Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я к тому, что некоторые изображают наивняк, выясняя отличие официальной (читай - полигон), от стихийной (читай - ср...ч, порой в самых неожиданных местах)...
Доброго времени суток господа
24 августа в 13:30 проводится очередная акция мир без пластика - уборка парка за супермаркетом "Славутич" приглашаются желающие.
Спонсоры приходите окажите помощь в проведении акции...
Акция проводится инициативной группой "Мир без пластика"
http://vk.com/live_without_plastic
Ссылка на страничку в контакте открытая группа
Востаннє редагував koltsov: 22.08.2012 о 23:30
Все затихло ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А никто не пробовал у нас закупать-продавать бумажные пакеты для мелких покупок?
Для овощей-фруктов-круп. Просто я сама пытаюсь отказаться от полиэтилена, но куда покупки на рынке, например, складывать?
я прошу прощения, а ноутбук на которым Вы набираете этот текст - деревянный?![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Чому одразу крайнощі? Дерев'яний... глиняний...
Литий цільнометалевий з екологічно чистого чавуну![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
В караване видел продаются сумки хб, на замену пакетам. "Эко чего-то там сумки". 15 грн.
Но в теме решил отписаться про свое наблюдение о вывозе пластика. Сегодня наконец увидел как вывозят мусор из контейнеров для пластика.
Приезжают мужики и вручную отсортировывают из контейнера с пластиком все прозрачные пластиковые бутылки. Прозрачные они потом забирают, остальное выкидывают в мусорные контейнеры днепрокомунтранса. То есть целофан, темные бутылки из-под пива, тара от сметаны, пластиковые емкости от моющих средств - все это, и многое другое, утилизируют обычным вывозом на свалку.
Я видел немного другую картинку: Приехал мусоровоз, засыпали в него мусор из контейнеров, засыпали в него баклашки из корзин для баклашек. Вот и вся сортировка мусора![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks