Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДА!!!! А вообще - соционика - очень интересная наука, как по мне, то даже занимательнее, чем астрология и.т.д, а самое главное, что помогает познать самого себя и членов семьи, ей посвящены тысячи форумов и статей и тесты есть онлайн, правда, частенько, человеку сложно самого себя типировать, так как мы отвечает то, что думаем о себе сами, а это не всегда объективно. Я, еще когда училась в универе, у нас был такой предмет как соционика - оказалось чертовски интересно. А беременной женщине вообще должно быть занимательно, хоть как-то отвлечься от анализов, переживаний и всякого такого (ну, это кого беспокоит))).
Девочки, перед выпиской из роддома, НАСТАИВАЙТЕ чтобы вас смотрели на кресле! Обязательно! Не буду писать чего я вдруг)))) просто это важно.
читаю вас, ума-разума набираюсь) столько всяких ньюансов....
уже
Ореада, очень за вас рада! Берегитесь с малышом, набирайтесь сил, осталось немножко потерпеть и все это быстро забудется.
А я так устаю, как лошадь просто. Сил уже нет с этой уборкой-готовкой. У всех так, у кого есть маленькие детки? 5 раз на кухне подметала сегодня, всеравно повсюду разбросанные макароны, разлитый чай и прПока я готовлю, Остап чудит, как хочет
Только то и делаю, что целыми днями убираю. А самое обидное, что зайди в дом - как будто война прошла, все вверх дном
особенно, перед приходом свекрови. Она, наверное, думает, что я такая зас...ка. Вернее, я точно знаю, что она именно так и думает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks