Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По годам варианты в Харькове нормальные....
Но если под заказ он будет на 10000 грвиен дешевле - уже имеет смысл создавать темы, обсуждать, парить мозг, растамаживать и прочее.
А есть подозрение что он будет еще дешевле.
Но если попадется что-то, по настоящему, "горящее" взял бы в Украине без нервотрепки....
Добло за 40000 грн в Алуште....
http://uavto.crimea.ua/cars/0150022298
Не помню - кажись выкладывал уже...
Не пойму в чем подвох....Хотя кузова машин в Крыму долго не живут.
http://auto.ria.ua/auto_renault_kang...z_9376076.html - очень вкусный вариант. Звони.
Правда без боковой двери.....
Востаннє редагував Услуги Электрика: 29.09.2012 о 12:28
типа врезать придется?
... и неожиданно погладил кота(с)
да, виварі-виті и кадди в 2 раза дороже(
... и неожиданно погладил кота(с)
Смотря после чего авто
Большинство крымчан проводят экскурсии, многие пригоняют Вито, грузовые, и переделывают на пассажира.
Машины вылизывают каждый вечер, ухаживают, ездят очень аккуратно, чтобы пассажиры были довольны.
И это не в частном порядке, так делают большинство у кого бусик дороже 10т у.е.
Как правило каждые 2-3 года они меняют на свежепригнанные, и снова на экскурсии.
Я знакома с такими людьми, после них с удовольствием машинку бы взяла, я даже на одну подумала что настоящий Viano long, а нет, переделанный, но настолько идеально, что просто одно удовольствие путешествовать на таком с семьей.
Так что наоборот, после крымчан я бы машинку посмотрела, есть смысл
И да, куча перевозчиков на вито, крафтер, лт, кроме экскурсий, базируются на развозке алкоголя и цветов)
Это я к чему, их не нагружают на максимум, и тем более никто не убивает по всем ямам![]()
Ты немного перепутала) Эта машина не из той оперы....
Крым - покруче чем по Днепру убиваются машины.
А то что ты описала - это 2-5% от всего крымского автопарка.
И те кто меняют каждые 2-3 года их нещадно ушатывают..не салон, а технически. Те кто реально ухаживает, эксплуатируют от 5 лет и более.
Я хотела бы поспорить![]()
Ну да ладно, лишь бы не заводил в заблуждение человека.
Я не видела убитых машин ни в Симферополе, ни в Севастополе/Алуште/Ялте/Судаке и т.д.
Так как я связала работу и отдых - я точно могу сказать = крымчане за машинами ухаживают.
Я общалась и заключила контракты с заводами, перевозчиками и ч.л.
И никто из вышеперечисленных авто не убивает.
Все следят. На айпетри заедь. Там Вито десятки. Пол вымыт и начищен кремом для обуви.
Не спорь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks