Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 359 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 141 по 160.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Да не проблема... просто меня нервируют заявления "специалистов" что я полная дура подвергающая своего ребенка неоправданному риску, что мол весь мир вакцины делает и все хорошо, а я одна идиотка безответственная, сектантка и тд. (я то ведь к ним не отношусь, много не знаю, но всегда готова узнать)
    Просто самое смешное что заходя туда же куда советуют заходить сторонники вакцин я нахожу немало возражений и настораживающих сообщений! Куда же смотрят эти люди? Что они советуют?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

kementari, здесь не раз всплывала эта тема, еще никто никого не переубедил. Слишком сложный вопрос, каждый решает его для себя в силу каких-либо обстоятельств, не все описывается на форуме. Нельзя же так нервничать, если кто-то с вами не согласен!

Дописів
    99

Типово

Я полностью поддерживаю kementari. Человек с пузиком уже задумался о прививках и о будущем ее будущего ребенка. И то, что она ищет, читает, пытается донести до остальных - это только ей в плюс.

И почему никого никто не переубедит?? Вот зайдет сюда еще одна беремушка и усомнится, а потом перероет инет на эту тему и придет к ПРАВИЛЬНОМУ выводу...

Спросите всех антипрививочников, откуда у них такое взялось?? Ну не в прививочном же кабинете им рассказывали о вреде прививок, и не педиатр это делал... И форум здесь сыграл немаловажную роль.

А что наши педиатрвы - им бы только галочку поставить.

Меня запугивали - мы подадим на вас в суд за то, что вы издеваетесь над ребенком и ставите его под угрозу. Лишитесь материнских прав. ОТкрытым текстом. Медсестра приходила ко мне домой и такое заявляла.

Знаете, заклевать каждый может.. А вы не понимаете, что нам тяжелее, чем вам. Вы живете и не паритесь, за вас все решил Минздрав и ВОЗ. А вот нам ДУМАТЬ приходится, что же будет с малышом потом, и как его уберечь. И выбор мы такой делаем сознательно. А вы, которые ставят прививки детям, насколько сознательный у вас выбор??

Дописів
    3 397

Типово

МАРмалЫШка
    а Вы считаете, что те кто всё же привил своих детей НЕ ДУМАЕТ?
    интересное мнение...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

потом перероет инет на эту тему и придет к ПРАВИЛЬНОМУ выводу...
    только время сможет показать, какое решение было правильным....

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Какой вывод правильный покажет время. А пока, увы, мы лишь можем ставить эксперименты на себе и детях...
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Кстати, свое настороженное отношение к прививкам я почерпнул далеко не из форума, а из все тех же учебников и практики жизни.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від МАРмалЫШка Переглянути допис
    А вы не понимаете, что нам тяжелее, чем вам. Вы живете и не паритесь, за вас все решил Минздрав и ВОЗ. А вот нам ДУМАТЬ приходится
    так вы это к чему? нам вас пожалеть надо?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    МАРмалЫШка
    а Вы считаете, что те кто всё же привил своих детей НЕ ДУМАЕТ?
    интересное мнение...
    Не все, но большинство ведут детей на поголовную иммунизацию. Никакого индивидуального подхода. И реально, многие не думают. ПРосто так положено и все.

Интернет-аудиторий нашего города - это сколько %%?? У нас во дворе из всех мамочек только 2 имели комп, и только 1 интернет. Остальные нет. И все они прививали детей по графику. Им страшно непрививать, потому что жети вдруг заболеют и умрут, и еще потому что так принято и педиатр выписывает направления на прививки, и еще потому что в садик не возьмут. Вот и все мысли.

Старушка Шапокляк
    не надо жалеть. Надо понять.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від МАРмалЫШка Переглянути допис
    Им страшно непрививать, потому что жети вдруг заболеют и умрут, и еще потому что так принято и педиатр выписывает направления на прививки, и еще потому что в садик не возьмут. Вот и все мысли.
    .
    Это называется "не думают"?
    Они думают не так, как вы. А это совсем разные вещи
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 397

Типово

МАРмалЫШка
    дома может инета и нет, а на работе?
    про индивидуальный подход - это зависит только от Вас - у меня деть болел, я говорила с педиатром и все прививки переносились, перед каждой прививкой осмотр врача обязятелен...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Не надо нас жалеть... начните с того что мы тоже можем быть правы... во всяком случае у нашей позиции тоже основания, и не менее весомые, вполне подтверждаемые исследованиями.
    Начните с того что не надо запугивать тем что детки могут заболеть. Прививка не гарантирует защиту от болезни! С этим согласятся пожалуй все, и сторонники, и противники прививок.
    Зачастую да, те кто делают прививку делают ее потому-что ее делают все, что хорошо для "всех" хорошо и для меня. Зачастую приходят не зная какую прививку и от чего делают. Не зная что начавшиеся прорезаться зубки это повод пропустить вакцину. Не думают не со зля, просто не знают что об этом стоит думать!
    Я это говорю на основании опроса проведенного среди родственников: моя бабка даже не знает что и когда делала деткам, моя мама тоже не обращала внимание когда и что колят мне и сестре, моя двоюродная тетя, тетя родная и дядя своим детям делали вакцинации вслепую не спрашивая и не задумываясь. Зато моя троюродная тетка (из белоруссии, врач) не делала некоторых вакцинаций своим детям и внукам, моя свекровь (преподаватель младшей школы) не делала их вообще моему мужу.
    Да! большинство людей делающих вакцину в лучшем случае спросят "что в ней" и получив неполный ответ врача (т.к. врачи зачастую тоже не "раскапывают" что же там есть, А ЕСЛИ И ЗНАЮТ МОЛЧАТ - Т.К. НЕ ХОТЯТ ТЕРЯТЬ ПРЕМИЮ) - люди в болюшинстве делают вакцинацию своих детей вслепую. Проверяя состав и побочные действия своих витаминов они никогда не спросят инструкцию вакцины которую уколят их крохе (сама сталкивалась!)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Это называется "не думают"?
    Они думают не так, как вы. А это совсем разные вещи
    Это называется "плывут по течению"

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    про индивидуальный подход - это зависит только от Вас - у меня деть болел, я говорила с педиатром и все прививки переносились, перед каждой прививкой осмотр врача обязятелен...
    Вот видите, вы тоже сделали сознательный выбор в пользу прививок. Я за СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор.

НО большинство все равно делают вслепую. потому что надо. А почему надо и кому надо, не интересуются.. Вот что плохо. И врачи не разъясняют действие вакцин, состав вакцин. Иногда мама не знает что там укололи ребенку.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

МАРмалЫШка, не нужно расписываться за всех. Вы хорошие родители, а остальным на своих детей наплевать... Я тоже своего малого прививать в 10 мес. только начала, вакцину очищенную покупаю. и сейчас таких много...

Дописів
    3 397

Типово

МАРмалЫШка
    а разве не везде так?

Дописів
    10 713

Типово

МАРмалЫШка, знаете, что?
    Делать прививки - это тоже мой осознанный выбор! Не надо обвинять в том, что я "не думаю", "плыву по течению". И немаловажную роль тут сыграл совсем не форум, где высказываются в основном некомпетентные в этом вопросе люди.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

елы палы! опять 25!
    Исследования 2005 года вам "некомпетентные люди"? решение конгресса США ???

Слушайте купите у меня рекламу! я за это получаю зарплату (ставка +премия за новых клиентов) - я вам гарантирую гору звонков! купите у меня рекламу - например о продаже каких-нибудь старых вещей или еще чего!!!

Почему вы слушаете "компетентные" советы педиатров (получающих премию за высокую вакцинацию), центры находящиеся на содержании компаний производителей вакцин, чиновников которым на вас с вашеми детьми нас**** но которые получают дикие откаты за лоббирование - все эти инстанции Большие Компетенты!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

решение конгресса США
    Вы английский вариант открывали? Это не решение Конгресса. Это личная инициатива 2-х частных лиц, родственников, один из которых - президент компании, которая продает услуги интернета для медицины, второй - психолог.

И этому документу официальные медицинские инстанции дали официальное опровержение.

ЗЫ: каждый слушает то, что ему ближе. Мне ближе вразумительные цифры с подтвержденными критериями достоверности, вам и еще большему количеству - мнение гомеопата Котока. Suum cuique...
    Востаннє редагував Bossa Nova: 29.08.2007 о 14:51

Дописів
    3 397

Типово

kementari
    на этом форуме есть несколько человек, к мнению которых я прислушиваюсь...Вы в это число не входите...поэтому Ваше мнение о исследованиях 2005 года я не могу назвать значимым для меня...

повторю еще раз НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ
    и давайте прекратим на этом...

Сторінка 8 з 359 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті