Ах бросте дорогая, Лейзику словестные разборки мало интересны... Вот если бы это была бы женская борьба в грязи - то даДопис від Бегущая по волнам
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах бросте дорогая, Лейзику словестные разборки мало интересны... Вот если бы это была бы женская борьба в грязи - то даДопис від Бегущая по волнам
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оушен, не ну а чее ,,,, ети мыши кстати есть знакомыее невсе маленькая часть!!! ето с паследнеи тусовки ННмавцев![]()
Глаха, насчет той Вашей знакомой - она чересчур прямолинейна, а может, "шутит" она так странно.
Что касается моей шутки, в которой Вам захотелось увидеть хамство...Знаете, бывают такие ситуации, когда всем смешно, а кому-то -нет? И этот кто-то просто чересчур буквально воспринимает какие-то вещи, проецирует на себя все разговоры окружающих и во всем видит какие-то подколы и насмешки. Боюсь, что в данном случае только Вы восприняли настолько буквально мою фразу "про толстух".
Я не хочу Вам напоминать о многих Ваших "шутках", которые можно при желании расценить как глубочайшее оскорбление (и иногда Ваши собеседники именно так и делали, кстати). Просто задумайтесь о своей "простоте", пожалуйста, перед тем, как меня обвинять в нарушении "границ допустимого"![]()
ЗЫ А Оушен, кстати, про "сиськи" и сказал в "общем разговоре, где присутствуют дамы", Вы не заметили?
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я так понимаю Вы к ней и стремитесьДопис від Глаха
![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Агата,комплексы,,,, ВЫ ХАТИТЕ ЕТО АБСУДИТЬеткам с маленькими сиськами, сюда дорога закрыта. Комплексы начинают развиваться.
Но это так, мысли вслух.![]()
Stasya,
Ну я так и поняла, что вы разницу между "сиськами" и "сиськатая" не уловите. В плане веса, если вы не забыли, вам уже указывали на вашу "категоричность" и просили поучится высказываться более толерантно. Да и в других планах тоже. Вспомните тех же "безмозглых дур". Дело не в том, что вы друг друга не поняли. Дело в том, что вы позволили себе незнакомого человека, сравнить с "безмозглыми дурами".
Стась, мы с вами не до чего не договримся. Тот же юмор бывает разным и по подаче и по восприятию. Кому-то Петросян нравится, мне же например Скеч-шоу и МонтиПайтон. Вам тоже думаю, что-то нравится. Но как я уже сказала выше - мы с вами не до чего не договримся, да и диолога у нас с вами не получится. Я могу "кушать" разных людей, но таких как вы - нет. Они меня напрягают. Может сойдемся на том, что не я вас не буду комментировать, не вы меня? Правда, шуток-приколов у нас не получился, "истины" мы не найдем... Может оставим друг друга в покое и обратим внимание на тех, кто нам больше подходит в общении?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нет, что вы. Как только апонент оденет купальник и выйдет на середину ринга, я накину свое манто, подкрашу губки и удалюсь на трибуныДопис від Бегущая по волнам
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха,Глаха, Я вам не подхожу в общении, но я буду настаивать на нем!!!!Может оставим друг друга в покое и обратим внимание на тех, кто нам больше подходит в общении?
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
С чего вы это взяли, что не подходите? Для того, чтобы это понять - нужно сначало пообщатся на несколько тем. Мы же с вами, лишь парой фраз обменялись, на сколько я помню :PДопис від Doberman_1982
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я что-то сказала о "сиськатых"??? Глаха, Вы меня окончательно решили запутать и сами запутались!Допис від Глаха
Вы сами вдруг начали говорить о таких "категориях" женщин. И мне же теперь приписываете это!
Какую разницу я должна уловить, если я такого вообще НЕ ГОВОРИЛА. Вы с ног на голову вообще все перевернули...
Кстати, по поводу "безмозглых дур" Вы так ничего и не поняли. Печально.
Что касается Вашего предложения. Не могу обещать и клясться на крови, что всегда буду удерживаться от комментариевВдруг мы пересечемся в какой-то интересной теме, и я буду не согласна с Вашим мнением? Что ж, прикажете стиснув кулачки, молчать в тряпочку, а не высказываться, если попутно придется Вас процитировать?
![]()
![]()
Глаха, Вот как раз тема интрересная про ГИПНОЗ...![]()
Stasya,Stasya, Пишите, цитируйте, общайтесь, ругайтесь, обсуждайте, соглашайтесь,критикуйте, обижайтесь. ИБО ЭТО ФОРУМ, ДЕТИ МОИ!!!!!!
Doberman_1982, *затаив дыхание, не веря своим ушам* правда, можно?
Большое человеческое спасибо!!!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
чавкая жую попкорм.....Допис від Глаха
![]()
![]()
ну и кода буить апофеоз![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, ну, я не хочу быть "апонентом" :smt009
Да и если я надену купальник, то Глаха уйдет так далеко (на трибуны, в смысле), что уже никогда не вернетсяА куда ж без нее?
![]()
Stasya,
Если собеседник не желает общатся с вами, то думаю это будет самое разумное.Что ж, прикажете стиснув кулачки, молчать в тряпочку,
"Это все!" (с) Дьявол носит Прада.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Да-да, вы правы, я терпеть не могу фильмы ужасов и триллеры.Допис від Stasya
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Мелкiй, ГИПНОЗ!
А как же эта сакраментальная фраза?Допис від Глаха
![]()
Сами не смогли удержаться, чтоб не прокомментироватьДа еще так "плоско"! Фи, Глашенька)))
Кстати, Вы помните, что солдат о Ваших формах говорил, не видя Вас? И помните, что Вы ему ответили?![]()
Ну в общем, Вы поняли, я до этого опускаться не буду![]()
Глаха,это так дребезжа пальчиками, как бы стряхивая букашку с обратной стороны ладошки?))"Это все!" (с) Дьявол носит Прада.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks