоединяюсь к таким красочным поздравлениям!
Нам судокрем помагал, а сейчас просто крем под подгуз
Какие вы молоды!))) халесиеее
Классно с комбезом вышло)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks