Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу цену в евро т.к. обычно спрашивают в один день, а надумать купить можно через неделю, 2 и т.д., а цена очень зависит от курса. Если будете брать сегодня, полотенцесушитель вместе с теном стоит - 438 евро = 8322 в гривне. НА СЕГОДНЯ!!! С доставкой к дому.
Если нужен без тена, то цена та, что указывалась ранее.
Добрый день!
Набор смесителей GROHE Bau Loop для ванной - 2350грн.
Набор HANSGROHE Focus 31942222 - 2120грн.
Унитаз подвесной KOLO Idol в комплекте с инсталляцией (99068+94090+10131) - данного набора нет, могу предложить вариант получше Roca Nexo с инсталляцией Roca с кнопкой двойного слива, хром. Механический смыв. Крышка к унитазу с механизмом soft-close - 4370грн.
Добрый день! Этот полотенцесушитель уже забрали.
Могу предложить вариант - Инсталл Проджект без жидкостный , хромированный цвет, размер 53 на 100см. Для него нужна только розетка, идет без тена. Цена - 4930грн.
Еще есть классный вариант этой же фирмы - Omega, размер 600 на 915мм + тен в белом цвете с сенсорным управлением - 93мм. Цена - 6550грн. Тен есть белый и черный хром.
Востаннє редагував ilana168: 14.11.2014 о 17:12
Продам свою сантехнику - все новое в упаковке.
Могу оказать помощь в приобретении интересующих вас позиций по более выгодной цене.
Если знаете модель, фирму, артикул - спрашивайте, подскажу. Это не СП
Продам свою сантехнику - все новое в упаковке.
Могу оказать помощь в приобретении интересующих вас позиций по более выгодной цене.
Если знаете модель, фирму, артикул - спрашивайте, подскажу. Это не СП
Добрый день! Есть в наличии смеситель на ванну с душем? Ответьте в ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks