Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, Настя, кинула заказ с 6РМ - купите, пож., 3 пары осталось.
Настя, Ира, еще кинула заказ с 6 РМ - купите, пож. - посмотрите, какая курточка!!! А я уже бегу в банк платить. Доставка авиа.
Собираем корзину Iherb под 0% доставка 5-10дней вес 5$/кг
Хочу посоветовать всем вот такие конфеты:
Они полностью натуральные, основой этих конфет являются натуральные соки: граната, яблока, клубники, арбуза, манго и мн. др. Конфеты представлены и в виде обычных леденцов, и на палочке, также есть желейки. Безусловно все очень вкусные и гораздо полезнее, чем наши конфеты. Мои малявки очень их любят, и в этот раз я буду покупать самую большую пачку, а то не напасешься на двоих
Большая пачка 2кг 700г в ней 2кг 300г конфет - ее можно разделить на несколько человек, это будет самый выгодный вариант.
Пачка на четверых выйдет по 100грн с каждого, по весу получится по 575 грамм, а это около 80 конфет!!!!
Вот ссылочка
А вот видео об этих конфетах: http://www.amazon.com/gp/mpd/permali...ef=ent_fb_link
Востаннє редагував irina_yanova: 12.08.2013 о 10:44
девочки, привет
а с амазона заказы берете?
на каких условиях?
и можно, например, морем отправку?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks