Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 129 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 141 по 160.

Тема: Хороший гинеколог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, скажите пж кто был на приёме у Брагиной М.В. на Шевченко 6А, не по месту жительства? сколько вы платили за приём?
    я заплатила 100грн, но она меня не посмотрела даже(( может так и делают если не с конкретной болячкой приходишь, а так просто на осмотр?... хотя он так и наз "осмотр" знач надо смотреть что как....
    Много рассказала и вообще приятная врач, я без притензий.....но я просто думала скажет хорошо щас посмотрим что у вас там... а она анализы назначила и сказала в след раз если что то будет смотреть...
    а мне про "осмотрите меня" неудобно было говорить ....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ... а она анализы назначила и сказала в след раз если что то будет смотреть...
    Может она по беседе поняла, что пока анализов нет и смотреть нечего (ну смотря ж какие вопросы у Вас)?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ну может.

так а по оплате - сколько вы платите? ну, кто был не по району.
    Востаннє редагував balorma: 11.04.2013 о 14:17
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, скажите пж кто был на приёме у Брагиной М.В. на Шевченко 6А, не по месту жительства? сколько вы платили за приём?
    я заплатила 100грн, но она меня не посмотрела даже(( может так и делают если не с конкретной болячкой приходишь, а так просто на осмотр?... хотя он так и наз "осмотр" знач надо смотреть что как....
    Много рассказала и вообще приятная врач, я без притензий.....но я просто думала скажет хорошо щас посмотрим что у вас там... а она анализы назначила и сказала в след раз если что то будет смотреть...

Это Вы у нее были впервые?
    То что назначила анализы - это хорошо, но как она могла что-то назначить даже не посмотрев, хотя бы состояний слизистой, прощупать...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Это Вы у нее были впервые?
    То что назначила анализы - это хорошо, но как она могла что-то назначить даже не посмотрев, хотя бы состояний слизистой, прощупать...
    Согласна на все 100% с Вами !!! Вот так я и к Кочетовой ходила 2 года, за 2 года она посмотрела меня 1 раз, а эрозия всё росла и росла, пока я анализы ходила сдавала ,то на вен.болячки, то Узи несколько раз в Луговской по её направлению, то гормоны по 2 раза на мес. И я уже выше писала ,что она сбила мой норм. цикл Фемостоном в итоге, а закончилось с ней всё тем, что она сказала ,что не знает что ещё назначить )))))) И я стала искать врача. Слава Богу, я нашла. Подумываю сейчас написать на неё жалобу и в 5-ой поликлинике и в Луговской, хотя человек я не скандальный, но.... те девочки, кто оказывался в подобной ситуации, меня поймут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис

Согласна на все 100% с Вами !!! Вот так я и к Кочетовой ходила 2 года, за 2 года она посмотрела меня 1 раз, а эрозия всё росла и росла, пока я анализы ходила сдавала ,то на вен.болячки, то Узи несколько раз в Луговской по её направлению, то гормоны по 2 раза на мес. И я уже выше писала ,что она сбила мой норм. цикл Фемостоном в итоге, а закончилось с ней всё тем, что она сказала ,что не знает что ещё назначить )))))) И я стала искать врача. Слава Богу, я нашла. Подумываю сейчас написать на неё жалобу и в 5-ой поликлинике и в Луговской, хотя человек я не скандальный, но.... те девочки, кто оказывался в подобной ситуации, меня поймут...
    Капец! Сочувствую!

Не факт, конечно, что врач который будет смотреть при каждом приеме вылечит(если врач некомпетентный), но при первичном приеме и при назначении анализов, мне кажется, что это обязательно!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Капец! Сочувствую!

Не факт, конечно, что врач который будет смотреть при каждом приеме вылечит(если врач некомпетентный), но при первичном приеме и при назначении анализов, мне кажется, что это обязательно!
    И в этом согласна с Вами на все 100%!

Дописів
    396

Типово

))))) Не скандальный человек )))))))))))
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

2 года, за 2 года она посмотрела меня 1 раз, ..
    неужели Вас это не насторожило? Тем более, Вы пишите, что имела место эрозия....
    Похоже, что Вас просто умно разводили, другого впечатления у меня не сложилось
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    неужели Вас это не насторожило? Тем более, Вы пишите, что имела место эрозия....
    Похоже, что Вас просто умно разводили, другого впечатления у меня не сложилось
    Просто она была первым в моей жизни гинекологом , и да, меня умно разводили, я согласна полностью с Вами.. Но поняла я это слишком поздно и потеряла уйму времени и сил. А о эрозии я узнала уже тогда, когда моя гинеколог сказала ,что такой эрозии год уже так точно... Потому что моя гинеколог сразу смотрела в кресле и сразу делала кольпоскопию и Узи, это был мой первичный приём у моего гинеколога, к которому хожу и сейчас и очень рада ,что я нашла этого врача.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Орлова не зав. отделения, а зав Ж/К. Оля, а не боитесь, что прозвут пиарщицей от Луговской ?
    Да мне как-то параллельно

Дописів
    12

Типово

Девочки, а когда становишься на учет по месту жительства нужно что-то платить как благодарность? Врач вроде хороший у нее толпы не по месту жительства, а мне вроде повезло)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від DaisyDew Переглянути допис
    Девочки, а когда становишься на учет по месту жительства нужно что-то платить как благодарность? Врач вроде хороший у нее толпы не по месту жительства, а мне вроде повезло)
    Я ничего не платила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від DaisyDew Переглянути допис
    я стояла на учете у врача весьма посредственного, а толпы у нее были 1)потому что много участков и 2) не умеет организовать свое и чужое время

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет возраста не скажу, может erika1 (врач гинеколог) зайдет в тему и толковей объяснит.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Этот осмотр проводят, если есть какие-то предпосылки.... всех подряд даже в определённом возрасте так не смотрят. И я даже не знаю какого я мнения по этому поводу, вот если бы мне врач предложила ректальный осмотр..... Из чуства стеснения могла сама отказаться, если не видела бы в этом необходимости, но если бы врач меня напугала разными последствиями и тд.и тп, то, может быть, и согласилась.... точно не могу сказать. Вспомнила как проходили на бывшей работе профосмотры - зашла, расписались, следующая. И никто не видел в этом проблемы, и все были довольны. А вот если подумать, то мы его для себя, тоже, проходили, и врач обязана была всех детально осмотреть и распросить. И сколько бы болячек выявили бы на ранней стадии...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Этот осмотр проводят, если есть какие-то предпосылки.... всех подряд даже в определённом возрасте так не смотрят. И я даже не знаю какого я мнения по этому поводу, вот если бы мне врач предложила ректальный осмотр..... Из чуства стеснения могла сама отказаться, если не видела бы в этом необходимости, но если бы врач меня напугала разными последствиями и тд.и тп, то, может быть, и согласилась.... точно не могу сказать. Вспомнила как проходили на бывшей работе профосмотры - зашла, расписались, следующая. И никто не видел в этом проблемы, и все были довольны. А вот если подумать, то мы его для себя, тоже, проходили, и врач обязана была всех детально осмотреть и распросить. И сколько бы болячек выявили бы на ранней стадии...
    Хирурги по-моему с 40 лет смотрят ректально...даже если нет жалоб ...понятное дело,что люди имеют право отказаться... Но отказываться-это очень неправильно!!!ничего стыдного в этом не вижу ."Стыдно"приходить к онкологу на последних стадиях рака. И есще очень обидно,когда люди умирают в мучениях из-за придуманного стыда .Нужно менять отношение пациентов к осмотрам и радоваться,что есть случай обследоваться и есть специалист,который осмотрит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хирурги по-моему с 40 лет смотрят ректально...даже если нет жалоб ...понятное дело,что люди имеют право отказаться... Но отказываться-это очень неправильно!!!ничего стыдного в этом не вижу ."Стыдно"приходить к онкологу на последних стадиях рака. И есще очень обидно,когда люди умирают в мучениях из-за придуманного стыда .Нужно менять отношение пациентов к осмотрам и радоваться,что есть случай обследоваться и есть специалист,который осмотрит.
    +10000
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    80

Типово

Девочки, пожалуйста, напишите в личку мобильный телефон Онищенко Виолетты Сергеевны из клиники Довира. Ведет ли она беременность?
    Востаннє редагував Nattally: 19.04.2013 о 19:09

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

читаю и недоумеваю
    что тут такого в этом "ректальном осмотре"?
    когда "влагалищный осмотр" проводят - не стесняемся
    я тут сразу стыдно?
    не вижу логики...
    "отверстия" практически рядом. что там показываете. что там
    нипанятна))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 8 з 129 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті