Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я со своей проф памятью не могу понять, кого и где я видела, но многие кажутся знакомыми
![]()
Востаннє редагував Nashi Pear: 30.09.2012 о 18:42
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Красиво) Но такие роскошные волосы грех резать, я думаю)
А мне нравится стрижка Всёши, классно, кокетливо так....
Всеша, клево. мне нра такая прическа твоя. тебе идет))
Аришик очень стильная и женственная. Тортуга, приеду за билетами, поближе рассмотрю стрижку)
)))Радует, что со стрижкой я угадала))))))
Гляньте...
Бухал, вобщем, на прошлой неделе в одной компании. И когда все уже напились, точно не помню - то ли меня на "слабо" взяли, то ли спор какой-то проиграл, то ли чисто поржать... дали в руки бритву и сказали усы сбрить, и я послушался (алкоголь как средство раскрепощения - милое дело). Утром, с бодуна, обнаружил ТАКУЮ картину себя безусого (решил запечатлеть):
Если вид слишком прикукуренный, прошу не судить строго - я ещё от последствий гульбища до конца не отошёл![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
и челочку оту прикукурену состриги и будет нечто около ок
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
да.. с челочкой на энгрибёрд похоже
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks