вполне реально.Допис від dymm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, скажу проще.Допис від МАN
Для каждого города маркетинговая политика, а так же уровень цен разный.
Это более просто объяснение.
Угумсъ.Допис від dp_ua
Двадцать пять раз.
Я уже писал, что клиент, имеет право, беря оборудование в аренду делать с ним всё что захочет.
Покажите логи по телефону которые типа были...
Вот печатное слово которое я пишу, его удалят только модераторы или админ.
Оно тут будет, а хде разговор по телефону?
Не верю (с) Станиславский.
Если напомнишь дату разговора - все найдется. За это можно не переживать.Допис від spl
Ага, в архивах СБУ все ваши разговорчики найдутся, если чтоДопис від dp_ua
![]()
Свампер, ты меня удивляешь честное слово... или это политика у тебя такая? Пока ты в саппорте работал все было ОК....а теперь вот так вот все плохо и ты начинаешь бочку кактить на своих же бывших сотрудников.... и нести чушь...( ты меня прости конечно, но читая твои топики удивлялась....) Такая позиция, конечно, удобна, для пользователя...мол, в поддержке одни дебили сидят, кабельное повреждение не чинят, 8М специально клиентам не дают, пароли на модемы не раздают, а при проблемах советуют сбросить модем за заводские настройки... но это же не так...)))
Не всегда, я не говорил что все плохие
Я говорю что есть часть плохих.
Кабельное повреждение чинят.
Я об этом не говорил.
8 Мегабит...иногда да
Пароли - не раздают.
Дайте мне пароль
Чтобы я мог делать всё что мне надо
Ну я ужо в саппорте сколько лет не работаю?
Нач могу говорить что хочу и где хочу
Тем более этот форум не часть оптимы уже...![]()
spl, ну и что что ты в Оптиме уже не работаешь ? это значит теперь можно говорить чушь про компанию?
А ну ка дай реальный пример того, что кому то СПЕЦИАЛЬНО не дали 8М...? а?
Если ты в состоянии внести корректные настройки в НАШ модем, то чего ж ты такой мегаспециалист до сих пор не подобрал к нему пароль?![]()
![]()
И еще...вот ты сказал, что можешь говорит что хочешь и где хочешь, тк этот форум не часть оптимы... а было бы иначе - испугался?![]()
Допис від spl
Благодарю за ответ! Исходя из прочитанного у мну все сильней впечатление, что Оптима нагибает своих клиентов на ровном месте, переведя траффик на/с Трайфла в разряд мирового, впрочем это естественное стремление - СРУБИТЬ БАБЛА, тем более для ахметовской конторы, а с кого им ещё это бабло рубить, как не с клиентовДопис від dp_ua
![]()
Однако ещё одно уточнение - может ли быть так, что Трайфл не дает бесплатного доступа к своим ресурсам?
Адресовано не мне, но скажу за себя - мешает то, что мой непосредственный провайдер домашней сети имеет только одного провайдера верхнего уровня - Оптиму, а вариант модема или АДСЛ - немного не то, что сеть...Допис від МАN
Dnepr_Fan, я прекрасно вас понимаю в части снижения стоимости услуг, будь то транспорт или интернет, но увы, ценовая политика от нашего желания не зависит![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Похоже что не так прекрасно, как хотелось бы...Допис від МАN
Повторюсь: ЕСЛИ ОПТИМЕ ТРАФФИК НА ТРАЙФЛ ДАРМОВЫЙ - КАКОГО ОНА ДЕРЕТ СО СВОИХ КЛИЕНТОВ КАК ЗА МИР?
Дай БД пользователй, пару лет, и скажу.Допис від larsen
А зачем?
Я свой перенастроил мне этого хватает.
Нет, был бы частью оптимы, сообщения потёрли бы, как это делали раньше.
Угу, ведь это просто подтвержается трассировкой, с Трайфла на Оптиму и наоборот.Допис від Dnepr_Fan
Паритет есть.
Линк или 100 или 10 мегабит, не помню.
Попрошу заметить что бабло они рубят уже много лет, с того момента, как подняли его, поэтому рубил Алькар, теперь Оптима.
Да нет вроде, Трайфл везде пишет что даёт.
Локальные сети могут продавать траффик, как городской.
И то на Оптиму, ибо там оно по SHDSL денег стоит, а вот Трайфл за это денег не берёт.
А что за локальная сеть или там Трайфл напрямую?
Оптима - жадные![]()
А ты типа мега модный работник саппорта, умудрённый опытом.
Который работает в поддержке много лет![]()
А я типо не порядочный?
Убей себе подушкой
Какой тогда порядочный суппорт весь, просто пипец, я фигею.
Немеряно деловые кадры, которые всё знают, о ИНТЕРНЕТЕ, а не о интернет.
И интернет - слово склоянется.
склоянется.![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks