Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся
Досточки для кухни
Панношки для кухни
Изделия с детской тематикой
Декоративные фигурки
Работы на стекле
Не нравятся
Много блестяшек
Техника исполнения
Выбор рисунка
Ещё досочка для использования по прямому назначению!!!
*
*
Что то пробило меня))) Нравится этот мотивчик...Опять боковинки чуток потёрла под старину))) и наконец то мой обожаемый и долгожданный меленький кракелюрчик на всей поверхности!!! Уря! Заработало!!! Спасибо одной начинающей декупажнице за подсказку как это легко и просто можно сделать!
Мммм... аппетитная досочка получилась)) Я когда вижу сыр, у меня как у Рокки реакция начинается))).... пойду в холодильник позаглядываю)))
Добрый день, Лена! Я конечно не особый советчик по декупажу, но может попробовать что-то в стиле "типа старые газеты или журналы ретро" У моей подруги мокасины настоящие так сделаны прикольненько смотрятся)))
Пы сы . И шнурочки поменять на рябенькие (серые или коричневые с беленьким)
Прикольный туфля. Шо оно вообще такое, светильник энд будильник?
Если яркость хочется сохранить, то я , увы., не советчик(.
Будильник энд... думала подставка под ручки, а башмак то спереди дырявый, выпадают ручки)))Танечка все варианты имеют такое свойство-воплощаться!!! Я сама не знаю, что мне стукнет в голову в момент начала работы над ним))) Я теперь как насмотрюсь твоих работ таких классных, так уже и самой тёмненького, контрастненького хочется)))
Так что прошу не увиливать от совета !!!
![]()
Востаннє редагував Goldlen: 25.02.2013 о 03:46
Лена! Мне нравится все, выбрать - нереально! На свое усмотрение)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks