Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 683, показано з 141 по 160.

Тема: Диван и тапки?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну тогда ИМХО шансов мало.... но все же нужно попытаться привить ему если не любовь к кино, театрам, то хотя бы интерес....
    ЗЫ какие то ж интересы у него есть... людей полностью без интересов не бывает.. .
    читает книги и журналы на всякие "мужские" темы, такие же документальные фильмы смотрит.
    короче философствует на диване
    я чесно пыталась все это смотреть и читать. Интересно, но скучновато для меня. Я какая-то гиперактивная.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    так это уже немало. добирайте. а если "любов" и у него тоже, то найдете что-то совместное. вы же не в диване с тапками его нашли? Т.е. иногда выдвигается в свет и бывает активным?)))
    нет
    У него бывают приступы "сделать мне приятно". Но это мученическое лицо нужно видеть ))))
    у меня сразу возникает желание притащить диван.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    читает книги и журналы на всякие "мужские" темы, такие же документальные фильмы смотрит.
    я чесно пыталась все это смотреть и читать. Интересно, но скучновато для меня. Я какая-то гиперактивная.
    может активность направить в другое русло, не светское?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    работа тяжелая? у него
    обычная. У меня тяжелее. Не потому, что она моя, а объективно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

нет
    У него бывают приступы "сделать мне приятно". Но это мученическое лицо нужно видеть ))))
    а попітайтесь не видеть мученическое лицо)) и так радостно: любимій, єто все мне? спасиибо!)
    а шо за мужские темы?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    может активность направить в другое русло, не светское?
    то есть "изменить отношение к ситуации" и пофик чего те там хочется?
    а что такое "светское"? я не сильно полюбляю всякие массовые мероприятия ради их массовости.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а попітайтесь не видеть мученическое лицо)) и так радостно: любимій, єто все мне? спасиибо!)
    а шо за мужские темы?
    экономика, политика, религии, новаторство в технических науках, информационные технологии, "поиск смысла жизни" )))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ну, новаторство в технике и мне интересно) экономика, политика -бе. может, выставки машин, концептов, хотродов?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

то есть "изменить отношение к ситуации" и пофик чего те там хочется?
    а что такое "светское"? я не сильно полюбляю всякие массовые мероприятия ради их массовости.
    да, изменить........найти что-то общее, не хочет в кино, поехали в лес, не хочет в театр - пошли по аллейке прошлись.
    Ну не может же быть так, чтоб он ничего не хотел. Увлекается мужскими журналами, мож машину и мотоцикл хочет? это даст повод к путешествиям..........
    а все эти кофе в кофейнях и походы по кино мало кого приводят в восторг.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

но все равно, любовь же как-то случилась, не на диване с журналом о политике

ну и банальное, мож на работе не все ок?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да, изменить........найти что-то общее, не хочет в кино, поехали в лес, не хочет в театр - пошли по аллейке прошлись.
    Ну не может же быть так, чтоб он ничего не хотел. Увлекается мужскими журналами, мож машину и мотоцикл хочет? это даст повод к путешествиям..........
    а все эти кофе в кофейнях и походы по кино мало кого приводят в восторг.
    дадада.
    Не хочу обидеть ТС, но у меня почему-то сложилось впечатление, что на послеотпускной негатив наложились осенние мотивы ну и недовольство МЧ увеличилось в разы. Для меня тема звучит как-то так: и любовь и всетакоемимими, но вот мои желания, и не совсем все так, но и не так как бы тоже не очень, но вы меня убедите, что я неправа. ))) без обид, мне видится так

Дописів
    65 836

Типово

эх, я пробовала. Не вчера ж родилась. "Зачем идти туда-то, если вон в инете можно посмотреть?"
    этим обычно заканчивается.
    Кофе он тоже не любит
    Встречи с друзьями иногда да, но они ему быстро надоедают.

Любов случилась потому, что он был в поиске и что-то предпринимал. А я как-то случайно попалась.

Слушайте, мне как-то не по себе рассказывать о нем и его предпочтениях. Хоть иди признавайся что есть такая тема )))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    дадада.
    Не хочу обидеть ТС, но у меня почему-то сложилось впечатление, что на послеотпускной негатив наложились осенние мотивы ну и недовольство МЧ увеличилось в разы. Для меня тема звучит как-то так: и любовь и всетакоемимими, но вот мои желания, и не совсем все так, но и не так как бы тоже не очень, но вы меня убедите, что я неправа. ))) без обид, мне видится так
    кстати, убедите, плиз )))))))))

Дописів
    40 847

Типово

нет
    ржу: надо себя заставлять терпеть приятное от него! не думай в этот момент о диване! наслаждайся!

А вдруг и он втянется? )

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

"так пожалста, любимая, тебя никто не ограничивает, только верни на место тапки"
    Любимая, а тебя никто не ограничивает не только в развлечениях\походах и мероприятиях, но и в единоличном участии в детских, бытовых и прочих вопросах? Он папский и хозяйский вклад тоже на диване "отдает деньгами"?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ржу: надо себя заставлять терпеть приятное от него! не думай в этот момент о диване! наслаждайся!

А вдруг и он втянется? )
    кстати, вот один из камней преткновения - он всегда думает, что знает чего я хочу и чего не хочу на самом деле. Как бы я его не убеждала, что хочу именно этого, он искренне убежден, что знает это лучше меня. Наша поездка в Судак. Он лучше меня знает, что экскурсия в Новый свет мне не будет интересной. Вот как так можно?!
    "Тебе нужна именно эта модель телефона и тыпы". Вчера я с удивлением узнала, что на ДР хочу получить планшет
    Про пресловутую кофеварку я молчу.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Любимая, а тебя никто не ограничивает не только в развлечениях\походах и мероприятиях, но и в единоличном участии в детских, бытовых и прочих вопросах? Он папский и хозяйский вклад тоже на диване "отдает деньгами"?
    папский нет, хозяйский да. Правда меня это устраивает. Это ж никак не ущемляет моих интересов, а даже наоборот )) все довольны.
    Свои вопросы я решаю сама.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

себе и не щадя?
    да что там отвечать. Лежу больная и бурчу. А на самом деле ниче не измениться. Я трусливо не сделаю шаг. Буду все так же добирать эмоции на стороне в одиноких (в смсыле без него) путешествиях, в одиноких прогулках и прочая. Потому что блять любов.

Альтюш, ну ты ж взрослая женщина - а такое говоришь, прям как дурочка малолетняя . Если любовь - так обязательно "наши трусы" что ли? А если мужчина нуждается в спарринг-партнере по боксу, то любящая женщина не должна говорить - иди милый, куда считаешь нужным, я на диване дома подожду - а должна надеть шлем и спарринговать?

Посмотри, в чем Он может оказать тебе поддержку - что ему легко дается, а в чем ты его можешь поддержать. Он в тапках хочет лежать сам и в темноте? Или ты тоже можешь лежать рядом с тапками и читать мелкому сказку?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ты не должна быть такая, как он. А он не должен быть такой, как ты. Ваша разносторонняя заинтересованность - это плюс.

Вы можете быть вместе - и, в то же время, у каждого будет своя территория.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    У меня в этом году два новых увлечения - теннис и аудиотехника, вернее одно новое, второе - возобновленное старое.
    ти у пошуку, тобі це потрібно)))

Сторінка 8 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті