Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, новаторство в технике и мне интересно) экономика, политика -бе. может, выставки машин, концептов, хотродов?
... и неожиданно погладил кота(с)
да, изменить........найти что-то общее, не хочет в кино, поехали в лес, не хочет в театр - пошли по аллейке прошлись.
Ну не может же быть так, чтоб он ничего не хотел. Увлекается мужскими журналами, мож машину и мотоцикл хочет? это даст повод к путешествиям..........
а все эти кофе в кофейнях и походы по кино мало кого приводят в восторг.
но все равно, любовь же как-то случилась, не на диване с журналом о политике
ну и банальное, мож на работе не все ок?
дадада.
Не хочу обидеть ТС, но у меня почему-то сложилось впечатление, что на послеотпускной негатив наложились осенние мотивы ну и недовольство МЧ увеличилось в разы. Для меня тема звучит как-то так: и любовь и всетакоемимими, но вот мои желания, и не совсем все так, но и не так как бы тоже не очень, но вы меня убедите, что я неправа. ))) без обид, мне видится так
эх, я пробовала. Не вчера ж родилась. "Зачем идти туда-то, если вон в инете можно посмотреть?"
этим обычно заканчивается.
Кофе он тоже не любит
Встречи с друзьями иногда да, но они ему быстро надоедают.
Любов случилась потому, что он был в поиске и что-то предпринимал. А я как-то случайно попалась.
Слушайте, мне как-то не по себе рассказывать о нем и его предпочтениях. Хоть иди признавайся что есть такая тема )))))
кстати, вот один из камней преткновения - он всегда думает, что знает чего я хочу и чего не хочу на самом деле. Как бы я его не убеждала, что хочу именно этого, он искренне убежден, что знает это лучше меня. Наша поездка в Судак. Он лучше меня знает, что экскурсия в Новый свет мне не будет интересной. Вот как так можно?!
"Тебе нужна именно эта модель телефона и тыпы". Вчера я с удивлением узнала, что на ДР хочу получить планшет
Про пресловутую кофеварку я молчу.
Альтюш, ну ты ж взрослая женщина - а такое говоришь, прям как дурочка малолетняя. Если любовь - так обязательно "наши трусы" что ли?
А если мужчина нуждается в спарринг-партнере по боксу, то любящая женщина не должна говорить - иди милый, куда считаешь нужным, я на диване дома подожду - а должна надеть шлем и спарринговать?
Посмотри, в чем Он может оказать тебе поддержку - что ему легко дается, а в чем ты его можешь поддержать. Он в тапках хочет лежать сам и в темноте? Или ты тоже можешь лежать рядомс тапкамии читать мелкому сказку?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks