Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 433 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! С новым вас домиком! Я тоже никак отсюда не свалю
    у нас с масиком потеря веса,хотя и молоко пришло,и кушает норм. Сколько по времени они сейчас спать должны?
    Моя спала все время. Кушала и спать Приветы

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Моя спала все время. Кушала и спать Приветы
    ну от и мой посмокчет и спит,потом опять... Я ж насильно не засуну ему сисю а тут кипиш :"Надо постоянно кормить"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну от и мой посмокчет и спит,потом опять... Я ж насильно не засуну ему сисю а тут кипиш :"Надо постоянно кормить"
    я спящей совала грудь, ела и спала дальше))) но моя сама просила, сисечница она у меня жуткая

Дописів
    1 550

Типово

я спящей совала грудь, ела и спала дальше))) но моя сама просила, сисечница она у меня жуткая
    Мы в рд потеряли 200 грамм и кормила исключительно по требованию . Одну ночку вообще не просила а так ела пару раз. Я думаю сразу потеря веса небольшая это норм

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

малый тож со мной спит,я стараюсь тыкать,но через раз реагирует,может взять и с ней дальше спать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аляска, это там где один из социотипов - Наполеон?
    ДА!!!! А вообще - соционика - очень интересная наука, как по мне, то даже занимательнее, чем астрология и.т.д, а самое главное, что помогает познать самого себя и членов семьи, ей посвящены тысячи форумов и статей и тесты есть онлайн, правда, частенько, человеку сложно самого себя типировать, так как мы отвечает то, что думаем о себе сами, а это не всегда объективно. Я, еще когда училась в универе, у нас был такой предмет как соционика - оказалось чертовски интересно. А беременной женщине вообще должно быть занимательно, хоть как-то отвлечься от анализов, переживаний и всякого такого (ну, это кого беспокоит))).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мы в рд потеряли 200 грамм и кормила исключительно по требованию . Одну ночку вообще не просила а так ела пару раз. Я думаю сразу потеря веса небольшая это норм
    да, потеря веса бывает, ведь первые пару дней нет молочка, а молозива минимум и от него не растолстеешь))) Но в роддоме важно часто кормить, чтоб молочко вызвать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

малый тож со мной спит,я стараюсь тыкать,но через раз реагирует,может взять и с ней дальше спать
    я своей не разрешаю с грудью во рту спать, иначе буду вместо соски (как с сыном, ужасно!). Пока кушает - пожалуйста, только уснула - немного щечки тормошу, если спит -забираю грудь.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я своей не разрешаю с грудью во рту спать, иначе буду вместо соски (как с сыном, ужасно!). Пока кушает - пожалуйста, только уснула - немного щечки тормошу, если спит -забираю грудь.
    та я тож забираю,бо мне стремно за него както,чтоб он так спал

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

та я тож забираю,бо мне стремно за него както,чтоб он так спал
    стрёмного ничего, мой старший так спал полтора года, ну чуть меньше. Минус в том, что я не могла никуда уйти или задержаться, он не спал! Только со мной на привязи, ни кино посмотреть, ни на дискотеку выйти, ни к мужу прижаться... Такую ошибку я не сделаю)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, перед выпиской из роддома, НАСТАИВАЙТЕ чтобы вас смотрели на кресле! Обязательно! Не буду писать чего я вдруг)))) просто это важно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

читаю вас, ума-разума набираюсь) столько всяких ньюансов....

Дописів
    1 550

Типово

Девочки, перед выпиской из роддома, НАСТАИВАЙТЕ чтобы вас смотрели на кресле! Обязательно! Не буду писать чего я вдруг)))) просто это важно.
    Да мне кажется не один уважающий себя врача не выпустит без осмотра.
    А соску ты не даешь? Нас очень выручает когда сытая а просто хочется пососать))

Дописів
    1 550

Типово

Похудела уже на 16 кг а набрала при б 10 но все равно ненавижу свое отражение ((( это гормоны?(

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Похудела уже на 16 кг а набрала при б 10 но все равно ненавижу свое отражение ((( это гормоны?(
    а мне всё пофиг))))))

соску даю, она не сильно ее любит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, почисти личку, я тебе напишу.
    уже

Ореада, очень за вас рада! Берегитесь с малышом, набирайтесь сил, осталось немножко потерпеть и все это быстро забудется.

А я так устаю, как лошадь просто. Сил уже нет с этой уборкой-готовкой. У всех так, у кого есть маленькие детки? 5 раз на кухне подметала сегодня, всеравно повсюду разбросанные макароны, разлитый чай и пр Пока я готовлю, Остап чудит, как хочет Только то и делаю, что целыми днями убираю. А самое обидное, что зайди в дом - как будто война прошла, все вверх дном особенно, перед приходом свекрови. Она, наверное, думает, что я такая зас...ка. Вернее, я точно знаю, что она именно так и думает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

+10000000000000000

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    ДА!!!! А вообще - соционика - очень интересная наука, .............. занимательно, хоть как-то отвлечься от анализов, переживаний и всякого такого (ну, это кого беспокоит))).
    Аляска, погуглила и прошла первый попавшийся тест. Это поразительно!!! ооочень точно описана Я, и дуал(ну как я поняла, мое идеальное дополнение) ооооочень совпадает с моим мужем. Тааак интересно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Да мне кажется не один уважающий себя врача не выпустит без осмотра.
    А соску ты не даешь? Нас очень выручает когда сытая а просто хочется пососать))
    И мы сосем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    уже

Ореада, очень за вас рада! Берегитесь с малышом, набирайтесь сил, осталось немножко потерпеть и все это быстро забудется.

А я так устаю, как лошадь просто. Сил уже нет с этой уборкой-готовкой. У всех так, у кого есть маленькие детки? 5 раз на кухне подметала сегодня, всеравно повсюду разбросанные макароны, разлитый чай и пр Пока я готовлю, Остап чудит, как хочет Только то и делаю, что целыми днями убираю. А самое обидное, что зайди в дом - как будто война прошла, все вверх дном особенно, перед приходом свекрови. Она, наверное, думает, что я такая зас...ка. Вернее, я точно знаю, что она именно так и думает
    мы так заходим в гости к кумовьям))) у них девочки 5лет и 3 года, и малыш полугодовалый. Дома вечный погром Но мы ниче и не думаем, дети ведь!!!

Сторінка 8 з 433 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті