| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, так может чуть напрячься и дособирать до 5000грн для скидки 5% ?
http://babyplus.od.ua/dostavka.html
сейчас посмотрим, что будет в накладной и дадут ли сделать дозаказ.
Только вот скидка 3% будет, а не 5%.
Девочки, есть предложение к доставке +2грн сделать на пакеты, только дошло, что игрушки-то надо будет как-то паковать. Могу правда скотчем или пленкой - пишите кому как.
В Сб буду на Озёрке - могу Агромных пакетов купить
ещё хорошая новость - договорилась с соседом на счет ГАЗЕЛЬки, потому как думаю, что в легковуху все заказы не поместятся
Хорошо, хорошо, без проблем, просто могли огромные пакеты появится Новогодние на рынке, а не с БМВ )))
Я думаю, что надо делать так, как удобно Вам, а по-праздничному каждый оформит на свой вкус и кошелек
ИТАК, КОМУ ПАКЕТЫ, ПИШИТЕ! КОМУ ПЛЕНКА Я ПОЙМУ - пленки много, так что скидываться на нее не надо.
Спрашивали про газель - только дизель с Солнечного до центра и обратно, думаю, что 20грн это потолок
Я так понимаю, что мой заказ в пролете? Целый день была на работе и возможности зайти в Интернет не было.
Здравствуйте,а у вас еще можно сделать заказ
Лена! Сообщите плиз о дозаказе: да - нет, если да, то:
кукла MMT-202AB (сиреневая или розовая) = 60,40
кукольная кроватка MPC-KROVATKA = 27,50
Я прочла у них на сайте, что они дозаказ не принимают, жаль - вчера подслушала пожелания дочки к празднику, наверное просить их бесполезно
Девочки, я сегодня буду к ним дозваниваться. Посмотрим, что скажут, от этого и будем отталкиваться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks