Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осень у нас в городе всегда офигенная.Часто жалею, что нет маленького ребенка, с которым гулять обязательно надо, а так и стимула нет, пройтись, полюбоваться(
А с возрастом осень намного милее весны, весна резкая, быстро проходит, я только одну весну помню с ручейками между льда, красиво было)
А осень, с медленно увядающей листвой, ни с чем не сравнится. Почему-то такое чувство покоя и восторга перед природой возникает
О как безумно тяжело отвечать на планшете. Я и не думал. Но я, Возар, постараюсь. Не читая дальнейших комментариев. Итак, я выделяют свой ответ курсивом. Потом после цитаты буду писать дальше.
Истина, милый мой, в ушах слышащего. И фломастеры впрямь разные. Когда вы научитесь это понимать - я буду рад с вами общаться и не спорить. Если вы хотите это понимать скорее, морем поговорить за чашкой/кружкой/стаканом.
С ув
Ну и что из того, что у чувака были проблемы в отношениях? У кого их нет? По сценарию песни он тупо бросил ее и ушел в запой. На год. Продрал глаза и что? Видите ли - я вообще очень плохо отношусь к людям, которые решением своих жизненных проблем считают заливание мозгов водкой. А уж в такой хронике, как у этого лирического героя - подавно. И - да - я не очень хорошо отношусь к Высоцкому. Примерно по тем же причинам. И вообще - для меня эта замечательная мелодичная и очень красивая песня - всего лишь забавная шутка про тряпку - алкаша. По надрыву мне как то ближе философия тех же "Снегирей" Трофима и вообще его лирика вплоть до "Боже, какой пустяк" и если конкретно по теме топика -="Московская осень"
С ув
Востаннє редагував Vozar: 17.10.2013 о 11:06
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Т.е. вам хронь Иванова на стихи Трофимова ближе? Только (субъективное мнение: ) вам это ближе за счёт эстетства бухающего: "в тонкий бокал вина", "в долг наливает ром", Кинг, Стинг и блаблабла... А по сути, тот же банальный олкаш. О как.
Снегири и "пустяк" к бухлу не притянуть. Ни за какие уши.
Ещё раз повторюсь: имеющий уши...
Ну начнем с того, что Иванов там только солист. И бокал хорошего вина под Стинга мне гораздо ближе чем беспросветные бухания с дворником. А "Снегири" были мной упомянуты как другой мужской взгляд на примерно те же мужские проблемы. Где нет размазывания соплей и заливания мозгов водкой.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не дамобожаю Одессу, но сейчас хочу в Москву.
![]()
вот тебе осеннее - ярко, красиво, жизнеутверждающе
Долучення 1275334Долучення 1275335
и еще вот - это такой себе релакс в октябрьском Симеизе:
Долучення 1275338Долучення 1275339
я не поэт и не писатель
посему просто мысли....то что было 5 минут назад...
з.ы. еще и пян
хокку итить
докурил, затушил сигарету
стало жарко ... и как-то напряжно
сделал кофе, окно приоткрыл
свежий воздух вдыхать начал жадно...
минуту спустя
вот смотрю я в окно, в эту дымку
и туман что ноздрю обжигает
в эти лужи и капли от крыши
свет фонарный, что в лужах играет...
капли падают с неба на землю
в лужах вздох их последний играет
как кисель, долго, медленно, звонко
но никто их не замечает...
холодно... очень спокойно...
осень, природа, нирвана...
а там - безразличие вида...
промолчал про себя, глядя в окна я жадно!
я заметил, что люди бездушны-
листья ж танго последнее кружат!
век окончен их, как не прискорбно
Ради нас! они год продержались
что б мы ими могли насладиться
красным, розовым, синим, зеленым
наконец ярко-желтым, последним
этим ярким, моментом предсмертным...
будь ты проклят! Сосед малодушный
что напротив в окне мне явился
сидя в кресле, смотря сериал типа лучший
что б ты осенью подавился!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks