Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой сети вы отдаете предпочтение?

Голосували
303. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Сильпо

86 28,38%
  • АТБ

107 35,31%
  • Варус

76 25,08%
  • Спар

1 0,33%
  • Билла

9 2,97%
  • другое

24 7,92%
Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 430, показано з 141 по 160.

Тема: Какой сети вы отдаете предпочтение: Варус, АТБ, Сильпо или?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Уж не знаю по какой причине, но могу сказать точно: закваска "Простоквашино" в АТБ всегда дня на три - четыре старее, чем в "Варусе".
    Я обычно молоко покупаю, свежайшего, конечно, не встречала. Но вчерашнее есть всегда . Закваску не беру, поэтому вообще не знаю, может, и у нас в АТБ такая же ситуация....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Faraon, а зачем Вы возвращали?
    Просто надо было потребовать пробить все по цене, которая на ценнике.
    Поставили в ячейку товар, зашли в зал, сфотографировали ценники и попросили книгу жалоб, с требованием отпустить товар по цене на ценнике, который де-юре, является договором публичной оферты.
    Я так делаю и всегда, как минимум, разницу возвращают.
    я не получаю особого удовольствия от срача и общения с рыло-хамским персоналом , потому тупо обнулил чек . Мы все разные.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вероятно, ЭТО был не ваш пост:

Процитировала этот пост 3-ий раз. И второй раз выделила основное. Вернее, то, что мне "запало в душу". Если это был не ваш пост - прошу прощения. прошу прощения. прошу прощения. Это был не ваш пост????
    Тогда да, не вижу смысла в разговоре.
    вам таки к дохтору и терпения вашим близким.
    Отписываюсь от темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Какой сети вы отдаете предпочтение: Варус, АТБ, Сильпо или?

Ну по срокам товара это минус завотделу что принимая товар не смотрит на сроки, есть поставщики которые забирают просрочку 100% тогда и париться не надо продастся- не продастся, а вот тот товар на который договор о возврате не подписан там уже и при приемке товара каждую единицу можно проверить. Иначе по голове администрация не погладит, везде определенная сумма на списание дается. Превысишь - в сл раз сам купишь.

По поводу спара, я в Харькове когда жила все прозревала как можно занимать помещение в центре города с отвратительным обслуживанием и при этом " жить годами", когда уже столкнулась с ним тут в Днепре + поняла что этот магазин сплошное " недоразумение"
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    вам таки к дохтору и терпения вашим близким.
    Отписываюсь от темы.
    Спасибо, вам же виднее, кому к доХтору. Жаль, себя не видите со стороны))). И вам не хворать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что такого ужасного на сегодняшний день в АТБ? Вот откровенно не понимаю... Молочка "Простоквашино" не та? Тот же бренди по 30 грн /0,5 л? Водка? Овощи? Чай Гринфилд другой? Я не знаю, какие там у них марки свои и что там за качество у этих продуктов, не покупаю. Поэтому и прицепилась к вам)))). Ну простите
    вот не поверите

но один и тот же товар в разных магазинах может отличаться по качеству!
    на производствах уже давно отдельные линии выделены, в которые ложат более дешовые ингридиенты, или их меньше.
    под одинаковой оберткой.

зы тут в теме кто то или в соседней. писал что черными квадратиками отличаются с боку, молочка, хз не помню.

но факт, 6ля. оказывается и бухло бадяжат это для меня новость.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Какой сети вы отдаете предпочтение: Варус, АТБ, Сильпо или?

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    вот не поверите

но один и тот же товар в разных магазинах может отличаться по качеству!
    на производствах уже давно отдельные линии выделены, в которые ложат более дешовые ингридиенты, или их меньше.
    под одинаковой оберткой.

зы тут в теме кто то или в соседней. писал что черными квадратиками отличаются с боку, молочка, хз не помню.

но факт, 6ля. оказывается и бухло бадяжат это для меня новость.
    Это для автоматики на производстве знак для обрезания упаковки, а не то что в продукте что то левое. А вот разница даже в час изготовлении на одной линии той же молочки бывает заметна. Но я не думаю что менеджера будут подписывать договоры на поставку такого в магазин. Вероятно тихонько втюхает водитель и спокойно поедет дальше
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    я не получаю особого удовольствия от срача и общения с рыло-хамским персоналом , потому тупо обнулил чек . Мы все разные.
    Вы правы: мы все разные.
    Правда, со мной всегда вежливо разговаривают в магазинах и рыло-хамский персонал я давно уже не встречал.

Дописів
    388

Типово

Tito, а какой там геморой с еврееми?
    Пришли несколько тысяч евреев с карточками приватбанка, отоварились ненужными хреновыми продуктами по завышенным ценам, как обычные покупатели и получили обычную скидку 5% от космических цен.
    Где вы взяли такие цифры по этой программе, если не секрет? Или просто вам так кажется?

Пару лишних миллионов оборота в месяц от людей, которые никогда бы не были клиентами Спара. Не думаю, что кто-то мог от этого отказаться.
    Точно "пара миллионов", вот прямо так каждый месяц капает?
    Уверены, или "где-то как-то так" ?

Конечно, сеть держат не ради евреев. Но они приносят неплохой доход, и думаю, что основные клиенты Спара в Днепропетровске, так как ни один форумчанен кроме Тито, не написал доброго слова про Спар.
    Я??? Доброе слово про СПАР?
    Востаннє редагував Tito: 05.11.2013 о 20:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Только Варус. В АТБ постоянно надо из всей плохо сложенной кучи товара выискивать со свежайшим сроком годности, курицу запечатанную раза 3 не меньше приносили домой - распечатывали , а там - вонючка редкостная, если же приносишь нормальную, то в процессе приготовления получаешь кусочки в 2 раза меньше, не исключаю такой же вероятности и в варусе, но запечатанное мясо принципиально уже не беру. Молочка - отдельная песня, сроки поют панихиду. А кассирши какие в АТБ, мммм, закачаешься, когда-то на 8 марта (в свой рабочий день) пошла скупиться , с самого утра получила хамское: "идите на другую кассу, идите", и сидит ядом исходит. Мне то в принципе варусовских кассирш доброе утро до лампочки, но все равно приятно. И причем чем дальше АТБ от центра, тем качество обслуживания, выкладка товара все отвратительнее. В варусе имеем разнообразие, выпечку, сроки все равно нужно смотреть, конечно.
    О Спаре вообще молчу, цены заоблачные и обслуживание зашибись.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а я помню
    и очереди 2х-3х часовые на Победе
    Жил я на Победе, но то ли забыл, то ли не застал очередей

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Только Варус. В АТБ постоянно надо из всей плохо сложенной кучи товара выискивать со свежайшим сроком годности, курицу запечатанную раза 3 не меньше приносили домой - распечатывали , а там - вонючка редкостная, если же приносишь нормальную, то в процессе приготовления получаешь кусочки в 2 раза меньше, не исключаю такой же вероятности и в варусе, но запечатанное мясо принципиально уже не беру. Молочка - отдельная песня, сроки поют панихиду. А кассирши какие в АТБ, мммм, закачаешься, когда-то на 8 марта (в свой рабочий день) пошла скупиться , с самого утра получила хамское: "идите на другую кассу, идите", и сидит ядом исходит. Мне то в принципе варусовских кассирш доброе утро до лампочки, но все равно приятно. И причем чем дальше АТБ от центра, тем качество обслуживания, выкладка товара все отвратительнее. В варусе имеем разнообразие, выпечку, сроки все равно нужно смотреть, конечно.
    О Спаре вообще молчу, цены заоблачные и обслуживание зашибись.
    В АТБ с курами проблема, но в Варусе тоже не фонтан.

Обычно покупаю мясо в специализированном магазине. Очень в этом плане радует мясной магазин "Мясолюб" возле Дафи.

С кассами в Варусе - проблема, постоянные очереди. в АТБ почему-то все кассы быстрее работают.

В Варусе нравятся сыры, рыба, выпечка.

На выходных кассирша в АТБ тоже хотела послать меня в другую кассу, после того как я уже отстоял очередь. Пришлось не согласиться.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В Варусе нравятся рыба
    Сменил на рыбный в центре. Там шире асорти а ценник пашти такой же. И народу дофига - на неприятности с качеством товара еще не попадал.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Жил я на Победе, но то ли забыл, то ли не застал очередей
    если жили, то должны помнить хлебный магазик в начале китайской стены)
    он маленький был, очередь всегда на парапете строилась
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    16 004

Типово

В Спаре принимают приватовские бонусы по программе "Бонус+", для кого-то это аргумент что бы там скупиться. Но в целом магазин не очень, кроме фрукты и молочки ничего там не покупал.

Типово

Да в него заходить страшно) И кстати, сливаются по-тихоньку спары. Тот, что на Тополе был, теперь Беконо, как уже подмечали в этой теме. Тот, что на рабочей - половину площади простору отдал. Глядишь уйдут скоро мученики)
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Да в него заходить страшно) И кстати, сливаются по-тихоньку спары. Тот, что на Тополе был, теперь Беконо, как уже подмечали в этой теме. Тот, что на рабочей - половину площади простору отдал. Глядишь уйдут скоро мученики)
    о, на коммунаре тоже Спар половину площади отдал простору

Дописів
    251

Типово

Когда он, "Спар", на Тополе на ремонт закрылся, мы прямо радовались (хоть и не хорошо несчастью других радоваться). Надеялись, что будет тепрь у нас под боком Варус, Сильпо или еще что. Но не тут-то было... Теперь "Спар" - под личиной "Беконо"
    Nothing is impossible to a willing mind

Дописів
    251

Типово

Кстати, может, кому-то будет интересно... Правильно произносится не Спар, а Шпар От немецкого sparen (шпарен) - экономить
    Nothing is impossible to a willing mind

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Александра_И Переглянути допис
    Я жила на Рабочей и в своей молодости тоже не застала очередей на хлеб. Может это от района зависело?
    Нет. Просто Вы, видимо, на другой Рабочей жили. Я тоже там жила и отлично помню очередь за хлебом в "Диете": начиналась в магазине, заканчивалась на улице почти у остановки. У меня это навечно осталось в памяти, т.к. именно я постоянно стояла в этой очереди, - папа работал, а мама с маленьким братом не выстояла бы столько.

По теме. После переезда рядом со мной нет ни одного супермаркета, поэтому предпочтение не могу никому отдать, всё покупаю в двух близлежащих маленьких магазинчиках. В "АТБ" покупаю только итальянские макароны, бычки "Айсберг" и иногда сметану "Волошкове поле", а "Сильпо" - муку "Макфа" и еще пару позиций. А раньше и "Сильпо", и "АТБ" были в 150 м от дома - регулярно ходила и туда, и туда. Также как и на рынок, до которого было 200 м. Еще рядом был "Спар", но туда можно было ходить только пока он был "ПИКом", - когда стал "СПАРом", спаскудился.
    Правда, теперь мне придётся постоянно ходить в "Сильпо", т.к. это будет приносить мне большие бонусы в виде растущих скидок. Далековато, конечно, но чего не делаешь ради выгоды.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті