Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 438, показано з 141 по 160.

Тема: минск vs киев

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а га.
    а в Белоруссии тоже благоприятные климатические условия, или у них тоже самое что и у нас случилось?
    если так пойдет - и белорусским фабрикам без господдержки будет ЖПО
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    как пойдет? как у нас?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Не знаю, куда ты там пиzдуешь и зачем, но про Кривой Рог я знаю больше, чем ты про свою родную Жмеринку.
    И что, не было бегунков, мало сидельцев, город высокой культуры ? Или что ты хочешь доказать ? В 80-х - 90-х там чистую русскую речь было трудно услышать. Колхозный суржик везде, сплошная убогость во всём и жопа мира. Гарлем. Фуфайка ватная стёганая - модный прикид. В Днепре в таких - дворники мусор убирали.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    И что, не было бегунков, мало сидельцев, город высокой культуры ?
    Именно так.

Или что ты хочешь доказать ? В 80-х - 90-х там чистую русскую речь было трудно услышать. Колхозный суржик везде, сплошная убогость во всём и жопа мира. Гарлем. Фуфайка ватная стёганая - модный прикид. В Днепре в таких - дворники мусор убирали.
    Это в тебе говорит зависть понаехавшего провинциала. Трудно вывести село из девушки (с)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис

Я бы сказал по другому. Основная проблема украинского производителя - это украинская власть. С которой приходится бороться, что бы что то произвести в украине.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В украине около 50-ти прекрасно оснащенных современных фабрик по пошиву одежды, и старых и новых, активно работающих на европу.... .
    50 швейных фабрик??? На УСЮ Украину??? (тройной фейс пам!!)
    Когда-то при союзе, в Полтавской области их было гораздо больше. Размер и населенность Полтавской области надеюсь известна?
    В каждом мало-мальски похожем на ПГТ поселке была своя швейная фабрика. И шили там всё - от трусов и рукавиц до костюмов и плащей. И весьма неплохо всё это шло на внутрисоюзный "экспорт".

ЗЫ::: Тут ещё Белорусская косметика появилась...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    32 194

Типово

Именно так.

Это в тебе говорит зависть понаехавшего провинциала. Трудно вывести село из девушки (с)
    Ты реально жалок и смешон в своих неуклюжих попытках отрицать очевидное. Здесь достаточно взрослых людей - очевидцев.

Дописів
    15 562

Типово

Здесь достаточно взрослых людей - очевидцев.
    Ты имеешь ввиду себя и какого то очередного ярусского клона из Чебоксар? И правда, это смешно

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Когда-то при союзе, в Полтавской области их было гораздо больше. Размер и населенность Полтавской области надеюсь известна?
    В каждом мало-мальски похожем на ПГТ поселке была своя швейная фабрика. И шили там всё - от трусов и рукавиц до костюмов и плащей. И весьма неплохо всё это шло на внутрисоюзный "экспорт".
    Это правда. При совке в задроченном Гвардейском открыли филиал швейки только ради того, чтобы трудоустроить жён военных. Две швейных бурсы в Днепре ежегодно выпускали огромное количество специалистов для пополнения многочисленных фабрик. А сейчас ? Нормальную швею хрен найдёшь - можно только переманить. Специалистов перестали готовить и выпускать.

Типово

а га.
    а в Белоруссии тоже благоприятные климатические условия, или у них тоже самое что и у нас случилось?
    У них то же самое. Очень много официально белорусского шьется в Китае. На рынки Украины такого примерно 2/3, а на рынке России еще больше.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

ЗЫ::: Тут ещё Белорусская косметика появилась...
    Да я разве против, оценивайте как хотите. Я просто озвучил факт, что по таможенной базе 2-х летней давности из украины в европу экспортировали одежду около 50-ти фабрик.

Дописів
    32 194

Типово

Ты имеешь ввиду себя и какого то очередного ярусского клона из Чебоксар? И правда, это смешно
    С тобой всё ясно, сынок. Ты уже сказал всё, что мог. Никаких бегунов, конечно же, не было.

Какой же ты смешной лосёнок.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    У них то же самое. Очень много официально белорусского шьется в Китае. На рынки Украины такого примерно 2/3, а на рынке России еще больше.
    там тоже есть проблемы. но говорить, что у них - то же самое - неправильно.
    Белоруссия, хоть и меньше Украины но: http://www.bredosaita.ru/ekonbel/legk1.htm
    вот что я вычитала.

Дописів
    32 194

Типово

Да я разве против, оценивайте как хотите. Я просто озвучил факт, что по таможенной базе 2-х летней давности из украины в европу экспортировали одежду около 50-ти фабрик.
    Смешно и глупо называть экспортом аутсорсинг. Юзай сказку "Мужик и медведь". Там доходчиво разложено про вершки и корешки.

Дописів
    15 562

Типово

С тобой всё ясно, сынок. Ты уже сказал всё, что мог. Никаких бегунов, конечно же, не было.

Какой же ты смешной лосёнок.
    Я правду говорю. И заметь, не называю тебя оленем и жмеринским жлобом, как ты того заслуживаешь, именно в силу воспитанности и высокой культуры, привитой с самого раннего детства

Дописів
    32 194

Типово

Я правду говорю. И заметь, не называю тебя оленем и жмеринским жлобом, как ты того заслуживаешь, именно в силу воспитанности и высокой культуры, привитой с самого раннего детства
    Да понятно.

Типово

там тоже есть проблемы. но говорить, что у них - то же самое - неправильно.
    Белоруссия, хоть и меньше Украины но: http://www.bredosaita.ru/ekonbel/legk1.htm
    вот что я вычитала.
    Проблемы схожие, вот только путями разными пошли.
    Наши шьют под мировыми брендами, белорусы заказывают под своими брендами в Китае.
    По другому не рентабельно.
    Бернард Шоу

Дописів
    18 973

Типово

Эта.....
    Назвать аутсортеров экспортёрами - это как минимум смело....

У нас в былые времена льнокомбинаты занимались производствам льна по давальческой методе.

Но никто не называл это экспортом.

Позорищем - было дело - называли

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Проблемы схожие, вот только путями разными пошли.
    Наши шьют под мировыми брендами, белорусы заказывают под своими брендами в Китае.
    По другому не рентабельно.
    Разница в том, кто получает львиную долю наживы. Кто на кого работает. Неужели это так сложно понять ?

Типово

Разница в том, кто получает львиную долю наживы. Кто на кого работает. Неужели это так сложно понять ?
    Тут такое дело. Китайцы теперь многое шьют сами и контрабасом заполняют Россию.
    Ну и соответственно у некоторых белорусских фабрик вопрос стоит не о наживе, а о выживании.
    А на рынках Украины ниша белорусского легпрома постепенно вытесняет Польша.
    Бернард Шоу

Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті