Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 84 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 141 по 160.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Мрійниця Переглянути допис
    )) Спасибо за информацию. Неутешительную... По-моему пуповина аж никак за 1 мин не может закончить пульсировать.
    А кто-нибудь сталкивался с более поздним перерезанием пуповины в роддоме? Это же ОЧЕНЬ ВАЖНО!
    а почему Вы считаете, что пуповина не перестает пульсировать к концу 1-й минуты? Вы много родов видели, в том числе тех, где пуповина пульсировала дольше минуты?

Ни в одном роддоме "более позднее перерезание пуповины" не практикуется, т.к. это противоречит приказу (НАКАЗ МОЗ України від 4 квітня 2005 року N 152)

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Титова
    Дописів
    135

Типово

Я просто почитала некоторую информацию по поводу перерезания пуповины. Считается, что одной минуты не достаточно для получения ребенком крови из пуповины. Например здесь можете почитать: http://naturalbirth.ru/public/pupov.php
    А можете просто погуглить эту тему. Я не очень компетентна в этом. Сама только разбираюсь)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Я рожала у Кульбач. Довольна. Она очень быстро среагировала во время родов и вовремя сделала мне кесарево сечение (у ребенка были перебои с сердечной деятельностью). Я ей очень благодарна за то, что мы родились живы и здоровы.

Дописів
    328

Типово

Здравствуйте, много слышала о Кандаурове, говорят что очень хороший врач! Если не секрет сколько у него роды стоят, если можно напишите пожалуйста в личку, у меня уже 36-ая неделя надо с кем то договариваться, а я ни цен ничего не знаю...

Типово

Добрый день, ожидаем двойню, уже 30 неделя, хотелось бы естесвенных родов. Можно номер Кандаурова и Кульбач в ЛС и ориентировочную цену за "благодарность".

Дописів
    2 340

Типово

Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста скоро роды, а с врачем еще не договорилась. Посоветовали 56 мсч Кульбач И.И. и Полешко. Подскажите какой размер благодарности ест.родов? И как договориться? Можно в личку. Заранее спасибо
    Востаннє редагував *Ленчик: 05.01.2013 о 21:05

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від *Ленчик Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста скоро роды, а с врачем еще не договорилась. Посоветовали 56 мсч Кульбач И.И. и Полешко. Подскажите какой размер благодарности ест.родов? И как договориться? Можно в личку. Заранее спасибо
    ответила в личку

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від *Ленчик Переглянути допис
    Присоединяюсь! тот же вопрос интересует.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки помоги определиться с врачом и стоимостью на роды, благодарность + фонды + палата. в общем на что деньги тратятся. нужно хотя бы примерно понимать сколько нужно денег на роды... а то уже скоро, а у меня неопределенность

Типово

Можно и мне номер Кульбач в ЛС

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки помоги определиться с врачом и стоимостью на роды, благодарность + фонды + палата. в общем на что деньги тратятся. нужно хотя бы примерно понимать сколько нужно денег на роды... а то уже скоро, а у меня неопределенность
    2500 роды + 300 палата (с телевизором 600) но он не нужен. впринципе и всё. ну и список медикаментов 200 грн, и если захотите дадите комуто канфеты. +/-3000-3300 вложитесь

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    2500 роды + 300 палата (с телевизором 600) но он не нужен. впринципе и всё. ну и список медикаментов 200 грн, и если захотите дадите комуто канфеты. +/-3000-3300 вложитесь
    спасибо большое! а 2500 роды это с договорным врачом? а палаты только отличаются с телевизором и без? есть гор. вода везде? холодильник, чайник и т.п. в палатах есть?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В палате за 600 не только телевизор, там и кровать 1,5 с жестким матрасом и бойлер, холодильник. Чайник и микроволновка в столовой на этаже.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В палате за 600 не только телевизор, там и кровать 1,5 с жестким матрасом и бойлер, холодильник. Чайник и микроволновка в столовой на этаже.
    А у меня в палате за 300 была горячая вода и без бойлера, та и кровать вроде обычная, нормальная, а вода сейчас в отопительный сезон я думаю она 100% есть, имхо. Да, чайник и микроволновка и холодильник стояли общие на коридоре, никаких неудобств это не вызывало, но я взяла свой электрочайник. Ещё взяла ноут, на замену телевизора, но так его не разу и не включила, за ребёнком некогда. Вообще если есть лишние деньги, то можно и за 600 брать, просто я решила лучше куплю 2 большие упаковки памперсов.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А у меня в палате за 300 была горячая вода и без бойлера, та и кровать вроде обычная, нормальная, а вода сейчас в отопительный сезон я думаю она 100% есть, имхо. Да, чайник и микроволновка и холодильник стояли общие на коридоре, никаких неудобств это не вызывало, но я взяла свой электрочайник. Ещё взяла ноут, на замену телевизора, но так его не разу и не включила, за ребёнком некогда. Вообще если есть лишние деньги, то можно и за 600 брать, просто я решила лучше куплю 2 большие упаковки памперсов.
    Кровать за 300 почти везде сетка, только парочку палат с жесткими матрасами, для меня было важно какая кровать, потому как 6 лет назад уже прочувствовала все прелести кровати сетки, после КС это был ужас!!!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

а ну просто мне попалась твёрдая кровать, я не испытала все прелести кровати сетки, поэтому и рекомендую девченкам не переплачивать за палату, попалась бы мне сетка, возможно я бы была другого мнения )))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

а ну просто мне попалась твёрдая кровать, я не испытала все прелести кровати сетки, поэтому и рекомендую девченкам не переплачивать за палату, попалась бы мне сетка, возможно я бы была другого мнения )))
    И у меня была твердая кровать, хотя для меня это было неважно. Ребенок так кричал все время, что я и не спала и все время таскала ее на руках, хоть и после кесарева.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вот и я хотела спросить за кровати. потому как я и без родов сетку не могу переносить. лучше за 600? там точно твердо?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вот и я хотела спросить за кровати. потому как я и без родов сетку не могу переносить. лучше за 600? там точно твердо?
    точно и кровать широкая, я с малой помещалась без проблем

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Присоеденюсь))) Тоже рожала у Кандаурова, и за вторым (Дай Бог) тоже пойду только к нему) Осталась довольна всем, даже очень)
    Но время меняет людей.Они начинают пить, вызывать роды стимулированием- чтобы роды проходили на его смене....Да и отношение не то...Инфо на момент августа 2012г.

Сторінка 8 з 84 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті