Девчонки, мамы будущих гимнасток скажите - Вас не волнует, что деток будут заставлять сидеть на постоянных диетах, будут на них орать плюс двухразовые ежедневные тренировки. У меня самой дочка уже второй год ходит на гимнастику и я очень довольна нашим тренером, но всех остальных тренеров я слышу из коридора - такое ощущение, что спокойно они разговаривать не умеют, к тому же многим пятилетним девочкам тренер советует уже сидеть на диете. И вот еще о чем я думаю, пока их сильно не растягивают меня все устраивает, но дальше их же начинают тянуть и как сказал наш хирург - это очень вредно для позвоночника. Задаюсь вопросом, что делать нам дальше. А что Вы думаете?Где это?? какая школа?У нас тоже тренировки проходят очень, очень жестко...((( наша группа - девочкам по 5 лет. Это считается уже достаточно много, и занимаемся мы тоже естественно очень много. Тянуть детей так, что слышно .....ого - го , на весть спорткомплекс, сопли..вопли...крики детей, каждый день. В туалет не отпускают, только после того когда все отработаешь правильно. Кисти скочем заматывают, я уже об этом говорила, диета да, обязательно все мучное-сладкое-копченное-колбасное строго исключить. Кушать по немногу! Перед соревнованиями родителей просят посадить детей на кефир.... ну а тренер, мне кажется она вообще забыла что такое просто нормально разговаривать...она все время ОРЕТ!! Объясняет - орет, что то поправляет - орет, ну а если у кого то что то не получается....я лучше промолчу. Иногда меня это настолько злит, что хочется забежать в зал, и забрать ребенка ! В общем я пока все это терплю...я долго терплю. И меня пока останавливает одно - это РЕАЛЬНЫЕ изменения моего ребенка, она стала более ответственной, сообразительной, стройной (мы были такие пухлики) более грациозной...вобщем хороших качеств добавилось много (мы ходим всего год)...НО!!! чего это все нам стоит, я уже описала. Это палка в двух концах....я понимаю что забрать ее я смогу в любой момент, но пока вот так...
Bookmarks