Галчонок,а то
Гадский гад, вот гад! Кто ж ты такой йомайо?!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галчонок,а то
Гадский гад, вот гад! Кто ж ты такой йомайо?!![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Гадский гад,лети, лети, журавлик, но мы тебя найдем!!!
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Гадский гад,я же говорила, завралсядо понедельника![]()
Tear,Спокойнее! Чем больше ажиотажу, тем больше ему хочется водить вас за носвот гад! Кто ж ты такой йомайо?!![]()
Edd, не лезь, мальчик, а то и тебе перепадет! Тут взрослые игрища с китами-убийцами, насильственными поцелуями и еще много чего неприличного и интересного![]()
Tear,Тсю, а шо, на всех не хватит?не лезь, мальчик, а то и тебе перепадет!Не больно то и хотелось :smt016
Tear, цем тебя.![]()
общения нефатает тебе?. жди меня. я крайне отдохнувшая, очень активная, заменю тебе орду гостей. Заодно съем твой лоходильник вместе содержимым, если будет пустой - съем тебя.
предварительно налет произойдет 15.
не вздумай болеть.
З.Ы. гадский гад=клон. потом скажу чей![]()
Solnse,ура!!! Приветик!!! Съешь меня, съешь, я готова. Ты какое больше любишь: сладкое, соленое, острое, кислое?
Блин, и ты меня интригуешь этим гадом
![]()
Tear, я тебя поделю на кусочки, часть будет сладкой, часть соленой, часть кислой, потом сделаю салат - и съем.
тут никакой интриги - уши торчат по самые ноги. достаточно одного взгляда![]()
Solnse,хотелось бы думать, что я более сложное блюдо, чем салат, ну да ладно.
Вообще ты меня не слушай. Правильно мне Квест в асе сказал, что брэхня чистой воды все, просто это весна, "чего хочу кого не знаю" + некоторые люди и некоторые обстоятельства. Я это поняла, когда дома вчера у родителей ночевала и поняла, что хочу к себе домой![]()
хехе, перебираю ушастых в головеуши торчат по самые ноги. достаточно одного взгляда![]()
Tear, любое сложное блюдо упрощается при желании до составных элементов.
домой хочется - это уж лучше. а ночевки у родителей своди до 2 раз в неделю. больше не рекомендую.
у меня такая весна на душе, я тебя ей заражу ...![]()
Solnse,
одного желания мало. Не каждому дано , ну ты в курселюбое сложное блюдо упрощается при желании до составных элементов.![]()
Да я уже работаю над уменьшением ночевок, грю ж, почуяла конкретно наконец тягу к воле.
гы, так ты заразная! Ой еще до 15го, мож и заражать не прийдется
![]()
Solnse, кста, конечно, хорошо тебе, ты ж дома? А я на работеУууу, проклятые эксплуататоры!
Solnse,я тя прашу. Мне не нужно быть аккуратной. Надоело. Хочу сумасшедствия
![]()
Tear, я тя знаю, как потеряешь голову....ищи потом ей замену...
с ума сходить нужно под моим чутким руководством![]()
Solnse,никакого руководства, ты что? а то ты во мне совесть пробудишь и я не смогу других с ума сводить, чем же развлекаться тогда останется?
![]()
хаха, рыба, ты когда добрая, то и все у тебя доброе.идите ВЫ![]()
Вот я бы эту забаву в ванную с кислотой и все, нет больше забавы, как-будто и не было никогда :P
чмоки всем в этом чяте (с)![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks