Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 84 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 141 по 160.

Тема: Маленькие гимнастки

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від umnica_zhena Переглянути допис
    Девчонки, мамы будущих гимнасток скажите - Вас не волнует, что деток будут заставлять сидеть на постоянных диетах, будут на них орать плюс двухразовые ежедневные тренировки. У меня самой дочка уже второй год ходит на гимнастику и я очень довольна нашим тренером, но всех остальных тренеров я слышу из коридора - такое ощущение, что спокойно они разговаривать не умеют, к тому же многим пятилетним девочкам тренер советует уже сидеть на диете. И вот еще о чем я думаю, пока их сильно не растягивают меня все устраивает, но дальше их же начинают тянуть и как сказал наш хирург - это очень вредно для позвоночника. Задаюсь вопросом, что делать нам дальше. А что Вы думаете?
    Цитата Допис від KRISTINA D. Переглянути допис
    У нас тоже тренировки проходят очень, очень жестко...((( наша группа - девочкам по 5 лет. Это считается уже достаточно много, и занимаемся мы тоже естественно очень много. Тянуть детей так, что слышно .....ого - го , на весть спорткомплекс, сопли..вопли...крики детей, каждый день. В туалет не отпускают, только после того когда все отработаешь правильно. Кисти скочем заматывают, я уже об этом говорила, диета да, обязательно все мучное-сладкое-копченное-колбасное строго исключить. Кушать по немногу! Перед соревнованиями родителей просят посадить детей на кефир.... ну а тренер, мне кажется она вообще забыла что такое просто нормально разговаривать...она все время ОРЕТ!! Объясняет - орет, что то поправляет - орет, ну а если у кого то что то не получается....я лучше промолчу. Иногда меня это настолько злит, что хочется забежать в зал, и забрать ребенка ! В общем я пока все это терплю...я долго терплю. И меня пока останавливает одно - это РЕАЛЬНЫЕ изменения моего ребенка, она стала более ответственной, сообразительной, стройной (мы были такие пухлики) более грациозной...вобщем хороших качеств добавилось много (мы ходим всего год)...НО!!! чего это все нам стоит, я уже описала. Это палка в двух концах....я понимаю что забрать ее я смогу в любой момент, но пока вот так...
    Где это?? какая школа?

Типово

Мы ходим в Спартак
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Где это?? какая школа?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від umnica_zhena Переглянути допис
    Мы ходим в Спартак

если все так плохо по отзывам, то переходите в другую школу, их сейчас огромное количество.
    Мы сейчас в Зевсе, очень довольны. Результат гораздо больше, чем в Спартаке.
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:32

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Честно говоря у нас с одной мамой даже спор вышел, когда я начала рассказывать об успехах девочек с форума, которые в Вашу школу ходят, они меня там прямо тапками забросали. Поэтому решила разговор этот прекратить, но изначально сказали, что год проходили, а толку никакого. Но это дело такое, кому то в одном месте нравится, кому то в другом. У нас еще и из Спартака две девочки ходят, им там тоже не понравилось, хотя Спартак вроде лучшей школой считается. Сами кроме своей школы нигде больше не занимались, поэтому сравнить не с чем.
    Спартак хорошая школа, но не все тренера там выкладываются на 100% и стараются тянуть всех детей, некоторые тянут только лидеров, а остальные - хоть спите на ковре.
    У нас в Зевсе мы из Спартака, и еще две девочки, кторые ушли к нам.
    Мы за полгода в Зевсе, добились большего, чем в Спартаке за 2,5 года.
    Были когда на соревновании в Спартаке, так некоторые детки которые были лучше Даши, причем значительно лучше, сейчас позади, а некоторые на том же уровне.
    А вообще, это ж кому что подходит, какой подход, какой тренер, какая методика. Одному одна школа, другому другая.
    А вообще я рада и счастлива, что мы перешли в Зевс. Вижу по ребенку результат. Спасибо огромное Анне Сергеевне.
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:31

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

..................................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:21

Дописів
    11 375

Типово

Я о том же, что нет плохих школ, просто кому, что нравится. А те кто из Спартака к нам перешли, жаловались на тоже, что Вы описываете. Толпа детей, с несколькими тренер занимается, а остальные просто валяются на ковре. У них я так понимаю подход такой, хочешь заниматься, занимайся, нет, твои проблемы. Но детей, которые в 4-5 лет будут вообще сами заниматься, практически нет.

мне в Зевсе нравится, что внимание максимально всем, что ставят оценки за треннировку, ребенок выходит и ты поимаешь, занимался он или филонил, как у него получается и т.д.
    ну и конечно соревнования - лучший показатель способностей ребенка и стимул для ребенка учиться, стараться
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:30

Дописів
    67

Типово

umnica_zhena это моя "больная" тема.........

Интересно послушать мнения других родителей.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки у нас все не так жестко как вы пишете.. Никто не орет, так, прикрикивают периодически, ничего страшного.. На диеты никого не сажают, правда девочки все худенькие. Растяжки да больно, но моя раньше никогда не плакала, все терпимо было, сейчас пропустили много из-за праздников и теперь трудно вернуться.., будем стараться больше не пропускать..

Дети всегда с занятий выходят с улыбками, веселые, с ними в конце в игры играют, так что все на позитиве заканчивается..

Я прошлый раз заглянула в зал, малая после растяжек заплаканная вся, лежала корзинку тянула, подняла голову меня увидела и сразу улыбнулась и ручкой помахала, т.е. "мама все в порядке"

Так что пока ничего ужасного не наблюдаю (т.т.т.) а дальше будет видно..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    67

Типово

ой, девочки, прочитала посты, и еще больше расстроилась....((( что ж получается, это мы в такие руки попали (((

Дописів
    29 919

Типово

ой, девочки, прочитала посты, и еще больше расстроилась....((( что ж получается, это мы в такие руки попали (((
    может действительно стоит поменять школу? тренера они ж как и учителя разные попадаются

Дописів
    67

Типово

Насколько я знаю, гимнастики в нашем городе больше нет нигде. Это не школа, это спорткомплекс при НЗФ.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Насколько я знаю, гимнастики в нашем городе больше нет нигде. Это не школа, это спорткомплекс при НЗФ.
    Это в Никополе, я правильно поняла? Может, к другому тренеру попробовать?

Дописів
    988

Типово

И нам очень повезло с тренером.
    детки за 3 месяца научились делать,шпагат,мостик,переворот,колесо,колобок,лодо чка,паучок,флажок и т.д
    уделяет каждому ребенку внимание,практически всегда деток задерживает(т.е нет такого я свое время отработала и досвидание)
    также каждому ребенку ставится оценка на кажой тренировке.
    мне она очень нравится,в меру строгая,не кричит на деток,если что то у девочек не получается,родителей просит чтобы с детками это упражнение делали дома.
    когда были растяжки,предупреждала родителей,что будут у деток болеть определенные мышцы,что не переживайтие ,боль уйдет.
    Вообщем я очень довольна нашим тренером.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А наших что-то наоборот не тянут, я из-за этого переживаю...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

......................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:21

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, Бренда и tanya76 , Вы тоже на 16 февраля восточный танец готовите? Как у Ваших получается?
    а что у вас 16-го?

наши начали разучивать какой-то танец, вернее танцем это трудно назвать, скорее набор каких-то синхронных движений с танцевальными вставками, наверное к отчетному выступлению начали их готовить))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

...............................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:23

Дописів
    29 919

Типово

У нас 16-го турнир между школами, какими, правда, не знаю. Знаю только, что от нашей школы будут отделения из 63 и 135, воспитанники Ольги Александровны.
    ааа, понятно, тогда удачи вам в турнире!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

...............................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:24

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, Бренда и tanya76 , Вы тоже на 16 февраля восточный танец готовите? Как у Ваших получается?
    да, нам тоже сказали, что поедим на Парус на соревнования между школами.
    Востаннє редагував Бренда: 06.03.2013 о 19:37
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Сторінка 8 з 84 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті