Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 158, показано з 141 по 158.

Тема: Милиция задерживает школьников!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Тут одне з двох.

Або боротись фізичними методами, або проковтнути образу й чекати, коли злість накопичиться у більшої кількості людей.

Й не бла-блакати)))
    Этим ублюдкам в милицейской форме повезло, что они не моего сына так "пригласили", а то я бы им головы открутил прямо в райотделе на глазах у дежурного и сказал, шо так и було.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не гони, лично у меня по отношению к милиции, никаких комплексов нету...
    И каково твое звание? Ну или диагноз?

Дописів
    1 656

Типово

и пальчики есть... опять же детсад... у мну еще при союзе была высшая категория допуска к секретке... думаешь ее просто так выдают... хотя наши красавцы могли и потерять...
    ЗЫ и твои пальчики там есть... и это как бы хорошо... потому что если ты не виноват, то тебя и не тронут, потому что знают что не ты... а вот тех кого пальчиков нету, будут подозревать, но для 99% местых идиотов это непонятно....они борцы за "свободу"
    Уга-га-га-га-га-га-уга-га-га-га. Прости за вопрос про звание. уга-га-га-га-га-га. Милиция не тронет, если знает шо не ты... Уга-га-га-га-га-га

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    предлагаю поменять отпечатки пальцев сына ТС-а на отпечатки пальцев детей Ленаанны и Шурика.
    Так ментам и сказать: теперь у них вместо одного будут аж два образца.
    Блин, я себе представил ЭТО - смесь участкового и жены участкового, при этом есть сверхсекретный допуск к отпечаткам пальцев йети и удостоверение сразу вшитое в мозг.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Пиздежь.
    Откровенный и не похожий на правду!!!

Дописів
    1 656

Типово

... вот что то мне подсказывает, что не было там никакого выдергивания... малого попросили пройти он и пошел... ему в таком возрасте это просто интересно... более того, вот что то мне подсказывает что ему и отпечатки сдать понравилось... наверное даже руки не мыл... это же круто... то мамашка закудахтала... просто кроме клавиатуры больше в жизни ничего не видела... а сказок про жизненные страхи пишут до фига.... вот и испужалась обычной рабочей ситуации....
    А еще тебе что-то подсказывает, что у малого можно было и мобилу отжать, и заставить картошку на огороде покопать, и еще много какой херни тебе подсказывает твое место службы. Угагагагагагагагагагагага.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не... отут не понимаю. А шо Вас пугает? Само наличие пальчиков? Шо в них такого страшного?

Я имел ввиду законодательно закрепить...при получении паспорта откатывать...а группа крови и так во многих доках светиццо...то все хвигня...главное - "правильность"
    Нарушение закона людьми, которые согласно должностным обязанностям обязаны его соблюдать и поддерживать, вас не напрягает? Интересно, у детя ТС только пальчики откатали или еще пару листиков для подписания дали?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

сборка данных тотальная всего населения, (тотальная, не выброчная)
    как это уже делается во многих странах
    решила бы проблему поиска преступников.
    на как 6ля сравнивать отпечатки? с шей жертв разве снимали дактелоскопию и мазки????
    (мож пот остался с пальцев, или сперма от юношеской дрочки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Ловить преступников можно разными способами, возможно это одни из методов, возможно отчаянный шаг на авось нарваться на цель, может цепочку удалось удержать, а отпечатки все же остались и вот они по следам пошли
    Но. Если малыш которого задержали, или один из тех 10-15-100 человек имеет нормальный вид, то тут работа милиции уже на от...сь идет, типа для статистики взяли у 500 человек отпечатки и на этом порешали, мол работа сделана же, дайте ЗП. Вопрос, почему милиция не катается на уазиках по вечерам по дворам, не собирают наркош и алкашей которые орут под окнами и не берут их отпечатки? Конечно! Можно же нарваться на отморозка и получить звездюлей, отберут вдруг оружие... машину... Проще подойти к пареньку у которого вид приличного ботана, движется с мыслями учится в сторону учебного заведения, и тут - а иди ка ты сюда милок, для статистики прокатишь. Только они не учитывают что наркошу если привел, то сразу в статистику запишут еще одного наркомана, это значит что надо кучу бумаг писать (отписываться и т.д.) но собственно и все, а вот родители такого ботана могут так отписаться через сми или овб что голова болеть будет подольше...

PS
    Милиционеры даже если и найдут тех кто ворует эти цепочки, за пару красивых рыжих изделий отпустят и скажут куда приносить дань. Но они как и ГАИшники отпускающие за деньги нарушителей (пьяных водителей) не учитывают что в их же районе могут подвергнутся нападению (и возможно с летальным исходом - ттт) их близкие, да и они сами в не рабочее время. Но опять же - "русское авось". Нажива тут и сейчас, все равно до генерала не дослужусь
    Востаннє редагував Lodka-lodka: 01.06.2013 о 01:03
    Продажа (прокат, хранение, ремонт) лодок ПВХ, для форумчан спец цена.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 773

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нарушение закона людьми, которые согласно должностным обязанностям обязаны его соблюдать и поддерживать, вас не напрягает? Интересно, у детя ТС только пальчики откатали или еще пару листиков для подписания дали?
    Нарушение закона меня оченно напрягает...Вы невнимательно процитировали...там я говорил о возможности наличия пальчиков взагали...а мне говорили шо нипадкаким соусом их быть не должно.
    А бумажки пацан какиесь, таки, подписал...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 773

Типово

Цитата Допис від Lodka-lodka Переглянути допис
    ...
    +мильен...
    я об этом в самом начале писал...менее развернуто канех...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Нарушение закона меня оченно напрягает...Вы невнимательно процитировали...там я говорил о возможности наличия пальчиков взагали...а мне говорили шо нипадкаким соусом их быть не должно.
    А бумажки пацан какиесь, таки, подписал...
    Сорри, я Вас не правильно поняла..

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

... вот что то мне подсказывает, что не было там никакого выдергивания... малого попросили пройти он и пошел... ему в таком возрасте это просто интересно... более того, вот что то мне подсказывает что ему и отпечатки сдать понравилось... наверное даже руки не мыл... это же круто... то мамашка закудахтала... просто кроме клавиатуры больше в жизни ничего не видела... а сказок про жизненные страхи пишут до фига.... вот и испужалась обычной рабочей ситуации....
    Ага, понравилось) Там скорее всего было так, подошли двое в штатском окрикнули типа "Эй, стоять, щас ноги переломаем!", сказали шо они полицаи и приказали идти в райотдел)

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Блин, я себе представил ЭТО - смесь участкового и жены участкового, при этом есть сверхсекретный допуск к отпечаткам пальцев йети и удостоверение сразу вшитое в мозг.
    хотела что-то сказать-написать.... а потом поняла-ребятам очень хочется поругаться, все равно с кем и о чем...я ж сразу сказала-хочу посмотреть на ситуэйшн с разных сторон...
    сколько раз себе запрещала на форумах разговоры-разговаривать, никто ж не против-детей нужно беречь, ментымедикиучителя-козлы(аксиома), а на форуме очень легко сказать человеку гадость и довольно потирать ручки-гладить клавиатуру(что одно и тоже)...
    бла-бла-еще раз говорю-у вашего ребенка все будет хорошо, потому что у него очень хорошая мама (смайлик-букет цветов)
    Шурик-нам пора познакомить детей... все ж мы с вами на форуме уже пара, если вам плевать На мою"генетическуб ущербность"(привет 1960).

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    Этим ублюдкам в милицейской форме повезло, что они не моего сына так "пригласили", а то я бы им головы открутил прямо в райотделе на глазах у дежурного и сказал, шо так и було.
    О ,храбрый боевой хомячЕх...))
    Бегом в райотдел,ментам головы крутить....))) Только одень спортивное,так как ближайшие лет 10 домой не попадешь..))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    О ,храбрый боевой хомячЕх...))
    Диванный революционер

Николай Кожушко
    Guest

Типово

что Индустриальному району МИЛИЦИИ Днепропетровска процесуальные действие отменили ?

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті