Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пожалуйста, я еще в юности хотела, чтобы мои будущие дети занимались бальными танцами, независимо от пола, особенно мальчик))) Дочка безумно любит танцы, занимаемся 4 года и каждая тренировка с удовольствием, а турнир - семейный праздник. Сами свой график "трамбуем" как можем, но главное условие - получать удовольствие - этим заряжаем и окружающих бальные- скрипка- рисование- творчество
Попробуйте, вдруг вам понравится )))
Девочки, а расскажите где есть занятия в Триумфе ( по каким адресам ) для детей 5-6 лет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Посмотрите тут http://triumph-dance.com/kontakti-ta...ba-triumf.html
А вы где живете? Кроме Триумфа много других клубов
Хорошо там, где мы есть!
Девочки,еще вопрос,а насколько этот клуб "Триумф" сильный?
Кто его знает? Лен,может ты владеешь инфой?
Не хочется зря тратить время. Если уже заниматься,так чтобы был сильный пед.состав, ИМХО.
Гармонию не хочу,однозначно!
Лена,спасибо!!!!
Я так загорелась,что вчера посетили первую тренировку )) Пошли таки в Триумф. Артуру очень понравилось . Про себя,я вообще молчу))) Очень бы хотелось,чтобы все получилось,а там,посмотрим... Но,настрой боевой )) Так что,с почином нас ))) Теперь,чтобы быть красивыми на тренировках,сегодня мчим за одежкой![]()
С почином вас! ))) Надеюсь, что как-нибудь на турнире встретимся.
Обрати еще внимание на такой момент. Когда поставят в пару, посмотри внимательно на родителей. Насколько они заинтересованы в серьезных занятиях, насколько адекватны. Это очень много значит. Хорошо, когда родители пары смотрят в одном направлении )))
У тебя Артуша такой статный парень, что бальные танцы как раз для него![]()
Хорошо там, где мы есть!
Ничего пока. Обидно. В субботу да, ездим. Раз-два в неделю берем сами индивы, чтоб подтянуться, но по партнеру пока тишина ((( Вы в пятницу на растанцовку ходите?
Ой, в прошлую субботу Полина попала на индив к Таисии Митрофановне! Это было что-то! Вышла после занятия, даже ходить не могла, так она ее гоняла. ТМ конечно молодец в этом плане ))))) Вобщем, ребенок сказал, что припомнит мне еще этот индив![]()
Востаннє редагував Liis: 05.11.2013 о 20:39
Хорошо там, где мы есть!
всем привет, мы тоже ходим на танцы в ПроДенс.
а с какого года нужны индивидуальные занятия?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks