Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сильпо
АТБ
Варус
Спар
Билла
другое
Ну по срокам товара это минус завотделу что принимая товар не смотрит на сроки, есть поставщики которые забирают просрочку 100% тогда и париться не надо продастся- не продастся, а вот тот товар на который договор о возврате не подписан там уже и при приемке товара каждую единицу можно проверить. Иначе по голове администрация не погладит, везде определенная сумма на списание дается. Превысишь - в сл раз сам купишь.
По поводу спара, я в Харькове когда жила все прозревала как можно занимать помещение в центре города с отвратительным обслуживанием и при этом " жить годами", когда уже столкнулась с ним тут в Днепре + поняла что этот магазин сплошное " недоразумение"
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
вот не поверите
но один и тот же товар в разных магазинах может отличаться по качеству!
на производствах уже давно отдельные линии выделены, в которые ложат более дешовые ингридиенты, или их меньше.
под одинаковой оберткой.
зы тут в теме кто то или в соседней. писал что черными квадратиками отличаются с боку, молочка, хз не помню.
но факт, 6ля. оказывается и бухло бадяжатэто для меня новость.
Это для автоматики на производстве знак для обрезания упаковки, а не то что в продукте что то левое. А вот разница даже в час изготовлении на одной линии той же молочки бывает заметна. Но я не думаю что менеджера будут подписывать договоры на поставку такого в магазин. Вероятно тихонько втюхает водитель и спокойно поедет дальше
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Востаннє редагував Tito: 05.11.2013 о 20:38
Только Варус. В АТБ постоянно надо из всей плохо сложенной кучи товара выискивать со свежайшим сроком годности, курицу запечатанную раза 3 не меньше приносили домой - распечатывали , а там - вонючка редкостная, если же приносишь нормальную, то в процессе приготовления получаешь кусочки в 2 раза меньше, не исключаю такой же вероятности и в варусе, но запечатанное мясо принципиально уже не беру. Молочка - отдельная песня, сроки поют панихиду. А кассирши какие в АТБ, мммм, закачаешься, когда-то на 8 марта (в свой рабочий день) пошла скупиться , с самого утра получила хамское: "идите на другую кассу, идите", и сидит ядом исходит. Мне то в принципе варусовских кассирш доброе утро до лампочки, но все равно приятно. И причем чем дальше АТБ от центра, тем качество обслуживания, выкладка товара все отвратительнее. В варусе имеем разнообразие, выпечку, сроки все равно нужно смотреть, конечно.
О Спаре вообще молчу, цены заоблачные и обслуживание зашибись.
В АТБ с курами проблема, но в Варусе тоже не фонтан.
Обычно покупаю мясо в специализированном магазине. Очень в этом плане радует мясной магазин "Мясолюб" возле Дафи.
С кассами в Варусе - проблема, постоянные очереди. в АТБ почему-то все кассы быстрее работают.
В Варусе нравятся сыры, рыба, выпечка.
На выходных кассирша в АТБ тоже хотела послать меня в другую кассу, после того как я уже отстоял очередь. Пришлось не согласиться.
В Спаре принимают приватовские бонусы по программе "Бонус+", для кого-то это аргумент что бы там скупиться. Но в целом магазин не очень, кроме фрукты и молочки ничего там не покупал.
Да в него заходить страшно) И кстати, сливаются по-тихоньку спары. Тот, что на Тополе был, теперь Беконо, как уже подмечали в этой теме. Тот, что на рабочей - половину площади простору отдал. Глядишь уйдут скоро мученики)
Когда он, "Спар", на Тополе на ремонт закрылся, мы прямо радовались (хоть и не хорошо несчастью других радоваться). Надеялись, что будет тепрь у нас под боком Варус, Сильпо или еще что. Но не тут-то было... Теперь "Спар" - под личиной "Беконо"
Nothing is impossible to a willing mind
Кстати, может, кому-то будет интересно... Правильно произносится не Спар, а ШпарОт немецкого sparen (шпарен) - экономить
![]()
Nothing is impossible to a willing mind
Нет. Просто Вы, видимо, на другой Рабочей жили. Я тоже там жила и отлично помню очередь за хлебом в "Диете": начиналась в магазине, заканчивалась на улице почти у остановки. У меня это навечно осталось в памяти, т.к. именно я постоянно стояла в этой очереди, - папа работал, а мама с маленьким братом не выстояла бы столько.
По теме. После переезда рядом со мной нет ни одного супермаркета, поэтому предпочтение не могу никому отдать, всё покупаю в двух близлежащих маленьких магазинчиках. В "АТБ" покупаю только итальянские макароны, бычки "Айсберг" и иногда сметану "Волошкове поле", а "Сильпо" - муку "Макфа" и еще пару позиций. А раньше и "Сильпо", и "АТБ" были в 150 м от дома - регулярно ходила и туда, и туда. Также как и на рынок, до которого было 200 м. Еще рядом был "Спар", но туда можно было ходить только пока он был "ПИКом", - когда стал "СПАРом", спаскудился.
Правда, теперь мне придётся постоянно ходить в "Сильпо", т.к. это будет приносить мне большие бонусы в виде растущих скидок. Далековато, конечно, но чего не делаешь ради выгоды.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks