Natty'N
а вот Вам, какая больше важно мотивация - материальная или нематериальная?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty'N
а вот Вам, какая больше важно мотивация - материальная или нематериальная?
DinAlt,
а что помогает людям почувствовать уверенность в завтрашнем дне?
Так как нематериальной я и занимаюсь, и она мне уже сидит в...Допис від Lesya
То мне лично материальная важнееВпрочем, и до того, как я начала заниматься нематериальной, для меня материальная была важнее
))
Меня лично интересует свобода времени и действий, которую мне оставляют для творчества и то, сколько мне за это творчество платят, а всякие соцпакеты и прочие похвалы...в сад...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Natty'N
а чем именно вы занимаетесь ,что касается нематериальной?
Natty'N
похвалы в вашем понимании - это признание вашей значимости, оценка ваших способностей, уважение коллектива?
Lesya,
я занимаюсь внутренним PR'ом...но профессионалом себя в этом пока не считаю...
Что касается похвал, то оценку моих способностей и значимость я измеряю в денежных еденицах, как это не меркантильно звучит
А кто меня будет уважать, а кто - нет, это я определила в первые две недели работы в организации![]()
Natty'N
можно задать пару вопросов?
а что именно входит в ваши обязанности?
а если какой-то длительный период сумма оклада не меняется...и не предвидится, что тогда?
Natty'N
то есть вы просто для себя отделили людей, которые вам не по нутру и вы им так? и просто не обращаете на них внимание?А кто меня будет уважать, а кто - нет, это я определила в первые две недели работы в организации
Тогда либо просится повышение, либо ставится требование повышения, либо ищется новая работа...Допис від Lesya
((
[quote="Lesya"]Natty'N
Да нет...просто людей сразу видно, какие они... Я не настолько категорична, как Вам показалось...то есть вы просто для себя отделили людей, которые вам не по нутру и вы им так? и просто не обращаете на них внимание?
Natty'N
а не было желания завоевать уважение коллектива? всего?
А мои обязанности - корпоративные коммуникации в их разнообразииДопис від Lesya
В общем, все что касается их подготовки и контроля...по содержанию
![]()
Natty'N
а можете рассказать, каки именно корпоративные коммуникации, поподробнее про их разнообразие?
Есть люди, которые мне в принципе симпатичны, но мне абсолютно все равно, что они обо мне думаютДопис від Lesya
И вообще, амбициозность в моем мировоззрении не в приоритете![]()
Корпоративная газета, внутренний сайт, корпоративные мероприятия...ну и прочие "мотивационные мелочи", которые на самом деле не являются моими обязанностямиДопис від Lesya
![]()
Natty'N
если вам будет удобнее - мы можем перейти в режим аськи например для более оперативного общения
если у вас есть время..
Со временем получше - оно все-таки немножечко естьДопис від Lesya
А вот аськи нет совсемИзвините...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks