Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 56 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1115, показано з 141 по 160.

Тема: киевская русь - всё.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Подвиги і самопожертва - це для війни. Навіщо воювати, коли совки й так вимруть.
    А от працею, люди створюються всі багатства в світі і Україна не виключення.
    Ни одна нация в мире не родилась без войн либо их угрозы. Никакое богатство в мире не создано честным и чистым трудом.

Ты просто слишком глуп для понимания этой простой истины. ))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Без подвигов и самопожертвований нация в принципе не может родиться.
    Швейцарцы, канадцы, чилийцы, уругвайцы всякие щас пытаются вспомнить примеры самопожертвования из своей истории и подвиги. Тем неменее нация у них есть.

Тестостерон видимо онанирует на Сталинград, но вот незадача, несмотря на подвиги и самопожертвования у тех же русских даже подобия нации нет.

Парадокс? НЕт.

Нация это каждодневный труд маленького человека. А не проперживание штанов как у Теста, в ожидании великих событий которые придут -И ТОГДА он себя героически покажет. Ты рассуждаешь как пионер Тест)) Жду когда торгаш в тебе переборет эту минутную слабость.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    То есть тебя не существует?
    Это даже не женская логика, Лёня. Всё гораздо хуже. )))

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ладно, повторю, раз ті не осили с первого раза.

в Польше практически одна нация, но если ті напряжёшься и вникнешь немного в историю, ті узнаешь, что достигнуто єто геноцидом и переселением других народов. ті что, хочешь чтобі в Украине произошло тоже самое?
    Похрену мои желания. Как и желания любого отдельного индивидуума. Я говорю о факте. Нации не существует. Только это и важно. Это база для всего остального, для надстройки. А почему - уже дело десятое.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Згідно асоціації переходимо на всі європейські стандарти. А що б досягти європейських вимог , то необхідно років десять клопіткої праці .
    Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ну- зачем мне шаблонные лозунги для митингов?
    попроще, своими словами, с обозноачением действия и сроков его выполнения...
    Микела, ну- так что скажете? чего отмалчиваетесь? хочется услышать план действий в Вашей интерпритации...
    Востаннє редагував Левша69: 20.10.2013 о 16:07

Дописів
    32 194

Типово

Швейцарцы, канадцы, чилийцы, уругвайцы всякие щас пытаются вспомнить примеры самопожертвования из своей истории и подвиги. Тем неменее нация у них есть.

Тестостерон видимо онанирует на Сталинград, но вот незадача, несмотря на подвиги и самопожертвования у тех же русских даже подобия нации нет.

Парадокс? НЕт.

Нация это каждодневный труд маленького человека. А не проперживание штанов как у Теста, в ожидании великих событий которые придут -И ТОГДА он себя героически покажет. Ты рассуждаешь как пионер Тест)) Жду когда торгаш в тебе переборет эту минутную слабость.
    Приятно послушать умного человека. Расскажи о канадской нации. Послушаю с удовольствием. Чуть позже - нужно отлучиться.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ни одна нация в мире не родилась без войн либо их угрозы. Никакое богатство в мире не создано честным и чистым трудом.

Твоя дурість дуже легко спростовується.
    Але навіщо щось людське совку? Він , як трутень чи паразит живиться за чужим.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Циник
    Guest

Типово

Я так понял - ті осознанно голосуешь за воров?

Дописів
    28 619

Типово

Они ощутили, осознали себя нацией, объединились общей идеей, прониклись ею, действовали сообща на её реализацию, принесли в жертву многое частное ради общего.
    Только с одним исключением. Они были не монолитны, и "промокашек" среди них тоже было достаточно много.

Ты всерьёз веришь в то, что украинцы на это способны ? )))
    Глядя на тебя - не особо верится. Мне кажется, что ты можешь завалить любое дело... Правда, есть одна надежда, что ты - не украинец. Тогда все встанет на свои места.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

То есть тебя не существует?
    Лёня, а ты Теста со всей украинской нацией отождествляешь? )) Лепо.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Лёня, а ты Теста со всей украинской нацией отождествляешь? )) Лепо.
    это он себя отождествяет. Самый главный украинец на форуме)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Приятно послушать умного человека. Расскажи о канадской нации. Послушаю с удовольствием. Чуть позже - нужно отлучиться.
    А ты не знал?

Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Технологически продвинутое и промышленно развитое государство, Канада имеет многоотраслевую экономику, базирующуюся на богатых природных ресурсах и торговле (в частности с США, с которыми Канада комплексно сотрудничает со времён существования колоний и основания Конфедерации).
    Или вот еще скандинавские нации от датчан, до шведов с норвегами и исландцами. Рассказать как Норвегия получила независимость?

Ой внезапно они провели РЕФЕРЕНДУМ о разрыве унии со Швецией. Прям как Украина в 1991 году о выходе заявила. Никаких тебе баталий и смертоубийств.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не, ну можешь рассказать, чем ты собираешься прославить свой народ. Да и о предполагаемых достижениях народа можешь поведать. Пока ведь хвастать нечем, как видишь. Ни тебе, ни народу. Всё уныло и грустно. Для бравурности и пафоса - "жодного прыводу". ))
    Тест, а скажите, обязательно народу нужно прославляться, без этого никак? Когда-то отец разговаривал , будучи студентом, с коллегой из Чехословакии, рассказывал про войну, как тяжело было после освобождения 44-46 года, про голод и пр. Чех слушал, слушал и сказал, да, я понимаю, в Праге в мае 45 тоже тяжело было, целых 4 дня пива не было. А датчане очень гордятся собой, что когда Германия оккупировала Данию, они...стали плохо работать. Вот такое сопротивление фашистам.
    Это у Вас точно имперский комплекс, что государство должно быть самое-самое и производить самое-самое, и строить самое-самое, и если домна, то самая большая в мире, если земли распахивать, то миллионы гектаров, если корабли строить, то самые большие, а пушки, самые мощные и пр. лабуда. Сотни государств в мире, миллиарды людей живут и не страдают этим имперским комплексом, и многие живут хорошо, без дутого прославления. А Вам- с голой жопой, но с самой ядреной бомбой в мире нужно Главное ведь не как жить, главное, чтобы было чем гордиться До северных корейцев Вам далеко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Удивлен, что Чиф, внимательно следящий за русВики пропустил эту новость
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1278421
    http://censor.net.ua/photo_news/2568...e_fotoreportaj

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    В русскоязычной «Википедии» исчезла статья «Киевская Русь». Вместо нее теперь — «Древнерусское государство». Колыбель «трех братских народов» сдана на склад истории.

на матери городов русских поставили жирный крест.
    біда! ))))))))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Я так понял - ті осознанно голосуешь за воров?
    Поклянись здоровьем самых близких, что ты никогда не воровал и не собираешься этого делать впредь(либо убеди в этом каким-либо иным образом), и я буду голосовать за тебя весь остаток жизни.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только с одним исключением. Они были не монолитны, и "промокашек" среди них тоже было достаточно много.

Глядя на тебя - не особо верится. Мне кажется, что ты можешь завалить любое дело... Правда, есть одна надежда, что ты - не украинец. Тогда все встанет на свои места.
    Понаблюдай за тем - как муравьи скопом тащат куда-то огромную добычу. Они далеко не все тянут в одну сторону. Мало того, некоторые из них тянут в противоположную от "нужной". Но сумма векторов приложения их усилий даёт нужный, правильный вектор движения. Точно так же и с людьми.

А ты не знал?

Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Технологически продвинутое и промышленно развитое государство, Канада имеет многоотраслевую экономику, базирующуюся на богатых природных ресурсах и торговле (в частности с США, с которыми Канада комплексно сотрудничает со времён существования колоний и основания Конфедерации).
    Лёня, ты хочешь меня убедить в том, что умение пользоваться поисковыми сервисами и Википедией может заменить тебе мозг, понимание и образованность ? ))

Я не вижу в твоей цитате слова "нация". Может, поможешь ? ))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест, а скажите, обязательно народу нужно прославляться, без этого никак? Когда-то отец разговаривал , будучи студентом, с коллегой из Чехословакии, рассказывал про войну, как тяжело было после освобождения 44-46 года, про голод и пр. Чех слушал, слушал и сказал, да, я понимаю, в Праге в мае 45 тоже тяжело было, целых 4 дня пива не было. А датчане очень гордятся собой, что когда Германия оккупировала Данию, они...стали плохо работать. Вот такое сопротивление фашистам.
    Это у Вас точно имперский комплекс, что государство должно быть самое-самое и производить самое-самое, и строить самое-самое, и если домна, то самая большая в мире, если земли распахивать, то миллионы гектаров, если корабли строить, то самые большие, а пушки, самые мощные и пр. лабуда. Сотни государств в мире, миллиарды людей живут и не страдают этим имперским комплексом, и многие живут хорошо, без дутого прославления. А Вам- с голой жопой, но с самой ядреной бомбой в мире нужно Главное ведь не как жить, главное, чтобы было чем гордиться До северных корейцев Вам далеко
    В отличие от вас, Ведьма, я, как раз, задумываюсь - как жить простому пересичному украинцу. И знаете, что я вижу ? Что живётся ему препаскуднейше. И опять же, в отличие от вас, сыто порыгивающей и вальяжно разглагольствующей, подгибая пальцы - меня заботит судьба моих сограждан.

А таким, как вы, чтобы почувствовать чужую боль - крайне необходимо испытать аналогичную. Без этого никак. Ведь ваша хата с краю. И здесь, на оГороде, вы ратуете не за счастье и лучшую жизнь для всех украинцев. Нет, вы наивно считаете, что вносите посильный вклад в сохранение своего положения в социуме. Вы, такие - просты, как три копейки, и прозрачны, как дистиллят в колбе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поклянись здоровьем самых близких, что ты никогда не воровал и не собираешься этого делать впредь(либо убеди в этом каким-либо иным образом), и я буду голосовать за тебя весь остаток жизни.

Понаблюдай за тем - как муравьи скопом тащат куда-то огромную добычу. Они далеко не все тянут в одну сторону. Мало того, некоторые из них тянут в противоположную от "нужной". Но сумма векторов приложения их усилий даёт нужный, правильный вектор движения. Точно так же и с людьми.

Лёня, ты хочешь меня убедить в том, что умение пользоваться поисковыми сервисами и Википедией может заменить тебе мозг, понимание и образованность ? ))

Я не вижу в твоей цитате слова "нация". Может, поможешь ? ))

В отличие от вас, Ведьма, я, как раз, задумываюсь - как жить простому пересичному украинцу. И знаете, что я вижу ? Что живётся ему препаскуднейше. И опять же, в отличие от вас, сыто порыгивающей и вальяжно разглагольствующей, подгибая пальцы - меня заботит судьба моих сограждан.

А таким, как вы, чтобы почувствовать чужую боль - крайне необходимо испытать аналогичную. Без этого никак. Ведь ваша хата с краю. И здесь, на оГороде, вы ратуете не за счастье и лучшую жизнь для всех украинцев. Нет, вы наивно считаете, что вносите посильный вклад в сохранение своего положения в социуме. Вы, такие - просты, как три копейки, и прозрачны, как дистиллят в колбе.
    Вы еще про слезы, которые у Вас наворачиваются на глаза при мысли о пересичных и , их тяжелой жизни, расскажите
    Какое отношение Ваши мысли имеют к Вашим же словам о каком-то прославлении? У Вас какое-то раздвоение личности, то, Вы за народ переживаете украинский, то называете его былом, неумехой и пр., а сам такой царь с горы, который точно знает как ..

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

это он себя отождествяет. Самый главный украинец на форуме)
    Как Тест может отождествлять себя с украинской нацией, если отрицает само её существование? )) Это ж несложно понять даже тебе должно быть, что такого быть не может. )) Кстати, я с ним полностью в этом солидарен. Украинское гражданство есть, а нации нет. Точнее она просто выдумана в политических целях. А мне плевать на чьи-то политические цели.

Дописів
    32 194

Типово

Вы еще про слезы, которые у Вас наворачиваются на глаза при мысли о пересичных и , их тяжелой жизни, расскажите
    Какое отношение Ваши мысли имеют к Вашим же словам о каком-то прославлении? У Вас какое-то раздвоение личности, то, Вы за народ переживаете украинский, то называете его былом, неумехой и пр., а сам такой царь с горы, который точно знает как ..
    Кому рассказать, вам ? )) Да единственное, что вас беспокоит - это ваше убогое майно да гроши. Остальное вам глубоко по барабану, включая всех украинцев, вместе взятых. Вы наивно и простодушно связываете свои нынешние возможности с изменением политического уклада, а совка боитесь только лишь потому, что у вас с ним связана ассоциация с экспроприацией и раскулачиванием. )))

Но у меня для вас есть и хорошая новость. Когда ситуация здесь дойдёт до ручки, и всё начнёт валиться, словно высохший песочный замок - такие как вы станут первой и лёгкой добычей пересичных, которым станет просто нечего жрать. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Как Тест может отождествлять себя с украинской нацией, если отрицает само её существование? )) Это ж несложно понять даже тебе должно быть, что такого быть не может. )) Кстати, я с ним полностью в этом солидарен. Украинское гражданство есть, а нации нет. Точнее она просто выдумана в политических целях. А мне плевать на чьи-то политические цели.
    Нация существует, просто есть часть граждан, которые не хотят себя считать принадлежными к этой нации. По разным причинам. Кто-то себя считает принадлежным к другой нации, кто-то продолжает считать себя советским народом, кто-то вообще не понимает что это такое, принадлежность к нации.

Дописів
    32 194

Типово

Нация существует, просто есть часть граждан, которые не хотят себя считать принадлежными к этой нации. По разным причинам. Кто-то себя считает принадлежным к другой нации, кто-то продолжает считать себя советским народом, кто-то вообще не понимает что это такое, принадлежность к нации.
    Вы не отличаете понятия нации, этноса и совокупности граждан государства. О чём можно вообще говорить ? ))

Когда вам напомнили, что ваш муж русский, вы начали мычать, что он, дескать, не россиянин. ))) Как это можно объяснить ?

Сторінка 8 з 56 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті