Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понял! =)
Из-за страха перемен. Типа боязнь что либо менять. Привычка. Нет?
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
А мне муж кушать готовит. А я не готовлю.
Так и померла бы с голоду без него. Вот и живем
В чем ему профит во мне до сих пор в толк не возьму![]()
тоже никак не могу вспомнить откуда вычитала.
по теме: имхо- проживание двух особей вместе (пол и отношение не важны: м+ж, ж+ж, м+м или мать+сын, дочь+мать, отец+сын) на одной жилплощади оправдано, если их постоянное общение_времяпровождение не просто не напрягает друг друга, а регулярно приносит положительные эмоции, не важно что именно: борщ, чистые носки, смски, мелкие подарочки, цемки/обнимашки и т.д.
если положительных моментов без такого "сожителя" больше, чем с ним, то ну его нафик совместное проживание.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Нусь, ответь мне зачем люди женятся в первый раз и я отвечу тебе зачем они это делают во второй и все последующие. Ответ "по малолетству" не подходит. Поскольку это именно так и есть.
Кстати, интересно было бы взглянуть на статистику количества браков у тех кто первый раз женился в 20 лет и в 30 лет. Мне кажется, что у тридцатилетних количество повторных браков будет в разы меньше.
Не жгите чужие палатки.
Привет) Все индивидуально.
Малолетство заканчивается тогда, когда ты сам в состоянии принимать решения и эти решения воспринимают окружающие.
А вообще я имел в виду, что в 20 лет люди женятся потому что надо женится. Какие родители разрешат спать дочке с каким-то парнем вне брака. Общественность осуждает. Это в 30 тебе уже плевать на мнение толпы. По крайней мере таких становится больше.
Я в принципе против официального оформления отношений. Это как? С такого то числа я обязуюсь не изменять, защищать, беречь свою вторую половину. А до этого что я делал? Изменял, подставлял и хамил?
Не жгите чужие палатки.
ааа, понятно
вернее, мысль твоя понятна, да, но конкретно лично мне персонально не понятно, как так можно, ибо я в 17 лет свалила из дому на вольные хлеба, и с тех пор совершенно ни от кого не зависела и ни на кого не рассчитывала кроме себя любимой
хотя один пример "жениться, чтобы можно было спокойно трахаться, и чтобы было, где это делать" у меня есть. Брак продлился полгода![]()
Я щитайу, что Корзо прав. 20 лет- это семейное малолетство.
В 30 лет мы более умно смотрим на отношения и их последствия.
Ну, в общей, адекватной массе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks