А подскажите плиз как на работе кому выплачивали больничный лист дородовой? Это выплачивает робота или соцстрах? Есть хоть какаято сумма минимальная которую доют на роды?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите плиз как на работе кому выплачивали больничный лист дородовой? Это выплачивает робота или соцстрах? Есть хоть какаято сумма минимальная которую доют на роды?
А вы знаете, что пособие до 3-х лет может быть 122 грн., а может.....и большевот так...есть закон, что если доход семьи меньше какой то там суммы, то это сумма пособия пересчитывается и увеличивается....но эту инфу работнички собесов и соцстрахов не афишируют....если вы поспрашиваете у них, они очень неохотно вам расскажут ...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
blend, ччто Вы рассказываетеоформляется дополнительное пособие по малообеспеченности. И ффсе.
Лука,вы не правы... я гдето читала сам закон (может позже найду), действительно, blend, написала правильно, есть такая фишка, только я посчитала доход нашей семьи и мне нет смысла пересчитывать, то на то и выходит.blend, ччто Вы рассказываете оформляется дополнительное пособие по малообеспеченности. И ффсе.
Оливия, почитайте ссылку Yuki, ,там кто-то всё расписал.И ещё если один из родителей чп,то никакого пособия по малообеспеченности Вам не светит,даже если прибыли ни какой нет
читала читала и нашла список документов которые предоставляются в собез для получения 8500 тыч. для тех кто родил до 2007 года.
-есть ли у кого список документов для тех кто рожил уже в 2007 году. тоесть по месту работы ничего не оформляли.
-нужно ли справку о том что не ЧП для тех кто официально работает? если да тогде она берется ?
-какие документы нужны от папы?
Я сама рожала в 2003 году, и мне даже положенных тогда 700 грн не дали, так как через месяц после родов я начала получать стипендию . Целых 130 грн. Богачка, вот. А папа не работал тогда, учился без стипендий. Но я не об этом.Допис від Yunona
Просто может пригодится:
Постановление о выплатах при рождении ребенка и до достижения им трехлетнего возраста
Документы на получение пособий по рождению ребенка и по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста
Девочки! сегодня позвонила мне подруга (рожала в середине декабря) - документы сдала еще 2 месяца назад, а сегодня ей сказали, что у них там нет программы какой-то для работающих мамочек и 8 500 ей не раньше МАЯ(!!)начнут выплачивать! У кого-то есть примеры, кому уже заплатили?
После изменения системы ( через собес теперь получать будем со 2го квартала) денег ещё не видели, но те, что выплатили через фирму по месту работы в первом квартале, фирме государство уже вернуло. Ждём-с теперь на карточку.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Хотелось бы попросить того, кто увидит деньги на своей социальной карточке, скинуть сюда сообщение, что процесс прошел, а то я за месяц просто так к банкомату уже дважды погуляла![]()
Хорошие новости! Пасиб за инфу!Допис від Thunderer
Деньги за апрель мы тоже получили и декретные , и родовые. Вчера.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Molka, если у Вас телефон с тоновым набором-звоните 390000 , следуйте инструкциям и будете получать инфу о счете не гуляя к банкомату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks