Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 141 по 160.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    плюсуюсь по всем пунктам!
    можно просто устроить праздничную форумовку, потому что детки ещё почти все не ходят а некоторые даже не сидят и не ползают, им тот детский центр с развлекухами пока до одного места, всё равно в основном у мамы на руках гулять будут, а типа как в Дане - с детской комнаткой - отлично, снудились детки - выпустили поползать, пообщаться)))
    Форумовка праздничная-это и есть утренник))))) Все равно деток нарядим))))))

Сейчас огромный выбор детских клубов, из форумских-это Смайл и Сказка, раньше мы всегда там делали форумовки. Может кто-то еще знает детские клубы!
    Главное требование-это нормальный пол, наличие минимальных игровых наборов, ну и возможность накрыть СВОЙ стол для мам

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А форму заполнила????
    Я про форму и забыла

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    осталось совсем немного))))

Wild Duck Влада, если хочешь участвовать, заполни форму.
    Я темы не отслеживаю, просто физически нет времени сидеть и читать, кто и что написал!
    Я - Лена это дочь у меня Влада
    То я жду нашего дня рождения и вечером 31ого заполню))) чтоб посмотреть, что подарят)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я про форму и забыла

Я - Лена это дочь у меня Влада
    То я жду нашего дня рождения и вечером 31ого заполню))) чтоб посмотреть, что подарят)
    Ну бывает)))))))))))))))))))))))))) Я Капучино постоянно называю именем дочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

ООО! Утренник! В таком случае будем стараться приехать в Днепр на такое событие!!! Буду думать над костюмом))) если б еще не ползал и ходил то костюм гусенички по любому был бы наш))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Относительно таких как Semochca. Я не понимаю как можно не общаться с людьми в темке, а потом прийти и сказать - я тоже хочу к вам, дарите мне подарок. Не, ну с тем же успехом, давайте еще друзей с детской площадки позовем - их хоть кто-то знает. Я не против именно этого человека, а я против вообще такого поведения и принятия таких людей в подаркообмен.
    НУ тогда вычеркните и всех новых людей из ваших рядов. Всех, у кого детки родились в октябре. Ибо этих людей вы тоже не знаете.
    А я в темке писала часто. Просто ни у кого желания знакомится не возникло. У вас какой-то закрытый клу только для своих и мам с детками, которые не строчат там каждый день по триста смс вы не принимаете. Я на одном из форумов пару лет назад наоборот так раззнакомилась со всеми. И никто так категорично против новеньких не был.
    Но раз у вас такое закрытое сообщество и, собственно, после таких неприятных речей от вас с вами и у меня желание подарками обмениваться пропало.

Куратор обмена - удалите меня пожалуйста из списка.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    НУ тогда вычеркните и всех новых людей из ваших рядов. Всех, у кого детки родились в октябре. Ибо этих людей вы тоже не знаете.
    А я в темке писала часто. Просто ни у кого желания знакомится не возникло. У вас какой-то закрытый клу только для своих и мам с детками, которые не строчат там каждый день по триста смс вы не принимаете. Я на одном из форумов пару лет назад наоборот так раззнакомилась со всеми. И никто так категорично против новеньких не был.
    Но раз у вас такое закрытое сообщество и, собственно, после таких неприятных речей от вас с вами и у меня желание подарками обмениваться пропало.

Девочки, отчасти она права, лично я помню что Семечка участвовала в дискуссии.

По поводу отказа от участия не стоит так кардинально отказываться. Видишь ли тут был довольно известный случай когда одна из форумчанок весь форум разводила своей жалостливой историей, при этом себя выдавала на форумовках за сестру. Будет желание поищи инфу о Канадочке. После этого многие относятся с настороженностью. Просто даже элементарно выбрать для детки подарок будет тяжело т.к ни о детке ни о тебе ничего не знаем. Ну и естественно пере страховаться на счет подарка.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

не стоит так остро реагировать. Ничего нигде не закрыто, никаких "своих" клубов, никто по 300 сообщений не строчит..все просто ОБЩАЮТСЯ а не просто сидят и читают.Я первые месяцы после родов тоже просто читала, пару раз что-то спрошу и дальше просто читаю...а потом начала более внимательно вникать в обсуждаемые темы, отвечать, и нормально..никто меня не выгнал, никто против не был...А сидела б дальше просто читала - меня бы тоже никто не знал.Вам просто указали на то, что о Вас и Вашем ребёнке мы мало что знаем,вместо того чтоб высказывать своё "Фе" и разворачиваться демонстративно спиной - лучше б активизировали общение на форуме, раззнакомились бы...все общаются там с радостью (вон сколько новеньких поприходило,всех принимают с радостью и обсуждают с такой же радостью даже те вопросы - которые миллион раз обсуждались)..Короче, было бы желание.....

Дописів
    11 434

Типово

не стоит так остро реагировать. Ничего нигде не закрыто, никаких "своих" клубов, никто по 300 сообщений не строчит..все просто ОБЩАЮТСЯ а не просто сидят и читают.Я первые месяцы после родов тоже просто читала, пару раз что-то спрошу и дальше просто читаю...а потом начала более внимательно вникать в обсуждаемые темы, отвечать, и нормально..никто меня не выгнал, никто против не был...А сидела б дальше просто читала - меня бы тоже никто не знал.Вам просто указали на то, что о Вас и Вашем ребёнке мы мало что знаем,вместо того чтоб высказывать своё "Фе" и разворачиваться демонстративно спиной - лучше б активизировали общение на форуме, раззнакомились бы...все общаются там с радостью (вон сколько новеньких поприходило,всех принимают с радостью и обсуждают с такой же радостью даже те вопросы - которые миллион раз обсуждались)..Короче, было бы желание.....
    поддерживаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, отчасти она права, лично я помню что Семечка участвовала в дискуссии.

По поводу отказа от участия не стоит так кардинально отказываться. Видишь ли тут был довольно известный случай когда одна из форумчанок весь форум разводила своей жалостливой историей, при этом себя выдавала на форумовках за сестру. Будет желание поищи инфу о Канадочке. После этого многие относятся с настороженностью. Просто даже элементарно выбрать для детки подарок будет тяжело т.к ни о детке ни о тебе ничего не знаем. Ну и естественно пере страховаться на счет подарка.
    Извините за вспыльчивость. Желание общаться было - иначе вообще бы в этой теме и в теме деток не писала бы и не общалась. Желание мое было раззнакомиться как-раз через обмен подарками. Потому как в самой теме. Пару попыток активно пообщаться не прошли. Я замечаю только переписки людей, который уже хорошо друг друга знают. А новенькие часто остаются незамеченными. Я навязываться не люблю. Написала, не реагируют, написала еще раз. Не хотят - ну значит и не надо.

А отказываюсь не потому что я обижающийся псих . А потому, что нет желания знакомится со мной, а есть нежелание принимать в обмен новеньких, на который я и ответила собственно отказом.

Давайте не будем такую прекрасную новогоднюю тему портить какими-то препирательствами и спорами по поводу новеньких, стареньких, желающих и нежелающих.

Хорошего вам обмена

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Извините за вспыльчивость. Желание общаться было - иначе вообще бы в этой теме и в теме деток не писала бы и не общалась. Желание мое было раззнакомиться как-раз через обмен подарками. Потому как в самой теме. Пару попыток активно пообщаться не прошли. Я замечаю только переписки людей, который уже хорошо друг друга знают. А новенькие часто остаются незамеченными. Я навязываться не люблю. Написала, не реагируют, написала еще раз. Не хотят - ну значит и не надо.

А отказываюсь не потому что я обижающийся псих . А потому, что нет желания знакомится со мной, а есть нежелание принимать в обмен новеньких, на который я и ответила собственно отказом.

Давайте не будем такую прекрасную новогоднюю тему портить какими-то препирательствами и спорами по поводу новеньких, стареньких, желающих и нежелающих.

Хорошего вам обмена
    Выбрось из головы, нет желания знакомиться... Пффф. Думаешь мы приходя в темку все стали родными и любимыми? Ничего подобного, я в ждушках месяц читала , потом написала и еще неделю сидела перечитывала, потом как то само собой получилось и разобщалась. Единицы людей которые как зажигалка хоп - и все во внимании. Разве в личном общении не так?
    Дело конечно твое. Но раз уж так получилось и мы все в подарочной теме то для тех кто не в курсе( мы тоже не круглосуточно тут живем)
    Меня зовут Вика, мне 26. Я мама, не буду скромничать, очаровательного ребенка без трех дней 9 месячного Егора! К сожалению (а порой и даже с более психованными словами) живем не в Днепре, т.к папа наш работает, учится и часто в разъездах, поэтому с ребзем живем у моей мамы, + обстоятельства иного рода вынудили. Но будем стараться приехать на новогоднюю форумовку!!! Скажите время и дату и будем планировать!!!
    050-066-52-76

Типово

Хорошего вам обмена
    Стоп- стоп - стоп !!! Эмоций много, информации - ноль! Как раззнакомиться через обмен подарками, если не представляешь, что дарить ребенку. Вашей девочке 11 месяцев( как и моей) - вашу мы не видели ни разу, ее предпочтения, чем любит заниматься, чем играть, любит ли книжки и т.п. - неизвестны.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

эххх))) да почти все прошли через чувство что воспринимают только своих (и даже Урсуле жаловалась )) и я так думала тоже поначалу) Всё зависит только от нас самих) и не нужно строчить по 50 сообщ в день чтобы познакомиться) хватит и одного раз в день-два толковых) а ещё лучше на форумовку съездить - вот там точно разнакомиться можно без проблем)
    всё легко и просто, нужно только захотеть)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И мне казалось что меня игнорируют .
    А отнулясы-вообще самая злобная темка
    А оказалось очень даже ничего

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ой( переутала темы
    Востаннє редагував Garbyzik: 22.10.2013 о 13:34
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да,давайте решать по утреннику.Мне предложить нечего(((Я живу в Днепре недавно,мест незнаю.Поддержу любое,где можна дитя бросить на пол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    блин( снова грудь болит, твёрдое( что за наказание?(( И Траумель на исходе.
    Могу токо посочуствовать.Мы на ИВ с рождения(молоко толком не пришло-и уже перегорело),поэтому я можна сказать,даже не знаю что такое молоко в сисе((((Подсказать не могу ниче.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И мне казалось что меня игнорируют .
    А отнулясы-вообще самая злобная темка
    А оказалось очень даже ничего
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    эххх))) да почти все прошли через чувство что воспринимают только своих (и даже Урсуле жаловалась )) и я так думала тоже поначалу) Всё зависит только от нас самих) и не нужно строчить по 50 сообщ в день чтобы познакомиться) хватит и одного раз в день-два толковых) а ещё лучше на форумовку съездить - вот там точно разнакомиться можно без проблем)
    всё легко и просто, нужно только захотеть)
    + 100, тоже было такое чувство)) пару форумовок и все свои

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А если мы не участвуем в отнулясном подаркообмене нам на утренник можно к вам? Мы то и с годовасиками пойдём, но как-то тут знакомых пока больше, хотелось бы и с вами пофорумится Готова помогать с организацией, чем надо будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Я уже за вчера--сегодня на строилась на утренник) Юля думаю никто против не будет!
    Эх, думала Егору что то развлекательное сходить купить, взяла на пробу куб в который фигуры вставляются... Лежит в углу... Я сама сижу его разбираю и собираю, а тому лишь бы стенки полизать, погрызть пульт, картонные коробки, рас шатать стул и журнальный столик...
    050-066-52-76

Дописів
    5 339

Типово

Приветы из соседней темки! И тут страсти!
    По местам могу подсказать в центре: Смайл, ДЦ Кандибура 111а, Центр детских праздников "Счастливчик"пр. Карла Маркса, 71, МалятаХата - дороговато.
    Непоседа в парке точно вам не подойдет. А вообще важный момент сколько человек.
    Еще сразу обсудите нужен ли фотограф и кто.

Сторінка 8 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті