|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждый месяц, первого числа, по традиции, мы с друзьями читаем изменения в регламенте.
Когда ежемесячное чтение нам надоест-пошлем мы этот банк в баню.
Зы. Мне только сегодня в приват24 сообщили о новых тарифах.
Добрый день, уважаемый клиент!
Комиссия 1% распространяется только на пополнение мобильного телефона за счет кредитных средств карты.
Позвольте обратить Ваше внимание, что вступают в силу новые, более лояльные тарифы по платежам в Приват24, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/. Комиссия при оплате коммунальных услуг теперь будет составлять 0.5 грн, вне зависимости от того, за счет каких средств карты она осуществляется.
С уважением, ПриватБанк.
и ещё.. ток шо пришло смс
телефон я скрыл..остальное как было в оригинале))) как понимать? вроде ж убрали персональных менеджеров? и шо за странное ФИО "?????????? ?????? ????????"?Aleksandr Aleksandrovich, vash menedger GoldKluba v PrivatBanke - ?????????? ?????? ????????, tel. +38092****. ,,,,,![]()
а кто поясеит в одной строке сумма 750 и в валюте карты 753,75?
я так понимаю-комиссия за пополнение 3,75.
отсюда два вопроса:
1. 105,16-97,66=7,5 т.е ДВА раза по 3,75-с меня два раза одну комиссию списали?
2. Так сколько мне на счет пршло? 750 или 753,75? Пополнение на 753,75, а потом списание комиссии (хотя комиссия 0,5 % с 753,75 = 3,76875 грн. на карту бы упало 749,98 грн)
уже работает
А куда делись у меня в выписках в Приват-24 две последние операции, которые были после 7.08.2013 ?
опять смс пришло уже с читаемым фио менеджера голдклуба.. так шо их вернули или шо?
Здравствуйте, Dendnepr!
Целевое пополнение карты - это зачисление зарплаты, пенсии, социальных выплат и т.д. (то есть зачисление, для которого эта карта предназначена), в этом случае комиссия не взимается.
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц составляет 0,5% от суммы. Перевод средств с Копилки на любую Вашу карту осуществляется без комиссии. А снятие наличных с карты производится согласно тарифам, с которыми можно ознакомиться на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/. При снятии средств с карты для выплат комиссия отсутствует.
С уважением, ПриватБанк.
О! Опять в Приват24 новый дизайн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks