Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Швейцарцы, канадцы, чилийцы, уругвайцы всякие щас пытаются вспомнить примеры самопожертвования из своей истории и подвиги. Тем неменее нация у них есть.
Тестостерон видимо онанирует на Сталинград, но вот незадача, несмотря на подвиги и самопожертвования у тех же русских даже подобия нации нет.
Парадокс? НЕт.
Нация это каждодневный труд маленького человека. А не проперживание штанов как у Теста, в ожидании великих событий которые придут -И ТОГДА он себя героически покажет. Ты рассуждаешь как пионер Тест)) Жду когда торгаш в тебе переборет эту минутную слабость.
Только с одним исключением. Они были не монолитны, и "промокашек" среди них тоже было достаточно много.
Глядя на тебя - не особо верится. Мне кажется, что ты можешь завалить любое дело...Ты всерьёз веришь в то, что украинцы на это способны ? )))Правда, есть одна надежда, что ты - не украинец. Тогда все встанет на свои места.
А ты не знал?
Или вот еще скандинавские нации от датчан, до шведов с норвегами и исландцами. Рассказать как Норвегия получила независимость?Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Технологически продвинутое и промышленно развитое государство, Канада имеет многоотраслевую экономику, базирующуюся на богатых природных ресурсах и торговле (в частности с США, с которыми Канада комплексно сотрудничает со времён существования колоний и основания Конфедерации).
Ой внезапно они провели РЕФЕРЕНДУМ о разрыве унии со Швецией. Прям как Украина в 1991 году о выходе заявила. Никаких тебе баталий и смертоубийств.
Тест, а скажите, обязательно народу нужно прославляться, без этого никак? Когда-то отец разговаривал , будучи студентом, с коллегой из Чехословакии, рассказывал про войну, как тяжело было после освобождения 44-46 года, про голод и пр. Чех слушал, слушал и сказал, да, я понимаю, в Праге в мае 45 тоже тяжело было, целых 4 дня пива не было.А датчане очень гордятся собой, что когда Германия оккупировала Данию, они...стали плохо работать.
Вот такое сопротивление фашистам.
Это у Вас точно имперский комплекс, что государство должно быть самое-самое и производить самое-самое, и строить самое-самое, и если домна, то самая большая в мире, если земли распахивать, то миллионы гектаров, если корабли строить, то самые большие, а пушки, самые мощные и пр. лабуда. Сотни государств в мире, миллиарды людей живут и не страдают этим имперским комплексом, и многие живут хорошо, без дутого прославления. А Вам- с голой жопой, но с самой ядреной бомбой в мире нужноГлавное ведь не как жить, главное, чтобы было чем гордиться
До северных корейцев Вам далеко
![]()
Удивлен, что Чиф, внимательно следящий за русВики пропустил эту новость
http://censor.net.ua/photo_news/2568...e_fotoreportaj
Поклянись здоровьем самых близких, что ты никогда не воровал и не собираешься этого делать впредь(либо убеди в этом каким-либо иным образом), и я буду голосовать за тебя весь остаток жизни.
Понаблюдай за тем - как муравьи скопом тащат куда-то огромную добычу. Они далеко не все тянут в одну сторону. Мало того, некоторые из них тянут в противоположную от "нужной". Но сумма векторов приложения их усилий даёт нужный, правильный вектор движения. Точно так же и с людьми.
Лёня, ты хочешь меня убедить в том, что умение пользоваться поисковыми сервисами и Википедией может заменить тебе мозг, понимание и образованность ? ))
Я не вижу в твоей цитате слова "нация". Может, поможешь ? ))
В отличие от вас, Ведьма, я, как раз, задумываюсь - как жить простому пересичному украинцу. И знаете, что я вижу ? Что живётся ему препаскуднейше. И опять же, в отличие от вас, сыто порыгивающей и вальяжно разглагольствующей, подгибая пальцы - меня заботит судьба моих сограждан.
А таким, как вы, чтобы почувствовать чужую боль - крайне необходимо испытать аналогичную. Без этого никак. Ведь ваша хата с краю. И здесь, на оГороде, вы ратуете не за счастье и лучшую жизнь для всех украинцев. Нет, вы наивно считаете, что вносите посильный вклад в сохранение своего положения в социуме. Вы, такие - просты, как три копейки, и прозрачны, как дистиллят в колбе.
Вы еще про слезы, которые у Вас наворачиваются на глаза при мысли о пересичных и , их тяжелой жизни, расскажите
Какое отношение Ваши мысли имеют к Вашим же словам о каком-то прославлении? У Вас какое-то раздвоение личности, то, Вы за народ переживаете украинский, то называете его былом, неумехой и пр., а сам такой царь с горы, который точно знает как ..![]()
Как Тест может отождествлять себя с украинской нацией, если отрицает само её существование? )) Это ж несложно понять даже тебе должно быть, что такого быть не может. )) Кстати, я с ним полностью в этом солидарен. Украинское гражданство есть, а нации нет. Точнее она просто выдумана в политических целях. А мне плевать на чьи-то политические цели.
Кому рассказать, вам ? )) Да единственное, что вас беспокоит - это ваше убогое майно да гроши. Остальное вам глубоко по барабану, включая всех украинцев, вместе взятых. Вы наивно и простодушно связываете свои нынешние возможности с изменением политического уклада, а совка боитесь только лишь потому, что у вас с ним связана ассоциация с экспроприацией и раскулачиванием. )))
Но у меня для вас есть и хорошая новость. Когда ситуация здесь дойдёт до ручки, и всё начнёт валиться, словно высохший песочный замок - такие как вы станут первой и лёгкой добычей пересичных, которым станет просто нечего жрать. )))
Нация существует, просто есть часть граждан, которые не хотят себя считать принадлежными к этой нации. По разным причинам. Кто-то себя считает принадлежным к другой нации, кто-то продолжает считать себя советским народом, кто-то вообще не понимает что это такое, принадлежность к нации.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks