| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, доброе утро! Большое спасибо за оперативную доставку и качественный товар!!!! Очень приятно с вами всеми работать!![]()
Катюш, мне ещё нужно средство для мытья ламината и паркета, какое лучше взять?
давайте я тогда закажу это средство и еще:
Winni's lana e delicati — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для шерсти и деликатных тканей. (Италия). 750ml 15 стирок - 38 грн.
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья . Франция 16 шт. - 61 грн.
Ополаскиватель Denkmit Нефрит и цветок лотуса . Германия 1L 33 стирки - 28 грн.
DENKMIT PARKETTPFLEGE Жидкое средство для чистки паркета. 1L Германия - 39 грн.
WellDone Furniture Cleaner Полироль для мебели с воском Венгрия 750 ml - 37 грн.
Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть 1 L(Германия) - 22 грн. (не знаете, он приятно пахнет? типа как "лимонная свежесть" и "натуре"? не воняет, как средства, продаваемые в наших магазинах?)
и есть ли какие-то салфетки или тряпки для уборки телевозоров, компьютеров и т.п.?
У меня такие (но отдельно для паркета, отдельно для ламината):
DENKMIT LAMINATPFLEGE UND KORKPFLEGE Жидкое средство для чистки ламината и деревянных поверхностей. 1L Германия - 39 грн. Есть у меня в наличии
Моющее средство для ламината и деревянных поверхностей. Средство с быстросохнущей формулой очищает и защищает все виды ламината, пробковые полы и деревянные, а также нелакированные пропитанные маслом деревянные полы. Специальные ингредиенты защищают швы от нежелательного проникновения воды, разбухания. Без разводов. Нет необходимости полировки.
DENKMIT PARKETTPFLEGE Жидкое средство для чистки паркета. 1L Германия - 39 грн. Есть у меня в наличии
Средство для ухода за паркетом и дощатыми полами с воском и защитой от выцветания под действием ультрафиолетового излучения. Ингредиенты, которые входят в состав средства защитят стыки от нежелательного разбухания под действием сырости и влажности. Особенный комплекс ухода, убережёт от преждевременного старения и придаст блеск вашему полу.
Применение: Чистка пола: растворить 5 колпачков (примерно 125 мл) в 10 л тёплой воды. Вытирать пол влажной, выжатой тряпкой. Уход за полом: нанести средство на предварительно увлажнённую тряпку и равномерно натирать паркет. После высыхания возникает блеск. Не подходит для ламината.
Доброе утро, Катюша! Принимайте заказик, пожалуйста:
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке – 9 грн./шт. – 3 штуки
Balea дезодорант-антиперспирант роликовый женский Aloe sensetive. (Германия) 50 мл - 17 грн. – 1 штука
logex губка для посуды целлюлоза с абразивным покрытием Италия 3 шт. - 14 грн. - 1 уп.
Dermomed intimo sensitive con calendula Гель для интимной гигиены «Календула» Италия 300 ml - 23 грн. - 2 шт.
Крем для лица Облепиховый для предотвращения старения SPF-20 Израиль 50 мл - 105 грн./ - 1 шт.
Катя, только одно "но"!!! - заказ нужен максимум до 11.00 пятницы, 20 сентября. Получится?
Катя спасибо большое! Порошок супер, я очень довольна!
продам мед , свой ,очень вкусный!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226161
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks