Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 391 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 141 по 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну а кто мешает диру подписать " распечатаный отчет" после того как он из отпуска вернется...на память так сказать......зашел по удаленке , отчет почитал, подписал, буху позвонил - дал добро на отправку и строго-настрого наказал к его возвращению отчетик распечатать вместе с квиташкой и на стол для подписи положить)))))))
    Вот у людей проблемы. По- доброму, зависть прям берет. Нина, вы думаете налоговому инспектору когда- либо понадобится Ваш распечатанный отчет? И вот самое интересное, что налоговикам даже в голову не придет сверять сроки отпуска вашего Дира и подлинность подписи на отчете, который ей в распечатанном виде 300 лет не нужен)))) все, теперь буду завидовать молча)))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    в составе з/п
    дяка

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Вот у людей проблемы. По- доброму, зависть прям берет. Нина, вы думаете налоговому инспектору когда- либо понадобится Ваш распечатанный отчет? И вот самое интересное, что налоговикам даже в голову не придет сверять сроки отпуска вашего Дира и подлинность подписи на отчете, который ей в распечатанном виде 300 лет не нужен)))) все, теперь буду завидовать молча)))))
    Налоговому инспектору таки нет, а вот налоговой милиции, а тем более ОБЭПу и прокуратуре - очень даже да. Дай Бог, чтобы никому из нас не надо было это доказывать, но если есть возможность - соломкой запастись не помешает.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

как по мне высасывание проблемы из пальца: дир полетел на луну, там с помощью современных средств коммуникации увидел все доки, прочел отчет, согласился, подписал, отравил. бумага дело десятое.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну да..сидит дир на дивном пляже с ноутом и подписывает по удаленке ндсный отчет родного предприятия...романтика)))))))......( не шутка - так проверяющим и говорим)
    Не поверите, но я сама так езжу "отдыхать", с ноутом на пляже. Хочется не на неделю поехать, а на три? - бери с собой работу. И директор тоже, кстати, хотя он, бедненький, больше недели себе не позволяет.
    И, знаете, нормально, привыкла. Работе отдается один утренний час, а потом спокойно отдыхаешь, зато завалов нету по приезде и никто ничего не напартачил
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Не поверите, но я сама так езжу "отдыхать", с ноутом на пляже. Хочется не на неделю поехать, а на три? - бери с собой работу. И директор тоже, кстати, хотя он, бедненький, больше недели себе не позволяет.
    И, знаете, нормально, привыкла. Работе отдается один утренний час, а потом спокойно отдыхаешь, зато завалов нету по приезде и никто ничего не напартачил
    я так раньше ездила, а сейчас не дождетесь . А раньше и платежки отправляла и отчеты делала на морях. В этот отпуск делала только 1-ПВ и то так было влом брать комп и делать отчет))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Налоговому инспектору таки нет, а вот налоговой милиции, а тем более ОБЭПу и прокуратуре - очень даже да. Дай Бог, чтобы никому из нас не надо было это доказывать, но если есть возможность - соломкой запастись не помешает.
    Александр и все присутствующие, не ради прикола, а ради интересу, скажите.... у кого брали отчеты ОБЭП и прокуратура. При этом еще и сверяли был ли дир в отпуске?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

вот тоже самое хотела сказать, чесслово
    счастливые люди

Дописів
    6 819

Типово

Современная техника дарит круглосуточное рабство))))))...как в той рекламе : 24 часа в сутки,7 дней в неделю)))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    вот тоже самое хотела сказать, чесслово
    счастливые люди
    Не могу сказать, что вот уже неделю как не могу ни есть не пить - только об этом и думаю! И кроме этого больше никакой работы - мысли и заморочки...
    Просто спросила мнения стоит ли обращать внимание на такое и кто как у себя делает. Только и всего.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    вот как раскрутить дира на ноут и махнуть на пару недель в отпуск?
    надоели отпуска по 7 дней!
    ну нет у меня своего..не заработала еще

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Не могу сказать, что вот уже неделю как не могу ни есть не пить - только об этом и думаю! И кроме этого больше никакой работы - мысли и заморочки...
    Просто спросила мнения стоит ли обращать внимание на такое и кто как у себя делает. Только и всего.
    Нина, я вам завидую по белому, мой в отпуск 2013 не собирается.. у меня только на бумаге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Добрый день! Подскажите, если сдать две уточненки по НДС за разные периоды: одна с возмещением, а другая - штраф, пеня. Штрафные придется платить живыми или возмещение перекроет?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, если сдать две уточненки по НДС за разные периоды: одна с возмещением, а другая - штраф, пеня. Штрафные придется платить живыми или возмещение перекроет?
    лучше заплатите на всякий случай, а то вдруг уточненка по возмещению не пройдет или поставят "до видома"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

лучше заплатите на всякий случай, а то вдруг уточненка по возмещению не пройдет или поставят "до видома"
    Да, этот нюанс существует. Хотелось понять согласно нормативке все отражается на одном лицевом У НИХ. (Нужно срочно с ними поторговаться)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    Да, этот нюанс существует. Хотелось понять согласно нормативке все отражается на одном лицевом У НИХ. (Нужно срочно с ними поторговаться)
    на одном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

на одном
    по идее штрафы могут и на одном с обязательствами, а вот за пеню не уверен.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    по идее штрафы могут и на одном с обязательствами, а вот за пеню не уверен.
    на одном, проверено

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Взято от сюда: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/24/305944

Снизить налог на добавленную стоимость (НДС) с 1 января 2014 года с 17% до 9% и одновременно отменить льготы по этому налогу, а также ввести в качестве компенсации налог с оборота со ставками 1% и 2% предлагает Министерство доходов и сборов Украины.

“От внедрения проекта нормативного акта предусматривается увеличение поступлений в бюджет примерно на 22 млрд грн”, – отмечается в пояснительной записке на сайте Миндоходов с одновременным указанием, что “расходы субъектов хозяйствования отсутствуют”.

Министерство добавляет, что правила определения доходов и расходов будут приближены к правилам начисления налоговых обязательств и налогового кредита по НДС путем отмены правила “первого события” и внедрения метода начислений, произойдет унификация первичных документов бухгалтерского учета с документами налогового учета (налоговой накладной). Помимо того, будут созданы предпосылки для упрощения формы и порядка заполнения налоговой отчетности по НДС.

“Введение норм законопроекта будет способствовать снижению налоговой нагрузки на добросовестных налогоплательщиков, обеспечению условий для формирования финансовых ресурсов, достаточных для выполнения конституционно закрепленных функций государства, позволит увеличить поступления в бюджет, обеспечит улучшение администрирования НДС”, – считает Миндоходов.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Взято от сюда: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/24/305944

Снизить налог на добавленную стоимость (НДС) с 1 января 2014 года с 17% до 9% и одновременно отменить льготы по этому налогу, а также ввести в качестве компенсации налог с оборота со ставками 1% и 2% предлагает Министерство доходов и сборов Украины.

“От внедрения проекта нормативного акта предусматривается увеличение поступлений в бюджет примерно на 22 млрд грн”, – отмечается в пояснительной записке на сайте Миндоходов с одновременным указанием, что “расходы субъектов хозяйствования отсутствуют”.

Министерство добавляет, что правила определения доходов и расходов будут приближены к правилам начисления налоговых обязательств и налогового кредита по НДС путем отмены правила “первого события” и внедрения метода начислений, произойдет унификация первичных документов бухгалтерского учета с документами налогового учета (налоговой накладной). Помимо того, будут созданы предпосылки для упрощения формы и порядка заполнения налоговой отчетности по НДС.

“Введение норм законопроекта будет способствовать снижению налоговой нагрузки на добросовестных налогоплательщиков, обеспечению условий для формирования финансовых ресурсов, достаточных для выполнения конституционно закрепленных функций государства, позволит увеличить поступления в бюджет, обеспечит улучшение администрирования НДС”, – считает Миндоходов.
    а ШО, ЩАС ндс 17%?
    а Я, ДУРЕХА, 20% НАЧИСЛЯЮ
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 8 з 391 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті